Страница 516 из 931 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Как думаете имеет смысл сейчас покупать Рига-Милан-Рига за 48 евро в одну сторону или имеет смысл дождаться и за недельку купить. Я пока еще не уверена, что поездка получится. Может Рэйнер скинуть цену до 15, например? В феврале вон за 1 евро по Польше летали.

Хотя, судя по Криту только дорожает. Но вот популярное ли направление в июле Рига-Милан Бергамо-Рига?
    Оно ОЧЕНЬ популярное! Три дня назад билеты в июле были по 36 евро, цена до 48 только что поднялась, я об этом выше писала. Просто мы тоже в июле летим, Милан-Рига. Из Риги местное население постоянно в Европейские кущи летает, на заработки, даже среди моих знакомых таких достаточно. Самолеты рижские всегда полные, в любое время. А летом и наш брат добавляется, отпускник.
    Я сейчас хочу брать (Бергамо-Милан уже купила по 26), дальше, боюсь, билеты будут только дорожать, а то и вовсе раскупят.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Оно ОЧЕНЬ популярное! Три дня назад билеты в июле были по 36 евро, цена до 48 только что поднялась, я об этом выше писала. Просто мы тоже в июле летим, Милан-Рига. Из Риги местное население постоянно в Европейские кущи летает, на заработки, даже среди моих знакомых таких достаточно. Самолеты рижские всегда полные, в любое время. А летом и наш брат добавляется, отпускник.
    Я сейчас хочу брать (Бергамо-Милан уже купила по 26), дальше, боюсь, билеты будут только дорожать, а то и вовсе раскупят.
    Уууу, 26 хорошая цена За 26 даже не задумываясь купила бы.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Купила Рига-Брюссель-Мадрид-Порто-Брюссель-Рига в сумме за 100 евро. 29.02 - 07.03 (до Риги у меня автобус уже был куплен тоже по акции)
    Чутка протупила, как акцию выбросили, все не могла решиться, куда и с какими пересадками хватать - успели раскупить в Брюссель по 5 евро, пришлось по 10 брать, и плечо Порто-Брюссель тоже подорожало с 20 евро до 28, так что можно было еще чуть подешевле взять. Я думала туда лететь через Франкфурт, это лучше подходило под мои даты, можно было 27го уже быть в Порто, но увы - на Франкфурт акции не было, а по 45 евро покупать - меня задушило земноводное
    Итого:
    3 дня в Риге (27-29.02),приезжаю ночным автобусом 27го в 6 утра Ригу я люблю, так что это даже приятно.
    Вылет вечером 29го и противная ночевка в аэропорту Брюсселя (Шарлеруа)
    Вылет в 9 утра в Мадрид и 3 дня в Мадриде (что там посмотреть? как добираться до города?)
    3.03 вечерний рейс в Порту (прилетает в 8 вечера) - как-то добраться до города и найти ночевку... вроде, там трамвай до города ходит? до которого часу, интересно?
    3 дня в Порту
    и дальше уже достаточно состыкованная дорога домой с промежуточной ночевкой в Риге у автовокзала (я там хостел знаю - 6 евро, чай-кофе анлимитед )

5 самолетов, 2 автобуса

это новый формат отпуска

зы: а в Будапешт совсем ничего путного не было (да и лететь в Будапешт через Брюссель.. )

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Wiktori

В Порту из аэропорта до центра- метро. Работает,вроде,до 1:30 ночи

5. ответ для Рыжее Лето , на сообщение « Купила... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
    Вылет в 9 утра в Мадрид и 3 дня в Мадриде (что там посмотреть? как добираться до города?)
    Галерею Прадо!!!
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

6. ответ для Wiktori , на сообщение « Летом в середине июля летала... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Wiktori Посмотреть сообщение
    Летом в середине июля летала Рига-Милан-Таллин цена примерно такая и получилась. Мониторить цены начала с апреля-цена не менялась. Только в Таллин ближе к полёту цена выросла раза в два,Рига была неизменна))) PS В городах местных не было(была жара 36-40градусов) только русские туристы. Я первый раз видела Бергамо(я раз пять в нём была) пустым,я пока час ждала автобус на Изео, прошлась по центру ....Ну вооооооще ни одного человека не встретила Ну,естественно, на озёрах был аншлаг
    Изео, круто, вам нравится это озеро. Для меня оно уже почти родное)

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Интересно, почему у нас говорят "плечо", если у буржуев оно leg

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Интересно, почему у нас говорят "плечо", если у буржуев оно leg
    любопытно )) я не знала, что в Европе оно как-то по другому зовется )) Европа же имелась ввиду?

9. ответ для Смушка , на сообщение « Галерею Прадо!!! »

Цитата Сообщение от Wiktori Посмотреть сообщение
    В Порту из аэропорта до центра- метро. Работает,вроде,до 1:30 ночи
    спасибо! а утром со скольки? у меня самолет в 8.35 утра - смогу на метро приехать часикам к семи в аэропорт? там, вроде, 40-50 минут от центра ехать, т.е, если часов с 6 работает - то успею.

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Галерею Прадо!!!
    спасибо, погуглю, что это

Старожил Аватар для Wiktori

[QUOTE=Рыжее Лето;135853784]спасибо! а утром со скольки? у меня самолет в 8.35 утра - смогу на метро приехать часикам к семи в аэропорт? там, вроде, 40-50 минут от центра ехать, т.е, если часов с 6 работает - то успею.QUOTE

Погуглите сайт метро Порту. Там и время работы и расписание(зависит от дней недели)

Страница 516 из 931 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »