|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
Молочага...
ну что у всех депресуха... и мы них... делать не хотим... Катай меня большая черепаха...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Поздравляю!
][/FONT]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Аллуска!!!вот видишь, Ксюшка молодец!!!села когда ей надо!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Ксю, молодчина!!! С посидушками
вас!!!
Вот читаю вас и понимаю, что нам просто необходимо в Берадо это смотаться!!Тем более я на сайте их уже кучу всего приглядела!!!
Еще половина цитат пропала ... Спасибо девули ![6](images/smilies/006.gif)
Катя, теперь тебе задание в басик, сказать завтра что в среду с тобой будут две дамы
-
Частый гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Еще половина цитат пропала ... Спасибо девули
Катя, теперь тебе задание в басик, сказать завтра что в среду с тобой будут две дамы ![1](images/smilies/033.gif)
Гыыы, боюсь спугнуть )))
-
Ветеран
Приветики, моя еще не спит. Мы заболели, нос полный соплей и кашель - где ума не приложу.....
-
Старожил
У меня Леха концерт устроил. Истерика на ровном месте, орет криком, аж надрывается. Уже и попить давали, и умывали, и зубы мазали - детка хочет внимания и нагло его требует. Ушла на кухню, чтобы не отсвечивать, при папе он себя более сдержанно ведет. А от мамы ждет, что сразу на ручки возьмет, вот и старается на все лады.Скорей бы уже успокоился ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кинг-Конг
всем привет!
викулю с днем рождения!!!
тосю с прошедшим еще раз!=)
у меня тоже позавчера др был. ![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
видела у юли зуб вырос?!поздравляю!!!!!!!у нас вчера тоже проклюнулся!=)капризничает из-за зубов ужасно.
а так нам отставание в моторном развитии ставят,но я не унываю.практика показывает,что ставят многим,а на самом деле обычно все не так страшно!
а у вас как дела?у кого что новенького?
кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, хорошо, что появилась! С прошедшим тебя! Я вроде не поздравляла, хотя девочки вспомнили, умнички! Правильно, что ты не паникуешь из-за диагнозов врачей, все наверстаете. Пусть кашель остаточный побыстрей проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Almazik
Всем привет!
Вика, с Днем Рождения!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Тоня, с прошедшим! ![6](images/smilies/006.gif)
Юля, с зубиком! ![6](images/smilies/006.gif)
Алла, с достижением! Ксю молодца! ![6](images/smilies/006.gif)
У кого миниднюшки, поздра!
А мы седня сначала в берадо поехали, потратили там всего 350 р ![3](images/smilies/051.gif) мы экономные ![3](images/smilies/051.gif) я не знала что там мин сумма покупки 500 р, так мы сначала пошли добрали две машинки, а на кассе нас женщина одна попросила взять и их вещи к своим, так мы одну машинку оставили. купили пирамидку - там мягкие пластиковые кольца, Димке оч понра их сосать, машинку маленькую, бегемотика плавающего, мячики и бубен ![3](images/smilies/051.gif) прикольно так и не дорого совсем.
потом в икее кухни смотрели, вроде прикинули чего и как нам надо, правда кухню надо вживую увидеть, чего там строители понастроили
блин, сына уже накупался. все, убегаю кормить
Как-то вы очень экономно сходили, надо поучиться ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
а я наоборот: что туда ни ногой ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Столько денег оставить за раз на игрушки Я уже не знаю,куда имеющиеся пристроить в квартире
Ну и денек сегодня
Где то что-то взрывается на луне или солнце что ли ![009](images/smilies/009.gif)
Мало того,что к обеду зуб разнылся,так еще к 5 вечера так заболела голова,что еле доехала до дома
Мне муж сегодня выходной устроил,а я даже не смогла его толком использовать с этим зубом
Поехала тут у нас по магазинам,еле домой притащилась Таблетку сожрала: болела голова,зуб,ухо и вся челюсть И еще тошнило в придачу Думала треснуться головой о стену-чтоб полегчало
Попробовала поспать-в забытье проваливалась и просыпалась от внутреннейм дрожи В общем,что это было-я так и не поняла Но так больно у меня еще в жизни не болела голова ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
А Санька с папой угулялись Сашка с утра плохо поспал,зато с папой на 2 часа задрых
Папа пришел домой,как сосулька ![7](images/smilies/046.gif)
А потом я лежала в кроватке и читала книжку,Сашка рядом на коврике развлекался,а муж приготовил картошку в фольге и сосиски ( так сосисок мне захотелось ![10](images/smilies/008.gif) ) И так все вкусно
Короче решили каждое воскресенье мне выходной устраивать![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Классная традиция у вас теперь будет! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Хоть бы зубы твои и лошади, и голова, и все прочее беспокоящее поскорее угомонились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
Всем привет, мы вернулись с дачи, расфигачились с мужем вдрабадан вчера вечером, я даже из-за стола ушла во время ужина, и сегодня не разговоривали, только огрызались друг на друга, меня достал он! Завтра ДР, а настроения праздничного ваще нет. Сейчас был отправлен за подгузами, приволок огромный букет роз, в еле спасибо выдавила!
О! Коллеги! А я хотела книгу порвать из-за кот. Мы поругались, потом передумала и написала на экране его тел. кто ОН!
Едрид твою налево, вот это золушка!
Почитаю вас, да надо полы опять намывать!
Рита, спасибо, за рецепты! Буду пробовать! Вера, ты где в детстве битум находила? Я тоже его ела, мы его пек называли ![1](images/smilies/033.gif) и мел шел на ура!
Таня, я до сегодня не дочитала, надеюсь зуб прошел?
Ну у всех итальянские страсти в последние дни! Миритесь скорее и больше не ругайтесь!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Танюша, чтоб ВеРа тебе помогла с зубиком ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что вы такое жевали????
-
Гость
Анют, можно завтра муш заедет за рыбьим жиром?!
Девы, кто в курсе где на нарвской какая- то детская больница на улице гладкова?!
Нам к гастроэнтерологу во вторник туда надо ехать
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)
Ух..УрА![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Те, которые считаются от 9 кг, вроде нет.
!
А я думала да..надо уточнить это
-
Хранитель
Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)
Катя, теперь тебе задание в басик, сказать завтра что в среду с тобой будут две дамы ![1](images/smilies/033.gif)
Гыыы, боюсь спугнуть )))
Да уж в нашем деле, главное не спугнуть!!![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Ждем подробного отчета![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Алла, а диз. группа у тебя уже готова, мне что-то еще смс не приходила![](images/smilies/010.gif) ,а ты в КВД уже была??
-
Участник
Анют, можно завтра муш заедет за рыбьим жиром?!
Девы, кто в курсе где на нарвской какая- то детская больница на улице гладкова?!
Нам к гастроэнтерологу во вторник туда надо ехать
Да, конечно!!!
Там вроде поликлиника,а не больница