Страница 517 из 1206 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    Молочага...

ну что у всех депресуха... и мы них... делать не хотим... Катай меня большая черепаха...
    Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    ][/FONT]
    Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    Аллуска!!!вот видишь, Ксюшка молодец!!!села когда ей надо!!!
    Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение

Ксю молодец!!!
    Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Ксю, молодчина!!! С посидушками
    вас!!!

Вот читаю вас и понимаю, что нам просто необходимо в Берадо это смотаться!!Тем более я на сайте их уже кучу всего приглядела!!!
    Еще половина цитат пропала ... Спасибо девули

Катя, теперь тебе задание в басик, сказать завтра что в среду с тобой будут две дамы

Частый гость Аватар для Татьянис

Так чего твои лошадки не ускакали? Приходить гривы выдергивать?

У нас напротив дома на площадке перед НИИ была целая лужа. Летом от нагревался и можно было жевать. И очень классно было по нему босиком ходить. Только потом пятки не отмыть было.

!
    приходи скорее Держаться нету больше сил

Мы тоже жевали,только в пионер лагере под Лугой Там были такие большие кусманы в лесу,по дороге на озеро Как их туда занесло

Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Еще половина цитат пропала ... Спасибо девули

Катя, теперь тебе задание в басик, сказать завтра что в среду с тобой будут две дамы
    Гыыы, боюсь спугнуть )))

Ветеран Аватар для Unlegal

Приветики, моя еще не спит. Мы заболели, нос полный соплей и кашель - где ума не приложу.....

Старожил Аватар для Denial

У меня Леха концерт устроил. Истерика на ровном месте, орет криком, аж надрывается. Уже и попить давали, и умывали, и зубы мазали - детка хочет внимания и нагло его требует. Ушла на кухню, чтобы не отсвечивать, при папе он себя более сдержанно ведет. А от мамы ждет, что сразу на ручки возьмет, вот и старается на все лады.Скорей бы уже успокоился
    Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    всем привет!
    викулю с днем рождения!!!
    тосю с прошедшим еще раз!=)
    у меня тоже позавчера др был.
    видела у юли зуб вырос?!поздравляю!!!!!!!у нас вчера тоже проклюнулся!=)капризничает из-за зубов ужасно.
    а так нам отставание в моторном развитии ставят,но я не унываю.практика показывает,что ставят многим,а на самом деле обычно все не так страшно!
    а у вас как дела?у кого что новенького?
    кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катюш, хорошо, что появилась! С прошедшим тебя! Я вроде не поздравляла, хотя девочки вспомнили, умнички! Правильно, что ты не паникуешь из-за диагнозов врачей, все наверстаете. Пусть кашель остаточный побыстрей проходит!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вика, с Днем Рождения!!!

Тоня, с прошедшим!
    Юля, с зубиком!
    Алла, с достижением! Ксю молодца!
    У кого миниднюшки, поздра!

А мы седня сначала в берадо поехали, потратили там всего 350 р мы экономные я не знала что там мин сумма покупки 500 р, так мы сначала пошли добрали две машинки, а на кассе нас женщина одна попросила взять и их вещи к своим, так мы одну машинку оставили. купили пирамидку - там мягкие пластиковые кольца, Димке оч понра их сосать, машинку маленькую, бегемотика плавающего, мячики и бубен прикольно так и не дорого совсем.
    потом в икее кухни смотрели, вроде прикинули чего и как нам надо, правда кухню надо вживую увидеть, чего там строители понастроили

блин, сына уже накупался. все, убегаю кормить
    Как-то вы очень экономно сходили, надо поучиться

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    а я наоборот: что туда ни ногой
    Столько денег оставить за раз на игрушки Я уже не знаю,куда имеющиеся пристроить в квартире

Ну и денек сегодня
    Где то что-то взрывается на луне или солнце что ли
    Мало того,что к обеду зуб разнылся,так еще к 5 вечера так заболела голова,что еле доехала до дома
    Мне муж сегодня выходной устроил,а я даже не смогла его толком использовать с этим зубом
    Поехала тут у нас по магазинам,еле домой притащилась Таблетку сожрала: болела голова,зуб,ухо и вся челюсть И еще тошнило в придачу Думала треснуться головой о стену-чтоб полегчало
    Попробовала поспать-в забытье проваливалась и просыпалась от внутреннейм дрожи В общем,что это было-я так и не поняла Но так больно у меня еще в жизни не болела голова

А Санька с папой угулялись Сашка с утра плохо поспал,зато с папой на 2 часа задрых
    Папа пришел домой,как сосулька
    А потом я лежала в кроватке и читала книжку,Сашка рядом на коврике развлекался,а муж приготовил картошку в фольге и сосиски ( так сосисок мне захотелось) И так все вкусно
    Короче решили каждое воскресенье мне выходной устраивать
    Классная традиция у вас теперь будет!
    Хоть бы зубы твои и лошади, и голова, и все прочее беспокоящее поскорее угомонились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы вернулись с дачи, расфигачились с мужем вдрабадан вчера вечером, я даже из-за стола ушла во время ужина, и сегодня не разговоривали, только огрызались друг на друга, меня достал он! Завтра ДР, а настроения праздничного ваще нет. Сейчас был отправлен за подгузами, приволок огромный букет роз, в еле спасибо выдавила!
    О! Коллеги! А я хотела книгу порвать из-за кот. Мы поругались, потом передумала и написала на экране его тел. кто ОН!

Едрид твою налево, вот это золушка!
    Почитаю вас, да надо полы опять намывать!
    Рита, спасибо, за рецепты! Буду пробовать! Вера, ты где в детстве битум находила? Я тоже его ела, мы его пек называли и мел шел на ура!
    Таня, я до сегодня не дочитала, надеюсь зуб прошел?
    Ну у всех итальянские страсти в последние дни! Миритесь скорее и больше не ругайтесь!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    приходи скорее Держаться нету больше сил

Мы тоже жевали,только в пионер лагере под Лугой Там были такие большие кусманы в лесу,по дороге на озеро Как их туда занесло
    Танюша, чтоб ВеРа тебе помогла с зубиком ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что вы такое жевали????

Гость Аватар для alkaseltzerr

Анют, можно завтра муш заедет за рыбьим жиром?!

Девы, кто в курсе где на нарвской какая- то детская больница на улице гладкова?!
    Нам к гастроэнтерологу во вторник туда надо ехать

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)
    Ух..УрА
    Те, которые считаются от 9 кг, вроде нет.

!
    А я думала да..надо уточнить это

9. ответ для freshwoman , на сообщение « Гыыы, боюсь спугнуть ))) »
    Хранитель Аватар для Lena5

Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)
    Гыыы, боюсь спугнуть )))
    Да уж в нашем деле, главное не спугнуть!!Ждем подробного отчета

Алла, а диз. группа у тебя уже готова, мне что-то еще смс не приходила ,а ты в КВД уже была??

Анют, можно завтра муш заедет за рыбьим жиром?!

Девы, кто в курсе где на нарвской какая- то детская больница на улице гладкова?!
    Нам к гастроэнтерологу во вторник туда надо ехать
    Да, конечно!!!
    Там вроде поликлиника,а не больница

Страница 517 из 1206 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »