Страница 516 из 1206 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Частый гость Аватар для freshwoman

Крошку Ксю с присестом))) эхххх совсм взрослая деочка стала)))))

2. ответ для Lena5 , на сообщение « Ксю, молодчина!!! С посидушками вас!!!... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Ксю, молодчина!!! С посидушками вас!!!

Вот читаю вас и понимаю, что нам просто необходимо в Берадо это смотаться!!Тем более я на сайте их уже кучу всего приглядела!!!
    а я наоборот: что туда ни ногой
    Столько денег оставить за раз на игрушки Я уже не знаю,куда имеющиеся пристроить в квартире

Ну и денек сегодня
    Где то что-то взрывается на луне или солнце что ли
    Мало того,что к обеду зуб разнылся,так еще к 5 вечера так заболела голова,что еле доехала до дома
    Мне муж сегодня выходной устроил,а я даже не смогла его толком использовать с этим зубом
    Поехала тут у нас по магазинам,еле домой притащилась Таблетку сожрала: болела голова,зуб,ухо и вся челюсть И еще тошнило в придачу Думала треснуться головой о стену-чтоб полегчало
    Попробовала поспать-в забытье проваливалась и просыпалась от внутреннейм дрожи В общем,что это было-я так и не поняла Но так больно у меня еще в жизни не болела голова

А Санька с папой угулялись Сашка с утра плохо поспал,зато с папой на 2 часа задрых
    Папа пришел домой,как сосулька
    А потом я лежала в кроватке и читала книжку,Сашка рядом на коврике развлекался,а муж приготовил картошку в фольге и сосиски ( так сосисок мне захотелось) И так все вкусно
    Короче решили каждое воскресенье мне выходной устраивать

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    с

мы "ба-ба-ба" постоянно болтаем.кто что у вас болтает?
    у нас болтает: мама,бама-маба,па-па,брям-брям,да да,дай-дай,тоже стал звать кыха
    Папу и Вику зовет эй

Ксю-с достижением

Активный участник Аватар для jane28

Мой 3 й день в 22 засыпает, ура, сдвинулся на час))))
    Сегодня с утра тоже не могла врубиться, чего это он в 7.30 проснулся, а обычно в 8.30, часам к 9.30 до меня дошло, что это телефон и комп на зимнее время перешли))))

5. ответ для Chipolina*** , на сообщение « а мой муженек сегодня... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Всем привет, мы вернулись с дачи, расфигачились с мужем вдрабадан вчера вечером, я даже из-за стола ушла во время ужина, и сегодня не разговоривали, только огрызались друг на друга, меня достал он! Завтра ДР, а настроения праздничного ваще нет. Сейчас был отправлен за подгузами, приволок огромный букет роз, в еле спасибо выдавила!
    Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Мы седня весь день с мужем ругались. Я кружку об стену разбила, он компьютерный стул сломал, слава титькам не об меня
    О! Коллеги! А я хотела книгу порвать из-за кот. Мы поругались, потом передумала и написала на экране его тел. кто ОН!

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    а мой муженек сегодня золушка!!!приехали с магазов, так он кислые щи сварил,ребра в духовке запек, а сейчас каштаны жарит!!!
    Едрид твою налево, вот это золушка!
    Почитаю вас, да надо полы опять намывать!
    Рита, спасибо, за рецепты! Буду пробовать! Вера, ты где в детстве битум находила? Я тоже его ела, мы его пек называли и мел шел на ура!
    Таня, я до сегодня не дочитала, надеюсь зуб прошел?
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

6. ответ для Пятачишка , на сообщение « А мы прибавили 470 гр, и я... »
    Старожил Аватар для Denial

Всем привет!
    Я так довольна сегодняшним днем, какое счастье, когда муж дома!
    Сегодня ленились и наслаждались выходными, в итоге на вечер у меня все дела скопились - погладить, мясо приготовить (это быстро, хвала мультиварке ), суп сварить и запеканку испечь. А я тут к вам решила заглянуть

Вика, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Зюбка Зюбка Зюбка!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!11

Цитата Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
    Из наших новостей - зубы верхние почти вылезли. Наш папа уронил ребенку на лицо пианино Фишер Прайс - у нас ушиб носа. Папу убить была готова. Делаем масса ж - у меня мегаленивый ребенок, но очень эмоциальный и с развитой мимикой лица - диагноз массажистки. Вообщем мы ленимся-тюленимся и очень сопротивляемся, если не хотим делать массаж и гимнастику. Аж пятнами идет.... Массажитски дается, у меня вообще орет. Хочет лежать на животе и дрыгаться под музыку.
    Как-то так. Спим только на улице.
    Мне пришел понье, стала по-тихоньку юзатью Малой вроде нра...
    Папа ваш кадр Но всякое бывает, что ж теперь поделаешь. Я думаю, он сам испугался, так что теперь аккуратнее будет!
    Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    И мне давай))

ура!!!!

Вику с днем рождения!!

А мы сегодня сели!!!
    С достижением вас!

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    А моей старшенькой сшили костюм Свеклы
    Сейчас поеду забирать - прикольный, наверное
    Хочу видеть это чудо! Фотки будут?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Частый гость Аватар для freshwoman

Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)
    Поздравяю!))))

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы вернулись с дачи, расфигачились с мужем вдрабадан вчера вечером,

да что ж за бури такие,что всех в ругачку то кидает
    Миритесь давайте

Зуб снова ныть начинает Ночи уже просто боюсь
    Таблетка видать прекращает свое действие

ну круть крутанская
    Наконец то

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    А их нельзя против движения?

:
    Те, которые считаются от 9 кг, вроде нет.

Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    у нас на кресле написано, до 9 кг против жвижекния ставить, после 9 кг по ходу
    ну мы как раз через пару-тройку мес только бум 9 кг..
    Значит у тебя от 0 до 18 кг кресло.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    а я наоборот: что туда ни ногой
    Столько денег оставить за раз на игрушки Я уже не знаю,куда имеющиеся пристроить в квартире

Ну и денек сегодня
    Где то что-то взрывается на луне или солнце что ли
    Мало того,что к обеду зуб разнылся,так еще к 5 вечера так заболела голова,что еле доехала до дома
    Мне муж сегодня выходной устроил,а я даже не смогла его толком использовать с этим зубом
    Поехала тут у нас по магазинам,еле домой притащилась Таблетку сожрала: болела голова,зуб,ухо и вся челюсть И еще тошнило в придачу Думала треснуться головой о стену-чтоб полегчало
    Попробовала поспать-в забытье проваливалась и просыпалась от внутреннейм дрожи В общем,что это было-я так и не поняла Но так больно у меня еще в жизни не болела голова

А Санька с папой угулялись Сашка с утра плохо поспал,зато с папой на 2 часа задрых
    Папа пришел домой,как сосулька
    А потом я лежала в кроватке и читала книжку,Сашка рядом на коврике развлекался,а муж приготовил картошку в фольге и сосиски ( так сосисок мне захотелось) И так все вкусно
    Короче решили каждое воскресенье мне выходной устраивать
    Так чего твои лошадки не ускакали? Приходить гривы выдергивать?

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Вера, ты где в детстве битум находила? Я тоже его ела, мы его пек называли и мел шел на ура!
    У нас напротив дома на площадке перед НИИ была целая лужа. Летом от нагревался и можно было жевать. И очень классно было по нему босиком ходить. Только потом пятки не отмыть было.

Ну, будем держать кулачки!

Страница 516 из 1206 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »