|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
Крошку Ксю с присестом))) эхххх совсм взрослая деочка стала)))))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Ксю, молодчина!!! С посидушками вас!!!
Вот читаю вас и понимаю, что нам просто необходимо в Берадо это смотаться!!Тем более я на сайте их уже кучу всего приглядела!!!
а я наоборот: что туда ни ногой![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Столько денег оставить за раз на игрушки Я уже не знаю,куда имеющиеся пристроить в квартире![](images/smilies/010.gif)
Ну и денек сегодня
Где то что-то взрывается на луне или солнце что ли![009](images/smilies/009.gif)
Мало того,что к обеду зуб разнылся,так еще к 5 вечера так заболела голова,что еле доехала до дома
Мне муж сегодня выходной устроил,а я даже не смогла его толком использовать с этим зубом
Поехала тут у нас по магазинам,еле домой притащилась Таблетку сожрала: болела голова,зуб,ухо и вся челюсть И еще тошнило в придачу Думала треснуться головой о стену-чтоб полегчало
Попробовала поспать-в забытье проваливалась и просыпалась от внутреннейм дрожи В общем,что это было-я так и не поняла Но так больно у меня еще в жизни не болела голова![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
А Санька с папой угулялись Сашка с утра плохо поспал,зато с папой на 2 часа задрых
Папа пришел домой,как сосулька![7](images/smilies/046.gif)
А потом я лежала в кроватке и читала книжку,Сашка рядом на коврике развлекался,а муж приготовил картошку в фольге и сосиски ( так сосисок мне захотелось ) И так все вкусно
Короче решили каждое воскресенье мне выходной устраивать![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Частый гость
-
Активный участник
Мой 3 й день в 22 засыпает, ура, сдвинулся на час))))
Сегодня с утра тоже не могла врубиться, чего это он в 7.30 проснулся, а обычно в 8.30, часам к 9.30 до меня дошло, что это телефон и комп на зимнее время перешли))))
-
Частый гость
Всем привет, мы вернулись с дачи, расфигачились с мужем вдрабадан вчера вечером, я даже из-за стола ушла во время ужина, и сегодня не разговоривали, только огрызались друг на друга, меня достал он! Завтра ДР, а настроения праздничного ваще нет. Сейчас был отправлен за подгузами, приволок огромный букет роз, в еле спасибо выдавила!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Мы седня весь день с мужем ругались. Я кружку об стену разбила, он компьютерный стул сломал, слава титькам не об меня ![065](images/smilies_more/065.gif)
О! Коллеги! А я хотела книгу порвать из-за кот. Мы поругались, потом передумала и написала на экране его тел. кто ОН! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
а мой муженек сегодня золушка!!!приехали с магазов, так он кислые щи сварил,ребра в духовке запек, а сейчас каштаны жарит!!!
Едрид твою налево, вот это золушка!
Почитаю вас, да надо полы опять намывать!
Рита, спасибо, за рецепты! Буду пробовать! Вера, ты где в детстве битум находила? Я тоже его ела, мы его пек называли и мел шел на ура!
Таня, я до сегодня не дочитала, надеюсь зуб прошел?
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Старожил
Всем привет!
Я так довольна сегодняшним днем, какое счастье, когда муж дома! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Сегодня ленились и наслаждались выходными, в итоге на вечер у меня все дела скопились - погладить, мясо приготовить (это быстро, хвала мультиварке ), суп сварить и запеканку испечь. А я тут к вам решила заглянуть ![1](images/smilies/033.gif)
Вика, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!11 ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unlegal
Из наших новостей - зубы верхние почти вылезли. Наш папа уронил ребенку на лицо пианино Фишер Прайс - у нас ушиб носа. Папу убить была готова. Делаем масса ж - у меня мегаленивый ребенок, но очень эмоциальный и с развитой мимикой лица - диагноз массажистки. Вообщем мы ленимся-тюленимся и очень сопротивляемся, если не хотим делать массаж и гимнастику. Аж пятнами идет.... Массажитски дается, у меня вообще орет. Хочет лежать на животе и дрыгаться под музыку.
Как-то так. Спим только на улице.
Мне пришел понье, стала по-тихоньку юзатью Малой вроде нра...
Папа ваш кадр Но всякое бывает, что ж теперь поделаешь. Я думаю, он сам испугался, так что теперь аккуратнее будет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
И мне давай))
![9](images/smilies/027.gif) ура!!!!
Вику с днем рождения!!
А мы сегодня сели!!!
С достижением вас! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
А моей старшенькой сшили костюм Свеклы ![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас поеду забирать - прикольный, наверное ![3](images/smilies/051.gif)
Хочу видеть это чудо! Фотки будут?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Частый гость
Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)
Поздравяю!))))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
Всем привет, мы вернулись с дачи, расфигачились с мужем вдрабадан вчера вечером,
да что ж за бури такие,что всех в ругачку то кидает![5](images/smilies/001.gif)
Миритесь давайте
Зуб снова ныть начинает Ночи уже просто боюсь ![2](images/smilies/025.gif)
Таблетка видать прекращает свое действие![](images/smilies/010.gif)
ну круть крутанская
Наконец то![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
А их нельзя против движения?
:
Те, которые считаются от 9 кг, вроде нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
у нас на кресле написано, до 9 кг против жвижекния ставить, после 9 кг по ходу
ну мы как раз через пару-тройку мес только бум 9 кг..
Значит у тебя от 0 до 18 кг кресло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
а я наоборот: что туда ни ногой ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Столько денег оставить за раз на игрушки Я уже не знаю,куда имеющиеся пристроить в квартире
Ну и денек сегодня
Где то что-то взрывается на луне или солнце что ли ![009](images/smilies/009.gif)
Мало того,что к обеду зуб разнылся,так еще к 5 вечера так заболела голова,что еле доехала до дома
Мне муж сегодня выходной устроил,а я даже не смогла его толком использовать с этим зубом
Поехала тут у нас по магазинам,еле домой притащилась Таблетку сожрала: болела голова,зуб,ухо и вся челюсть И еще тошнило в придачу Думала треснуться головой о стену-чтоб полегчало
Попробовала поспать-в забытье проваливалась и просыпалась от внутреннейм дрожи В общем,что это было-я так и не поняла Но так больно у меня еще в жизни не болела голова ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
А Санька с папой угулялись Сашка с утра плохо поспал,зато с папой на 2 часа задрых
Папа пришел домой,как сосулька ![7](images/smilies/046.gif)
А потом я лежала в кроватке и читала книжку,Сашка рядом на коврике развлекался,а муж приготовил картошку в фольге и сосиски ( так сосисок мне захотелось ![10](images/smilies/008.gif) ) И так все вкусно
Короче решили каждое воскресенье мне выходной устраивать ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Так чего твои лошадки не ускакали? Приходить гривы выдергивать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
Вера, ты где в детстве битум находила? Я тоже его ела, мы его пек называли ![1](images/smilies/033.gif) и мел шел на ура!
У нас напротив дома на площадке перед НИИ была целая лужа. Летом от нагревался и можно было жевать. И очень классно было по нему босиком ходить. Только потом пятки не отмыть было.
Ну, будем держать кулачки!