|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
девы...в мегу собираюсь...на ноги что то нужно доче купить....я так понимаю ботинки на осень????
а размер у нас какой....вообще не смыслю в этом
или в носках пока не ходит????
помогитя...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашка-мамашка
Смотрю тут мамочки все с февраля и я решила тоже сюда ![1](images/smilies/033.gif)
Ребеночек мой родился зимой
А значит счастливее нету меня
Всем здрасте ![1](images/smilies/033.gif)
здрасте.когда родился,где,почем?)))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
гы))))))
Муся у нас самая бабовская бабовщина)))
Ты этта, за базаром следи
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ничо се ![8](images/smilies/005.gif)
Судя по смайлику, ты вышла примерно в таком возрасте?)))
Я со своей колокольни говорю. Лично мне в 23 было рано замуж.
-
Мега-элита
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В 21 ВЫШЛА
а второи 26
первый раз я была лучше приспособленна.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Ты этта, за базаром следи ![050](images/smail/050.gif)
и так слежу дальше некуда))))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Мой пока не прыгает, но пока по кроватке крутится-ползает-встает кровать отъезжает от стены. Чтож будет когда он прыгать начнет? ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Мы решили на мой ДР на пароме в Хельсинки-Стокгольм-Таллиннннн))) На сам ДР не получается, поедем тремя днями позже. Но всё равно хорошо. Жду-не дождусь, давно мечтала побывать в Стокгольме.
Визу заодно откроем, может, потом мужа на Мюнхен уговорю, нас туда приглашают в гости... Мечты... ![10](images/smilies/008.gif)
Здорово!
Здраствуйте, приходите, присаживаитесь, заранее предупреждаю, я к новеньким не толлерантна, да и вообще у нас тут дедовщина, точнее бабовщина.
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
А Ручей - это вообще где?! ![10](images/smilies/008.gif) ехала сегодня домой с кольца, видела указатель, Шафировский проспект, Ручей...это недалеко от меня, получается? Я на Кондратьевском проспекте.
Ручей - это Муринский ручей, там где Северный, Культуры, Луначарского, Светлановский, Гражданский...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
моя двигается по бортику кровати
а ей что,боты в кровать одевать???
ивообще он ен обьяс нил зачем???
Про кровать не знаю, мой как раз в Минименах как-то отказался в кроватке вставать, когда я его на 5 секунд перед выходом на улицу туда положила. Очень ругался на то что не встать ему в них. Сегодня попробовала - встал в кедах.
Я так понимаю чтобы на носочках не стоял, а на всей стопе.
Спасибо за советы, у нас как раз сейчас Минимены, скоро будут уже малы, пойду новые искать.
И почему то что сначала цитировала в окне сообщений не появляется? Лимит какой то?
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Я со своей колокольни говорю. Лично мне в 23 было рано замуж.
Ну и писала бы сразу, что со своей колокольни вещаешь. Некоторые выходят и раньше.
-
Активный участник
5 последних лимит
Спасибо, Муся, понятно, мне почему-то помнилось что 10...