|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Белка*
Он растворимый?
Сегодня с ложечки воду дала, дочка все выплюнула и посмотрела на меня с подозрением 
Зато, когда ложку с кабачком подносила, аж ротик открывала))
Хайнц вроде в пакетиках заварной , мы Хипп пьем тоже фенхеливый, просто вода нас не устраивает.
-
Хранитель
 Сообщение от Чаруша
Хайнц вроде в пакетиках заварной  , мы Хипп пьем тоже фенхеливый, просто вода нас не устраивает.
о да!воду выплевывает,а нутрицию фенхелевая и семпер яблочный лакает на ура!
-
 Сообщение от rodoanna
мы с каш начали,подмешиваю в них фрукты,если не ест...а вообще молочные ест хорошо,а вот безмолочные выплевывает.
еще бы попробовав вкусненькое будет он есть безмолочное
мы безмолочные тоже ели с фруктами, редко когда удавалось просто кашей накормить.
сейчас даю молочные, но так как они все с сахаром стараюсь больше давать безмолочные развожу их на смеси.
правда ребенок теперь готов лопать каши целый день теперь проблема накормить овощами с мясом
-
а мы воду пьем, чаи даже не покупала ни разу
-
Наш человек
 Сообщение от rodoanna
мы с каш начали,подмешиваю в них фрукты,если не ест...а вообще молочные ест хорошо,а вот безмолочные выплевывает.
А мы начали с безмолочных Хайнц, гречневая и кукурузная, пока кушает с удовольствием только успеваю зачерпывать)))
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
девочки, такой вопрос: я начала прикармливать кашей с 5 месяцев, ест хорошо и рисовую и гречку, недавно стала подмешивать туда чернослив или яблочко, чтобы какалось хорошо, вот теперь сижу и думаю, правильно ли сделала, и когда мне теперь можно овощи вводить? кашу мы едим утром и вечером
-
Хранитель
 Сообщение от tanusha*
мы безмолочные тоже ели с фруктами, редко когда удавалось просто кашей накормить.
сейчас даю молочные, но так как они все с сахаром стараюсь больше давать безмолочные развожу их на смеси.
правда ребенок теперь готов лопать каши целый день теперь проблема накормить овощами с мясом 
безмолочную гречневую любит,а вот рис и кукуруза неа
-
Элита
 Сообщение от tanusha*
А, я-то думаю : почему мы стали овощами с мясом плюваться , как раз, несколько дней назад начали вкусные каши с фруктами кушать (Хайнц с бананом и Нутрилон с яблоком). Вот оно оказывается в чем дело ! И, что же теперь делать???
-
Хранитель
 Сообщение от Марусенька ST
А, я-то думаю : почему мы стали овощами с мясом плюваться  , как раз, несколько дней назад начали вкусные каши с фруктами кушать (Хайнц с бананом и Нутрилон с яблоком). Вот оно оказывается в чем дело  ! И, что же теперь делать???
где-то здесь(на ЛВ)читала,люди овощи в каши подмешивают,ребь ест,постепенно овощей кладут больше,каши меньше,в итоге приходят к чистым овощам
зы.кстати,можно и наоборот поступать.для нелюбителей каши(опять же с ЛВ совет)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы заменяете кормления. Я вот кормлю кашей пока отворачиваться не станет и капризничать, получается съедает где-то граммов 100, но потом все равно грудь даю.