Страница 517 из 917 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для *Белка* , на сообщение « Он растворимый? Сегодня с ложечки... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Он растворимый?

Сегодня с ложечки воду дала, дочка все выплюнула и посмотрела на меня с подозрением
    Зато, когда ложку с кабачком подносила, аж ротик открывала))
    Хайнц вроде в пакетиках заварной, мы Хипп пьем тоже фенхеливый, просто вода нас не устраивает.

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
    Хайнц вроде в пакетиках заварной, мы Хипп пьем тоже фенхеливый, просто вода нас не устраивает.
    о да!воду выплевывает,а нутрицию фенхелевая и семпер яблочный лакает на ура!

3. ответ для *Лю* , на сообщение « мы с каш начали,подмешиваю в них... »

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    мы с каш начали,подмешиваю в них фрукты,если не ест...а вообще молочные ест хорошо,а вот безмолочные выплевывает.
    еще бы попробовав вкусненькое будет он есть безмолочное
    мы безмолочные тоже ели с фруктами, редко когда удавалось просто кашей накормить.
    сейчас даю молочные, но так как они все с сахаром стараюсь больше давать безмолочные развожу их на смеси.
    правда ребенок теперь готов лопать каши целый день теперь проблема накормить овощами с мясом

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

а мы воду пьем, чаи даже не покупала ни разу

5. ответ для *Лю* , на сообщение « мы с каш начали,подмешиваю в них... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    мы с каш начали,подмешиваю в них фрукты,если не ест...а вообще молочные ест хорошо,а вот безмолочные выплевывает.
    А мы начали с безмолочных Хайнц, гречневая и кукурузная, пока кушает с удовольствием только успеваю зачерпывать)))
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита

девочки, такой вопрос: я начала прикармливать кашей с 5 месяцев, ест хорошо и рисовую и гречку, недавно стала подмешивать туда чернослив или яблочко, чтобы какалось хорошо, вот теперь сижу и думаю, правильно ли сделала, и когда мне теперь можно овощи вводить? кашу мы едим утром и вечером

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    мы безмолочные тоже ели с фруктами, редко когда удавалось просто кашей накормить.
    сейчас даю молочные, но так как они все с сахаром стараюсь больше давать безмолочные развожу их на смеси.
    правда ребенок теперь готов лопать каши целый день теперь проблема накормить овощами с мясом
    безмолочную гречневую любит,а вот рис и кукуруза неа

Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    А, я-то думаю : почему мы стали овощами с мясом плюваться, как раз, несколько дней назад начали вкусные каши с фруктами кушать (Хайнц с бананом и Нутрилон с яблоком). Вот оно оказывается в чем дело ! И, что же теперь делать???

Цитата Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
    А, я-то думаю : почему мы стали овощами с мясом плюваться, как раз, несколько дней назад начали вкусные каши с фруктами кушать (Хайнц с бананом и Нутрилон с яблоком). Вот оно оказывается в чем дело ! И, что же теперь делать???
    где-то здесь(на ЛВ)читала,люди овощи в каши подмешивают,ребь ест,постепенно овощей кладут больше,каши меньше,в итоге приходят к чистым овощам
    зы.кстати,можно и наоборот поступать.для нелюбителей каши(опять же с ЛВ совет)

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы заменяете кормления. Я вот кормлю кашей пока отворачиваться не станет и капризничать, получается съедает где-то граммов 100, но потом все равно грудь даю.

Страница 517 из 917 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »