|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от oksana.p
Девочки, а с яблока или яблочного сока кто-нибудь начинал?
Нам так педиатр сказал. А здесь почитала - все с овощей начинают
С соков вообще нельзя начинать, это прошлый век. Начинать лучше с овощей так как фрукты сладкие и малыш потом может вообще не принять овощи. Но это если у Вас нет веской причины начинать прикорм с фруктов, так как например, мы начинали с каш, так как наш педиатр сказала, что у нас рост опережает вес.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
 Сообщение от Оптимус
Хорошо вам! У меня ребенок вообще отказывается пить воду, хотя начала давать с 4-х месяцев, мы до сих пор на ГВ, воду не пьет  только сок и компот из сухофруктов
вам тоже хорошо...у меня наоборот если пьет то только воду- ни сок ни компот никак
-
Хранитель
Спасибо, девочки! Попробую водичку дать, если не пойдет - ромашковый чай... (БЛ без сахара, кстати).
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
 Сообщение от *Белка*
Спасибо, девочки! Попробую водичку дать, если не пойдет - ромашковый чай... (БЛ без сахара, кстати).
Моя воду хорошо пьет, еще фенхелевый чай хайнц обажает, он еще на животик хорошо действует.
-
Ветеран
 Сообщение от oksana.p
Девочки, а с яблока или яблочного сока кто-нибудь начинал?
Нам так педиатр сказал. А здесь почитала - все с овощей начинают
Я с первым начинала с яблочного сока, потом пюрешка, персики, а потом овощи!!
Со второй тоже с сока начну.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusj83
Я с первым начинала с яблочного сока, потом пюрешка, персики, а потом овощи!!
Со второй тоже с сока начну.
просто сок очень тяжелый и для желудка, и для печени. это конечно может и прокатить, а может и ферментную систему подорвать.
но Вы конечно как хотите. И в медицине все часто меняется... Просто сок и самим то пить тяжело, у меня печенка реагирует.
-
Наш человек
 Сообщение от Тeddy bear
С соков вообще нельзя начинать, это прошлый век. Начинать лучше с овощей так как фрукты сладкие и малыш потом может вообще не принять овощи. Но это если у Вас нет веской причины начинать прикорм с фруктов, так как например, мы начинали с каш, так как наш педиатр сказала, что у нас рост опережает вес.
Нам тоже сказали с каш начинать- прибавка в весе не большая просто у нас.Так не ест ребенок каши и все тут.А только тыкву и яблочно грушевое пюре есть согласна.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Активный участник
 Сообщение от niko4ka
Нам тоже сказали с каш начинать- прибавка в весе не большая просто у нас.Так не ест ребенок каши и все тут.А только тыкву и яблочно грушевое пюре есть согласна.
А какую кашку даете? Мы тоже с каш начинали в 5 месяцев, вроде ничего ела, гречку и кукурузную Хайнц в начале давала на смеси и с кусочком маслица сливочного.
-
Хранитель
 Сообщение от Зимушка-Зима
Моя воду хорошо пьет, еще фенхелевый чай хайнц обажает, он еще на животик хорошо действует.
Он растворимый?
Сегодня с ложечки воду дала, дочка все выплюнула и посмотрела на меня с подозрением
Зато, когда ложку с кабачком подносила, аж ротик открывала))
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от niko4ka
мы с каш начали,подмешиваю в них фрукты,если не ест...а вообще молочные ест хорошо,а вот безмолочные выплевывает.