|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Не3абудка
спасибо. Забрали
Спасибо огромное, вы меня уже второй раз выручаете!
Мой врач вообще не считает нужным делать УЗИ видимо, ни одного талона от неё не получила, все время посылает делать платно или просто говорит что талонов нет.
К вопросу о том, что пишут про затрудненную визуализацию для подстраховки - сегодня была на УЗИ, врач говорила "как все хорошо видно, малыш удобно лежит", а в заключении написано что визуализация затруднена, видимо и правда страхуются от ошибок они так.
Ирина, можно на ты
-
Небожитель
Сообщение от Перезагрузка
Спасибо огромное, вы меня уже второй раз выручаете!
Мой врач вообще не считает нужным делать УЗИ видимо, ни одного талона от неё не получила, все время посылает делать платно или просто говорит что талонов нет.
К вопросу о том, что пишут про затрудненную визуализацию для подстраховки - сегодня была на УЗИ, врач говорила "как все хорошо видно, малыш удобно лежит", а в заключении написано что визуализация затруднена, видимо и правда страхуются от ошибок они так.
я снова рада, что помогла!
А у вас какой срок сейчас?
Забавно они себя страхуют
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, всегда наблюдаю очередь ко 2му кабинету. Почему? по назначенному времени не принимают? Все равно приходится ждать?
и дают ли фото на 3м узи? и показывают ли мелкого? или обмерили и ушла?
-
Небожитель
Сообщение от Lyale4ka
Девочки, подскажите, пожалуйста, всегда наблюдаю очередь ко 2му кабинету. Почему? по назначенному времени не принимают? Все равно приходится ждать?
Там принимает дежурный врач, живая очередь.
фото и показать мелкого зависит от того, у кого делаете УЗИ.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Не3абудка
я снова рада, что помогла!
А у вас какой срок сейчас?
Забавно они себя страхуют
Сейчас 32.3 недели
Ирина, можно на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Lyale4ka
Мне фото не дали, только 2 заключения, но на экране все показали после замеров, я кучу вопросов задала, на все ответили
Ирина, можно на ты
-
Небожитель
Сейчас 32.3 недели
у нас три дня разница
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Не3абудка
у нас три дня разница
У вас чуть больше полагаю видела вас в топе майчат, хотела присоединиться, но там уже такая сплоченная компания)
Ирина, можно на ты
-
Активный участник
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь стоит на учете по беременности у Пехотской? Какой она врач?
-
Участник
Мне фото не дали, только 2 заключения, но на экране все показали после замеров, я кучу вопросов задала, на все ответили
ну хорошо, хоть все показали...поеду сегодня, посмотрим=)