|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
СРОЧНО!!!!
Отдаю номерок на УЗИ по беременности на пятницу 8.04 в 16.00. Пишите или звоните (тел в профиле). Живу в доме, где консультация.
-
Небожитель
 Сообщение от Не3абудка
СРОЧНО!!!!
Отдаю номерок на УЗИ по беременности на пятницу 8.04 в 16.00. Пишите или звоните (тел в профиле). Живу в доме, где консультация.
спасибо. Забрали
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Старожил
Девочки,привет!Князева с 1 участка тоже заболела,будет только после 18 апреля.Направили к дежурному.
-
Космонавт
Справку для МФЦ о том,что встала на учёт до 20 недель всё равно ведь кто подпишет, я так понимаю?
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Справку для МФЦ о том,что встала на учёт до 20 недель всё равно ведь кто подпишет, я так понимаю?
А её до родов или после брать можно?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Участник
Мне Агирова подписывала, но думаю все равно
Справка действительна месяц, поэтому берите после оформления регистрации и других документов
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от Не3абудка
Её после родов только дадут,когда справку из роддома в страховом столе отметишь. Я вроде так врача поняла. А вот справку о том,что встал на учёт до 12 недель вроде,как и до родов сейчас выдают. Но мне не актуально-не работаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Не3абудка
Только после
Tapatalk
-
Мега-элита
А вот справку о том,что встал на учёт до 12 недель вроде,как и до родов сейчас выдают. Но мне не актуально-не работаю.
Да, эту мне выдали в 30 недель вместе с больничным по БиР и родовым сертификатом)
Ирина, можно на ты