|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
я в ЮниКредит банке брала автокредит на пред.машину, сейчас машина в кредите РН банка (я так поняла он типа дочки ЮниКредита, так как мне сделали пониженную ставку как повторному клиенту по кред.продукту автострахование)
Банк очень даже не какой-то, работать с ним по автокредиту вполне устраивало.
-
Хранитель
Сообщение от Людмилка
а чем смущают Абсолют и Юникредит? мне вот все равно, лишь бы ставка низкая была.
очень много подруг брали в свое время в каких-то странных банках, о которых я и не слышала ( на волне, когда ипотеку давали всем). некоторых уже и нет, просто их долги перекупили другие банки. На них это никакх н еотразилось.
а уж Абсолют и Юникредит вполне себе крупные банки, как мне кажется
Сообщение от ja`Lake
Я бы Юникредит не стала бы называть "какой-то":
ЮниКредит Банк сохранил все лучшее, что есть в Международном Московском Банке. Вместе с тем, с помощью акционера в лице крупной европейской банковской Группы ЮниКредит, Банк продолжает расширять перечень финансовых услуг, повышать уровень банковских технологий и качество услуг, предоставляемых клиентам Банка.
АК Барс и Дельта менее предпочтительны, чем он.
Да я просто не знаю их, значит хорошо
А вот ВТБ меня сейчас расстроил, на сайте у них указана ставка 9,75%, заполнила анкету, а по телефону они называют ставку 10%. Мелочь, а неприятно.
-
со звезды
Сообщение от Туутикки
Да я просто не знаю их, значит хорошо
А вот ВТБ меня сейчас расстроил, на сайте у них указана ставка 9,75%, заполнила анкету, а по телефону они называют ставку 10%. Мелочь, а неприятно.
мне озвучили 9,7.
но у меня там зарплата, может поэтому
-
Хранитель
Сообщение от Людмилка
мне озвучили 9,7.
но у меня там зарплата, может поэтому
Наверное. Но на сайте в калькуляторе у них так:
9,45 если зарпалата
9,7 без нее
-
Наш человек
Подскажите, при рефинансировании ипотеки я теряю право на ипотечный вычет по НДФЛ? Сам вычет уже использовала, но сейчас ежегодно получаю вычет с уплаченных процентов. Пропадет?
А если в своем банке рефинансироваться, тоже пропадет?
И второй вопрос-в бюро кредитных историй все ипотечные заемы сейчас?? И как оттуда получить на себя инфу?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
Подскажите, при рефинансировании ипотеки я теряю право на ипотечный вычет по НДФЛ? Сам вычет уже использовала, но сейчас ежегодно получаю вычет с уплаченных процентов. Пропадет?
А если в своем банке рефинансироваться, тоже пропадет?
k
В первом посте есть ответы.
-
Мега-элита
Сообщение от Afrodditta
Подскажите, если использовали мат капитал на частично-дрсрочное, банк дельта-кредит, есть ли банки в которых можно рефинансироваться? Вопрос возник всвязи с новым законом про ипотеку, который скоро должен вступить в силу-рефинансирование уже имеющихся ипотек на проценты выше 6%.
А в интернете читала инфо, что если использован мат капитал, то ни один банк не прорефинансирует, тк надо выполнить обяз-во и детей с доли включить)))
Замкнутый круг получается))
Отправлено с моего ZTE BLADE A910 через Tapatalk
Позвоните в ВТБ - вроде они рефинансировали с мат.капиталом. Расскажите потом плиз
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Мега-элита
Сообщение от Romashka_78
Позвоните в ВТБ - вроде они рефинансировали с мат.капиталом. Расскажите потом плиз
Так вроде и Сбер с маткапом рефинансирует, не?.. И АИЖК - АИЖК точно, я им звонила.
Сбербанк ответил так:
Если в предыдущем банке были использованы средства маткапитала для частично-досрочного погашения. Это влияет на возможность рефинансирования в Сбербанке?
15:55
Консультант
Нет, данный факт не должен повлиять на возможность предоставления кредита.
-
Мега-элита
Сообщение от Katjek
Так вроде и Сбер с маткапом рефинансирует, не?.. И АИЖК - АИЖК точно, я им звонила.
Сбербанк ответил так:
Если в предыдущем банке были использованы средства маткапитала для частично-досрочного погашения. Это влияет на возможность рефинансирования в Сбербанке?
15:55
Консультант
Нет, данный факт не должен повлиять на возможность предоставления кредита.
У меня ипотека в Сбере - себя они невыгодно рефинансируют
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Хранитель
Отписался Тинькоф - пришло предварительное одобрение от Абсолюта под 9,49%. Понимаю, что это еще ничего не значит, но сижу, радуюсь, как ребенок