|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Туутикки
Да не за что, сама полдня на это убила
Мне тоже нравится, что несколько банков, хотя огорчает отсутствие АИЖК. У Дельты самый высокий процент, 10 с чем-то, мне к ним никакого интереса нет идти.
я сейчас в дельте на 13%, поэтому мне и 10 хорошо
но хочется, конечно, еще меньше)))
-
Активный участник
Подскажите, если использовали мат капитал на частично-дрсрочное, банк дельта-кредит, есть ли банки в которых можно рефинансироваться? Вопрос возник всвязи с новым законом про ипотеку, который скоро должен вступить в силу-рефинансирование уже имеющихся ипотек на проценты выше 6%.
А в интернете читала инфо, что если использован мат капитал, то ни один банк не прорефинансирует, тк надо выполнить обяз-во и детей с доли включить)))
Замкнутый круг получается))
Отправлено с моего ZTE BLADE A910 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Afrodditta
Подскажите, если использовали мат капитал на частично-дрсрочное, банк дельта-кредит, есть ли банки в которых можно рефинансироваться? Вопрос возник всвязи с новым законом про ипотеку, который скоро должен вступить в силу-рефинансирование уже имеющихся ипотек на проценты выше 6%.
А в интернете читала инфо, что если использован мат капитал, то ни один банк не прорефинансирует, тк надо выполнить обяз-во и детей с доли включить)))
Есть банки, которые берутся,
но надо заново узнавать кто берет с маткапом. На первой страничке есть инфа, но , возможно, она устарела.
Девочки, удачки!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Мега-элита
Сообщение от Afrodditta
А в самой дельте не пробовали рефинансироваться? У меня тоже дельта. И тоже использовала мат капитал.
-
с орбиты
Сообщение от Afrodditta
АИЖК не берет?
У нас затык с тем, что не первичка , мы не подойдём.
-
Мега-элита
Всё, вчера закрыла ипотеку в сбере. Осталось в них закладную забрать да МФЦ еще раз пройти. Итог: ВТБ24 под 9.75. Было в сбере изначально под 12, в ноябре они снизили - 11,9 .
Более подробный переход позже.
-
Хранитель
Кстати ни ВТБ24, ни Райфа в списке Тинькова, куда я типа прохожу, нет, интересно, почему.
~Ольг@~ , а в ВТБ нужна оценка при подаче заявки?
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Кстати ни ВТБ24, ни Райфа в списке Тинькова, куда я типа прохожу, нет, интересно, почему.
~Ольг@~ , а в ВТБ нужна оценка при подаче заявки?
Нет. Только после одобрения Вас как заемщика
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Хранитель
Сообщение от ~Ольг@~
Нет. Только после одобрения Вас как заемщика
Класс, еще и к ним подамся тогда. Только вот выцарапаю у бухгалтерии свою 2-ндфл
-
Старожил
Добрый день, может, кто знает или помнит, на обратной стороне закладной (в месте где приклеивают бумажку на веревочку, которой документ прошили) должен расписаться только заемщик или созаемщик тоже? У нас приостановка в Росреестре, исправили вчера закладную и муж на ней дома расписывался уже (он созаемщик), а потом вспомнил, что, вроде, он в первый раз там подпись не ставил, я тоже не помню. У менеджера выходной сегодня, не спросить, вот и не понимаю, стоит в мфц документы везти или снова переделывать закладную надо