| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Не ну надо догадаться соком манго напоить?! И ведь взрослый человек... И так Сашу осуждала когда он ей соленый огурец дал... А сама... 
А я давала пюрешку манго спеленок))
А она прям настоящий дала?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Конечно, случайно, он ваще не понял, что это 
Нет, мы не пальпируем все периферические лимфоузлы регулярно
Кто вас знает
Может у вас это обязательная программа)
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Буду знать теперь.
у меня была кукла в детстве в коричневом сарафане и желтыми волосами. я ее Майей назвала...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Не ну надо догадаться соком манго напоить?! И ведь взрослый человек... И так Сашу осуждала когда он ей соленый огурец дал... А сама... 
моя мама пытается постоянно то сухарик дать, то колбаску копченую))
говорит, что Рокси голодными глазами на нее смотрит и она не может устоять)))
приходится бдить или выковыривать уже изо рта.
ругаться бесполезно...
Я - Юлия 
-
Гость
все мои что-то спят до сих пор...
пойду и я посплю...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А я давала пюрешку манго спеленок))
А она прям настоящий дала?
Пюрешки я Жене финские давала, там манго и банан, но он 2 ложки с трудом съел, не любит он манго я доела с удовольствием
Я Таня.

-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Мы от Волошина!!! Йохоооо !!!!!! У нас все отлично!!!! Только со ступнями в года два сказали прийти, точнее обратить внимание) а так сказал больше не делать узи и снимки)))) как я рад!!!! Но все время быть в обуви (именно нам) и чуть пожестче задник, я свои башмаки показывала)
Ура! Поздравляю!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Мы стали обладателями стула стола и горшка из икеи 
Очень симпатично. С полезными покупками!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, хелп, особенно Ксюша
у меня у младшей сестры свадьба в ноябре. Ей нужно купить свадебное платье. Где в Питере можно посмотреть красивые платья стоимостью до 120 тыс руб, лучше дешевле  )
Когда мне Арина озвучила ограничение по стоимости платья меня задушила жестокая жаба, мне вся свадьбы обошлась в 120 тыс в 2007 году, вместе с платьем, рестораном, развлекательной программой, фотографом 
Я свое покупала в салоне Интерстиль на Петроградке; очень хорошие консультанты и у меня есть где то их дисконт карта
испанские pronovias там тоже есть, раньше можно было их купить за 50-100 тыс (2012
год), сейчас не знаю
карточку нашла, скидка маленькая всего 3% Хотя с 100 тыс это 3000; если надо я могу дать
Я Таня.