| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Напомните мне, пожалуйста, через какой промежуток времени можно чередовать разные препараты от температуры? Через 6 часов или раньше?
Таня заболели ?
Поправляйтесь скорее . @@@@@@@@@@@@@@@@
через 6 кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Спасибо, Ира;
да, проснулся с температурой 37,4; нос заложен; сбивать такую темпу не буду, это мне на всякий случай надо знать
муж вчера пришел с больным горлом, вот и Женю похоже зацепило(
Таня вызови врачи или позвони
Скорее всего от горла надо что то давать
 Сообщение от _Мари_
Девочки, объясните мне а как лаваши оплачивать? По факту или надо предоплату делать?
Увидела что ответили 
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Мы от Волошина!!! Йохоооо !!!!!! У нас все отлично!!!! Только со ступнями в года два сказали прийти, точнее обратить внимание) а так сказал больше не делать узи и снимки)))) как я рад!!!! Но все время быть в обуви (именно нам) и чуть пожестче задник, я свои башмаки показывала)
Урааа 
 Сообщение от Duрында
Если влажный, то без консерванта как он не портится, интересно , в герметичной упаковке?
Тот который с датой 22. Февраля прям свежий и влажный .
А вчера еда сливовый у ного дата январь значительно суши .
-
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Мы от Волошина!!! Йохоооо !!!!!! У нас все отлично!!!! Только со ступнями в года два сказали прийти, точнее обратить внимание) а так сказал больше не делать узи и снимки)))) как я рад!!!! Но все время быть в обуви (именно нам) и чуть пожестче задник, я свои башмаки показывала)
Лена! Ура! Какие хорошие новости! Поздравляю
Натали

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Не выдержала, дала нурофен; практически сразу потом уснул на груди; сейчас спит, руки и ноги горячие
Таня лучше перед сном дать. И на ночь
 Сообщение от Смилла...
Отличные новости!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А сколько у вас стоит?и перед прививкой осмотр,да?)
У меня муж утром сказал,что фигня все,не может год храниться без всяких "ешек")))))
жаль, в топе нет работающих в какой-нить лаборатории, чтоб на гадость проверить
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Придется не садиться и не опираться (
Со вторым сложнее.. Ходить-то надо :-)
Катерина
жаль, в топе нет работающих в какой-нить лаборатории, чтоб на гадость проверить 
Мне вот то же интересно
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Отличная новость!
Катерина