|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мусик""
Спасибо. Я почитала выше, похоже с весной не одну меня беспокоит выбор пудры), замучили Вас уже. А интересно если пудра покрывает лицо, то она все равно пропускает УФ лучи, может и не нужен этот УФ? Вообще я не специалист, но что-то меня в этой пудре Диор насторожило, как то не понравилась она мне на руке.
Диор видна. Я, когда ею пользовалась, обязательно спрыскивала лицо термалкой, чтобы эффект персика убрать. Пудра кроет, но не защищает от УФ, увы. Можно ведь крем с спф под нее использовать. 
 Сообщение от Мусик""
А где можно посмотреть такую пудру Ла Прейли, в магазинах она есть?
Такая представлена, например, в Идб и в РГ в Галерее, в РГ в Пассаже.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мусик""
Девочки, добрый день. Посоветуйте чайнику, пожалуйста, хочу попробовать пудру, не могу выбрать. У меня кожа просто набор прелестей. И пигментное пятно от солнца на лбу появляется и постакне краснеет. Та еще красотулька. Может посоветуете пудру, у которой и покрывающая способность была, и УФ фильтр, если ли такие? Была в РивГоше консультант советовала пудру Диор, что о ней скажете?
Джейн Иредайл компакт. УФ есть.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мусик""
Спасибо. Я почитала выше, похоже с весной не одну меня беспокоит выбор пудры), замучили Вас уже. А интересно если пудра покрывает лицо, то она все равно пропускает УФ лучи, может и не нужен этот УФ? Вообще я не специалист, но что-то меня в этой пудре Диор насторожило, как то не понравилась она мне на руке.
В принципе такие есть. У производителей минеральной косметики.
Например http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41710.html
У меня была пудра похожего типа Питер Томас Рот, как защита вполне, но как пудра не понравилась.
-
Элита
Спасибо . Наверное ее сложно купить, я не нашла ее сейчас.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мусик""
Спасибо . Наверное ее сложно купить, я не нашла ее сейчас.
Экран минеральный, корректор на проблемные места и сверху рассыпчатую пудру - это, чем пользуюсь я. Либо Джейн Иредайл, но боюсь, что в жару она может немного плыть.
-
Элита
А экран минеральный - это крем какой-нибудь с УФ?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мусик""
А экран минеральный - это крем какой-нибудь с УФ?
Да, рекомендую Кларанс http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push, 1124 в Лету по бриллиантовой карте сейчас. Он немного выравнивает тон, чуть-чуть выбеливает, с ним лицо смотрится лучше.
-
Элита
Спасибо большое. А пудру эту, которую Вы советовали выше, можно попробовать где-нибудь, я не видела такой нигде в магазинах?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мусик""
Спасибо большое. А пудру эту, которую Вы советовали выше, можно попробовать где-нибудь, я не видела такой нигде в магазинах?
Какую именно? Джейн Иредайл есть в ДЛТ (я беру на Клубнике), а ту с Косметисты - не искала, это так, как пример. У Бэре Минералс такая есть...в интернете всё есть)))
Но я Вам очень рекомендую экран+пудра. Работает лучше.
-
Элита
Хорошо, спасибо огромное.