|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от alina_z
Вы вообще о чем??
Да была тут одна мадама с рекламой Виши
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
Да была тут одна мадама с рекламой Виши 
Ясно
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Девочки, а мизон у нас нигде не продают? Если заказывать - посоветуйте инет-магазы пожалуйста. С ебеем не дружу совсем(
Хочу гидрофильное масло их попробовать.
-
с орбиты
 Сообщение от EvTem
Девочки, а мизон у нас нигде не продают? Если заказывать - посоветуйте инет-магазы пожалуйста. С ебеем не дружу совсем(
Хочу гидрофильное масло их попробовать.
А с закупками дружите?
Видела закупку корейской косметики и не одну.
В магазинах Подружка есть какая-то корейская косметика.
Ну или просто в инете полно магазинов или ВК полно групп, продающих корейскую косметику.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А с закупками дружите?
Видела закупку корейской косметики и не одну.
В магазинах Подружка есть какая-то корейская косметика.
Ну или просто в инете полно магазинов или ВК полно групп, продающих корейскую косметику.
В Подружке Тони Моли.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
В Подружке Тони Моли. 
ясно, не знала
я вообще так ни разу и не была там... а мне девочка говорила, что там есть ещё кое-какая другая корейщина... но утверждать не берусь
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Девочки, добрый день. Посоветуйте чайнику, пожалуйста, хочу попробовать пудру, не могу выбрать. У меня кожа просто набор прелестей. И пигментное пятно от солнца на лбу появляется и постакне краснеет. Та еще красотулька. Может посоветуете пудру, у которой и покрывающая способность была, и УФ фильтр, если ли такие? Была в РивГоше консультант советовала пудру Диор, что о ней скажете?
-
со звезды
 Сообщение от Мусик""
Девочки, добрый день. Посоветуйте чайнику, пожалуйста, хочу попробовать пудру, не могу выбрать. У меня кожа просто набор прелестей. И пигментное пятно от солнца на лбу появляется и постакне краснеет. Та еще красотулька. Может посоветуете пудру, у которой и покрывающая способность была, и УФ фильтр, если ли такие? Была в РивГоше консультант советовала пудру Диор, что о ней скажете?
Ла Прейри компакт. Все кроет отлично. Только вот УФ нет.
Диор нравилась только одна: 4х контрол.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
Спасибо. Я почитала выше, похоже с весной не одну меня беспокоит выбор пудры), замучили Вас уже. А интересно если пудра покрывает лицо, то она все равно пропускает УФ лучи, может и не нужен этот УФ? Вообще я не специалист, но что-то меня в этой пудре Диор насторожило, как то не понравилась она мне на руке.
-
Элита
А где можно посмотреть такую пудру Ла Прейли, в магазинах она есть?