| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Spidi
Мы с темпой, рвотой и злыми пуками+понос.
Бабушке вчера оставили Котовню на 3 часа. Успела ее напоить манговым соком около 300 мл. Витамины же... Пипец... Вот мы теперь с ней скачем... Полудохлые за ночь...
А бабушка говорит что она уже вялая была и горячеватая и это ОРВИ 
Я выдыхаю. Все дети болеют... Стараюсь не вдумываться. Вылечим!
Но кошь жалко!!! Так у нее все в животе бурлит 
Ань, на скорейшее выздоровление малышке @@@@@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Про имена заговорили )))
Мы с мужем работали вместе,там и начинали зарождаться наши отношения,и вот сидим мы на работе болтаем,и пришли к выводу,что мы оба хотим дочу Киру))))
Из-за этого имени,мы и думали назвать сына Арсением,но потом передумали,потому что стали называть его Сеней,а это ужасно ....и единственное имя которое нам понравилось это Кирилл!)))
И вот теперь мы в депрессии как дочку то назвать,ну Кирилл и Кира это же жестоко,ржать все будут,что никакой фантазии у родителей!)))
Думаем на счёт Варвары-Варюхи))))
Но блин....мечта наша так и осталась дочка Кира....
какая разница, что подумают окружающие про родителей?
Кира - красивое имя. ведь не двух же девочек одинаково назовете, а мальчика и девочку.
Кирилл и Кира - красиво звучит. сразу понятно - брат и сестра. они же все равно потом по разным семьям разойдутся...
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я о своем, о девичьем...:-):-) так здорово у нас прошла фотосессия со старшими!! Но их так трудно собрать в кучу:-):-):-) а было то только 9 человек:-) и хорошо, что мы не взяли младших/старших, это была бы жесть:-):-):-) а так, я даже быстро отошла от того, что все свое забыла)))
Покажешь фотки?
 Сообщение от Spidi
так задайся целью сделать в этом месяце и иди к цели
+1 за оби! Причем не раньше майских
я! Не закрывай без меня!!! Мне надо
Мы с темпой, рвотой и злыми пуками+понос.
Бабушке вчера оставили Котовню на 3 часа. Успела ее напоить манговым соком около 300 мл. Витамины же... Пипец... Вот мы теперь с ней скачем... Полудохлые за ночь...
А бабушка говорит что она уже вялая была и горячеватая и это ОРВИ 
Я выдыхаю. Все дети болеют... Стараюсь не вдумываться. Вылечим!
Но кошь жалко!!! Так у нее все в животе бурлит 
Йолки поправляйтесь скорее!!!!
 Сообщение от Roksalana
это еще плюс возраст переходный
у меня все тоже самое - и резинки и циркуль..
однажды я психанула и сломала циркуль на глазах у ребенка)))
резинки это уже пройденый этап. я с младшей стала играть резинками и постепенно отучила их в рот брать.
пусть лучше кидается ими, чем глотает))
но у нас другая беда теперь - это одежда...
она раскидана везде, по всей комнате и младшая постоянно таскает ее по всей квартире...
недавно я научила ее приносить эту одежду обратно, что бы хоть только в одной комнате был бардак.
со старшей беседы были проведены, но толку ноль, теперь ни одной новой тряпки, пока не научится за одеждой следить...
Сломать циркуль - это сильно
Оля

-
Гость
 Сообщение от Пайя
Шутишь? Там такое висит...
иногда там очень ничего такое висит)))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка

вот он какой)
Не, какие неподсолнухрвые подсолнухи
 Сообщение от Puteshestvennik
У нас, блин, неделька шопипец
В понедельник я треснулась ногой
Во вторник у мужа отвалилась коронка на зубе
В среду Аля фестивалила до половины двенадцатого ночи
В четверг разбился ртутный градусник 
В ночь с пятницы на субботу папа наш нащупал у Альки надключичные лимфоузлы с одной стороны. Три штуки. Увеличенные, но мягкие и безболезненные. Но к педиатру и на УЗИ пойдём, я боюсь лимфоузлов
Сегодня Алька с папой гуляли в Цыпочке, Алька упала и разбила губу об асфальт. Ничего страшного, конечно, но кровища и крик были 
Божечки.. Нащупал же еще вдруг
 Сообщение от lil
А ты его не оставляй в поле зрения!) Я, кстати, научила Алекса отдавать телефон мне. Поэтому если он его находит (я обычно под подушку прячу), то тащит его мне)) А один раз мне было лень вставать с кровати, а телефон оставила на диване, попросила сыночка и он его принес. До этого, конечно, не давала, ибо он его пару раз стянул и пытался его кидать об пол, после чего ему выдался старый телефон для забав. Но мамин, конечно, интереснее)) Если вдруг находит его, я сразу отбираю, он несколько раз поистерил, но я сказала, что это мамина вещь и точка. И показала что игрушки- это его вещи. Сейчас, если опять я где-то оставлю телефон и он его находит, то либо тащит мне, либо когда я отбираю, он уже не истерит. Может понял, что это мамино))))
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Я прошлым летом приехала к родителям и встретила свою одноклассницу с коляской, она только родила. Спрашиваю как назвали? Она так хитро глаза прищурила и говорит: Вот все редкими именами называют..так и мы чего хуже что ли и решили назвать ее Моникой.
Теперь у них дочка Моника))
А я думала если девочка родится назвать Василиса. А тут услышала это имя на площадке и совсем оно мне не понравилось. Хорошо мальчик родился))
Вообще я хотела Маргариту, но не нравится Рита..и муж против((
А еще у меня есть имя Эрика, но муж тож против.
Вчера смотрим сериал с мужем, и там мужика звали Мэри. Предложила мужу и он такой говорит: А давай.
Вот терь думаю будет у нас Мэри поппинс или нет))))
Мужика звали Мэри?
-
 Сообщение от Roksalana
я думаю, что не в помощи дело, а в психологической готовности
если сама внутри для себя готова, то все получится и не придется никого никуда распихивать
вот если бы внутренняя готовность еще и с переходным возрастом помогала справиться, вот тогда вообще была бы красота...
Я тоже своих распивать не могу иногда, потому как помощников нет совсем. И иногда это очень непросто тащить весь табор за собой. Так что психологическая уверенность это конечно хорошо, но с тремя детьми без помощи никак.
А переходного возраста я вообще жду с ужасом...
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
А мне так гадко, ужас . Очень печально,когда разочаровываешься в людях,в близких людях,очень близких.
Ложь всегда вылезает, даже черед много лет(
Я предложила записывать, чтоб не получалось таких казусов [emoji22]
Пойду умоюсь ,а то как в кучу дерьма упала . Надо подняться и идти дальше
Умылась, улыбнулась и пошла) это будет последняя ложь!
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Покажешь фотки?
Йолки  поправляйтесь скорее!!!!
Сломать циркуль - это сильно
он не металлический был.
специально выбирала красивый когда-то - голубой прозрачный пластмассовый от эрих краузе... Старшей очень нравилось, что только у нее в классе одной такой необычный циркуль...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Я тоже своих распивать не могу иногда, потому как помощников нет совсем. И иногда это очень непросто тащить весь табор за собой. Так что психологическая уверенность это конечно хорошо, но с тремя детьми без помощи никак.
А переходного возраста я вообще жду с ужасом...
ну про трое детей я действительно ничего сказать не могу.
я про двое говорю))
хотя, я думаю, что если самый старший уже перешел барьер переходного возраста и скоро вообще закончит школу, то можно и третьего родить....
Я - Юлия