| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек

вот он какой)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, а если он покакал сразу после свечки нурофена, можно еще раз поставить?
Темпа 38,5; укладываю его спать и поставила сейчас уже цефекон 1,5 свечки так как вес у него 11200 кг и одной мало
лежит рядом со мной полностью голый
Если Ксюша канала минут через 5 после свечки-я ставила вторую. Нурофен-он такой, собака! С него хорошо какается. Но! Я по инструкции посчитала, не превышает ли дозировка в пересчете на наш вес. Получилось, что даже ещё запас есть. Потому смело ставила вторую следом.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
неее, низкорослые ок. 40 см...
самый кмк известный сорт "Медвежонок Тедди" - ок. 60 см. но он махровый
Ну так, дело в том, что мама покупала пакетики с семенами подсолнух с надписью "низуорослые". А выросли самые обычные подсолнухи. Обманули нас. Так что, если и написано, что низкорослын-то это совсем не факт.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Если Ксюша канала минут через 5 после свечки-я ставила вторую. Нурофен-он такой, собака! С него хорошо какается. Но! Я по инструкции посчитала, не превышает ли дозировка в пересчете на наш вес. Получилось, что даже ещё запас есть. Потому смело ставила вторую следом.
Он даже быстрее чем через 5 мин ) только на горшок успели посадить, он еще до этого днем не какал, поэтому эффект был быстрый)
Я Таня.

-
 Сообщение от Важная птичка
Ира???
Не 
Це Анна
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от bonito
Про садики на фонтанке статья - их переизбыток! И боятся что в скором времени сады отстроеные сейчас (их обязаны возводить застройщики новых кварталов) как в 90 х пойдут с молотка....
Переизбыток? Или переизбыток помещений?
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Напомните мне, пожалуйста, через какой промежуток времени можно чередовать разные препараты от температуры? Через 6 часов или раньше?
Девочки правильно написали, 4 часа между ибупрофеном и парацетамолом оптимально. Через час всё же не стоит, пока максимальная концентрация достигнется, пока действие начнётся... Ну ты сама знаешь 
@@@@@@@@@@@@@ чтоб не понадобились жаропонижающие!
 Сообщение от chelmi
Живот пару раз тянуло при нагрузке также как при зое в самом самом начале.вот прям также.
никогда у меня не было пмсов всяких, всегда все как обычно. Прогестерон в обычное время довольно низкий. А тут че то раздражаюсь периодически, как будто он прет. В беременность у меня тоже такое было.
Короче, вот они глюки.
еще вчера подружка приезжала, подарила бутыль мондоро 
и с другими подружками напиться собиралась на след неделе в принципе. А уже 2 раза кк только я начинаю немного пить, оп и беременна в этот мес оказываюсь 
еще в прошлый раз только мне запас всяких гигиенич.средств на критич дни подогнали, так в тот же мес поняла,что они мне мес 8минимум не пригодятся  как назло.
и тут для этого назло много факторов уже 
Ну и опять же, не предохранялись с момента родов, а вот прям о ребенке решили именно сейчас задуматься, я даже тесты на овуляцию купила, чтоб мальчика засечь  и че, пару тестов сделала, ничего, мужа на расстоянии держала, чтоб подкопилось нужное  . Потом забили на все... 
и еще. только на днях ржали, что типа в ноябре че-то никого нет, свободный месяц    ага.. в каждой шутке есть доля шутки. посмеялись, а я ща посчитала и если я бурундук, то ноябрь уже тоже нифига не свободный 
и вот и факторы и глюки.
к слову,когда делали первую, у меня глюки что что то не то около года были
Но вдруг?..
хгч делать не пойду, подожду теста
я лучше в 5-6-7нед узи сделаю,чтоб убедиться, что оно там и внужном месте, а хгч все равно в жк делать...
с одной стороны, все же надежда что не сейчас теплится. А то с подружами напиться не получится, а я так надеялась
Мне почему то кажется, что через недельку верняк. Там уж или они или оно 
@@@@@@@@@@@@@ чтоб там парень поселился 
 Сообщение от Duрында
А ты продай кофеварку 
Неееее, я в неё уже влюбилась! она по утрам мне тааак хорошо делает 
 Сообщение от new-ska
Спасибо!!!
Сейчас 38, а может и немного повыше, не дает нормально померить( сбивать с 38,5?
Ага, с 38.5
Вот еще что: обычно дети лучше на ибупрофен реагируют
Но парацетамол вроде как подольше выводится, т е эффект немного дольше
И.. Вот не знаю... Дала тут Альке свечку ибупрофена - обкакалась она по самое немогу, до этого орала от боли... От парацетамоловых свечек такого не было
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
ло
Все равно уже ничего не изменишь, но за пожелание спасибо))))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Переизбыток? Или переизбыток помещений?
Девочки правильно написали, 4 часа между ибупрофеном и парацетамолом оптимально. Через час всё же не стоит, пока максимальная концентрация достигнется, пока действие начнётся... Ну ты сама знаешь 
@@@@@@@@@@@@@ чтоб не понадобились жаропонижающие!
Неееее, я в неё уже влюбилась!  она по утрам мне тааак хорошо делает
Ага, с 38.5
Вот еще что: обычно дети лучше на ибупрофен реагируют
Но парацетамол вроде как подольше выводится, т е эффект немного дольше
И.. Вот не знаю... Дала тут Альке свечку ибупрофена - обкакалась она по самое немогу, до этого орала от боли... От парацетамоловых свечек такого не было
Оля, спасибо!
вот и Женя после нурофена обкакался и было видно, что у ему очень не приятно
каким то он слабительным эффектом обладает
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Мы от Волошина!!! Йохоооо !!!!!! У нас все отлично!!!! Только со ступнями в года два сказали прийти, точнее обратить внимание) а так сказал больше не делать узи и снимки)))) как я рад!!!! Но все время быть в обуви (именно нам) и чуть пожестче задник, я свои башмаки показывала)
Урааааааа!!!!!! *прыгающий смайлик*
 Сообщение от Taba
да, точно, совсем не факт. Старший, когда ему было года 2 спать с температурой даже маленькой не мог. И я по старой памяти как то не обращала внимания, спит, значит все ок. А последний раз болел, так спал при темпе 39+ вот страшно стало( она реально выросла, пока спал.
И у моей во сне тока так температура ползёт
 Сообщение от bonito
Мы стали обладателями стула стола и горшка из икеи[IMG
Красота!
 Сообщение от Roksalana
да не, не внушаю. просто не задумывалась раньше.
133 грамма - это всего 9 конфет с ореховой начинкой))
с моей кружкой чая улетели тогда не заметно...
вот сейчас из ленты вернулись.
по дороге выпила питьевой йогурт 500 гр бутылочка 2,5% жирности
написано было, что всего 82 калории
я молодец? или это все равно много?
82 калории в ста граммах, наверное?
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер!
Сейчас с мелкой гуляю, так прямо как в анекдоте 
В песочнице копошаться Евангелина, Эвелина, Ариадна, Лукьян( всех родители называют полным именем  ) моя Эмилия и вот только только одна мамочка Андрюшу привела 

Муж напялил сегодня софтшелл кататься на роликах. Не продувается, но взмок. Нужен не хлопок вниз, а что-то выводящее влагу
Хотя если не носиться...
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, что то я выпадаю совсем:-):-):-) впереди еще сумасшедшие выходные, два детских др, детская фотосессия, концерт Златы, а начнутся выходные в Турнера...мне уже страшно...а муж есессено на рыбалке...бррр...успеет только Злату на шахматы закинуть...я зол и я очкую, как я все успею(((
Ты- то , да не успеешь??? Не верю, ты ведь супервуман) всё получится✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.