|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, а вы в сглаз верите( если что я нет)? Вчера гуляли, Злата с площадки не хотела уходить, распищалась, муж на руки , а она верещит и вырывается. Рядом бабка в помойке копается, меня увидела( у меня Даша в коляске, но я уже спиной была к бабке, Дашу она не видела). Короче, бабка мне-вот ты пила и курила во время беременности вот и больного ребенка родила, ну типа Злата пищит, вот и больная. Я огрызнулась, дальше бабка начала еще что-то бухтеть, но я уже не слышала. Итог-Злата до 2 часов ночи кричала, вроде и спит, но плачет сильно. Уже и свечки в попу и нурофена и камистады и попить и чего только не делали. В 2 часа ночи муж скомандовал умыть ребенка святой водой, я послушно принесла с кухни ватку с водой, и через две минуты( до этого ор с 9 вечера , т е почти 5 часов) ребенок спал!!!! Спал до утра, в 8-30 проснулась в прекрасном настроении стала петь песенки. Вот что это было?
ваще в сглазы не верю, но случаи и у нас всякие бывали, тут уж волей-неволей начинаешь про чужую энергетику думать.
еще меня всегда поражает по Ли в частности как она с младенчества чувствует людей. особенно неискренних родственников, не буду показывать пальцем, вроде они и сю-сю вокруг нее, а ребенок ваще не идет на контакт. и наоборот напримем, есть у нас такой родственник, с глубокой Сибири, старичок такой больной весь, замазуркин такой, никто его всерьез не принимал, так Ли с него не слезала, тянется, потому что там и правда такое доброе сердце!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Настя и По, заберите, пжл, свои защиты! Мы с 1 сентября живем в Пушкине, в Пушкин всяко дальше ехать с Просвета вам)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, а вы в сглаз верите( если что я нет)? Вчера гуляли, Злата с площадки не хотела уходить, распищалась, муж на руки , а она верещит и вырывается. Рядом бабка в помойке копается, меня увидела( у меня Даша в коляске, но я уже спиной была к бабке, Дашу она не видела). Короче, бабка мне-вот ты пила и курила во время беременности вот и больного ребенка родила, ну типа Злата пищит, вот и больная. Я огрызнулась, дальше бабка начала еще что-то бухтеть, но я уже не слышала. Итог-Злата до 2 часов ночи кричала, вроде и спит, но плачет сильно. Уже и свечки в попу и нурофена и камистады и попить и чего только не делали. В 2 часа ночи муж скомандовал умыть ребенка святой водой, я послушно принесла с кухни ватку с водой, и через две минуты( до этого ор с 9 вечера , т е почти 5 часов) ребенок спал!!!! Спал до утра, в 8-30 проснулась в прекрасном настроении стала петь песенки. Вот что это было?
у меня такое тоже бывает и святая вода действительно помогает
я в сглаз не знаю верю или не верю, скорее верю
Я Наталья, ко мне на ты
-
Девчонки, шапки кому-нибудь нать? Купила у финов в распродажной рейме по 10 евро за штуку, не попали в цвет розового на комбезах. Размер 50, но по ощущениям маломерят, я своим на эту зиму рассчитывала. Теплые. Модель удачная несползучая, но завязки надо пришить.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Настя и По, заберите, пжл, свои защиты! Мы с 1 сентября живем в Пушкине, в Пушкин всяко дальше ехать с Просвета вам)))
ты завтра дома????? я приеду. или сегодня мужа прислать?
Я- Полина
-
Элита
а я , просто, держу под рукой святую воду. как только истерика, без видимых причин, длительная или контакт с большим количеством людей, сразу умываю и все становится на свои места. В воду верю, в сглазы-не хочется.
Я- Полина
-
Наш человек
Девочки, у вас в кроватках у детей бортики опущены, есть дырка между прутьями, дети сами выходят из кроваток? Дашка у меня сегодня полетела вниз головой из кровати, все на моих глазах, пока я в метре от нее со Златой игрушки перебирала. Вот что теперь делать и как обезопасить? Хорошо, что на полу ковер , да и грохнулась на спину
Я-Наташа.
-
Девочки, у вас в кроватках у детей бортики опущены, есть дырка между прутьями, дети сами выходят из кроваток? Дашка у меня сегодня полетела вниз головой из кровати, все на моих глазах, пока я в метре от нее со Златой игрушки перебирала. Вот что теперь делать и как обезопасить? Хорошо, что на полу ковер , да и грохнулась на спину
Точно!!! Дырка между прутьями - спасибо!!! Сама задумалась подтягиваются уж очень сильно.
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Точно!!! Дырка между прутьями - спасибо!!! Сама задумалась подтягиваются уж очень сильно.
неужели уже надо(((( так спокойно было, что дети не разбегаются.
-
Сообщение от Mama Homa
неужели уже надо(((( так спокойно было, что дети не разбегаются.
И не говори... Как дальше жить!!!