|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Я объездила весь наш район, наверное.
Закрытые площадки что это вообще? У меня оба убегают, пытаюсь отвлекать. Две проблемы, нет три. Убегать, мусорки и желание Дани уронить кого-то на землю. Когда не получается отвлекать, сажаю в коляску и едем еще куда-нибудь. Раньше в садике было удобно, но его закрыли, хнык-хнык
Женя, корь краснуха единственная прививка, на которую не было реакции. Кстати, надо нам тоже привиться. Жаль, что только одному.
Лера, закрытые площадки, это ммммммммммм
Я впервые познакомилась с такой недавно, когда в роно красногвардейского р-на приехали с вишнями
Зашла, калитку закрыла за нами и свободна))))вся площадка огорожена забором и все засажено высокими кустами, красота
Там реально рай гулять с двумя и более, да что с двумя и с одним тоже...
Счастливая мама
-
Сообщение от Мама вишен
Лера, закрытые площадки, это ммммммммммм
Я впервые познакомилась с такой недавно, когда в роно красногвардейского р-на приехали с вишнями
Зашла, калитку закрыла за нами и свободна))))вся площадка огорожена забором и все засажено высокими кустами, красота
Там реально рай гулять с двумя и более, да что с двумя и с одним тоже...
во, я про такие и говорю - зашел, калитку закрыл и бди только подступы к качелям
детей утром у нас вообще нет, ну может пара малышей помимо моих, вечером побольше, но вечером Ангелина гуляет, вдвоем мы с ней за 4-мя как-то углядываем
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
Мы вокруг школы бегаем. Вроде де вокруг многих школ заборы стоят, машины там крайне редко, сейчас почти никогда не ездят, а ворота открыты. Но там им из развлечений только травка на газоне, да мячик, взятый из дома. Коляску любят еще потолкать-покатать.
Теперь мы почти всегда так, утром вокруг школы, с мужем, но в принципе там можно было бы и одной гулять, вечером сначала бабушка их час в коляске катает, пока я домашними делами занимаюсь, потом вместе на площадке гуляем. Вот на площадке я не представляю, как с ними одной гулять - один хватает чей-нибудь совок из песочницы и с ним торжественно носится по всей площадке, второму надо на горку залезть или качели пощупать.
Есть одна школа, но там двери открыты, туда они и идут. Народ мимо ходит, разговаривает с ними. Они обычно встанут как вкопанные и слушают. А на площадках, если к качелям или горках идут, то страхую просто.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
во, я про такие и говорю - зашел, калитку закрыл и бди только подступы к качелям
детей утром у нас вообще нет, ну может пара малышей помимо моих, вечером побольше, но вечером Ангелина гуляет, вдвоем мы с ней за 4-мя как-то углядываем
Вам повезло, если рядом есть такая, нам нет.... Очень жаль, что таких ограждений мало....
Какая бы мама мега-активная не была, гулять с двумя малышами-это риск
Счастливая мама
-
Ветеран
Кстати,мож кому пригодится в нашем окее скидка на оранжевые памперсы.джамбо пак 58 шт пятерок и 68 четверок по 680 р!!!вместо почти тыщи.я вчера затарилась!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Кстати,мож кому пригодится в нашем окее скидка на оранжевые памперсы.джамбо пак 58 шт пятерок и 68 четверок по 680 р!!!вместо почти тыщи.я вчера затарилась!
Да. И в Ашане тоже
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Вам повезло, если рядом есть такая, нам нет.... Очень жаль, что таких ограждений мало....
Какая бы мама мега-активная не была, гулять с двумя малышами-это риск
Нам тоже не повезло, рядом пару площадок, все открыто, машин уйма, ни каких садиков и школ, ни парков((((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Коте
спасибо, надо сгонять, вернее папу отправить, если в армию не заберут, пошел сегодня в военкомат
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, а вы в сглаз верите( если что я нет)? Вчера гуляли, Злата с площадки не хотела уходить, распищалась, муж на руки , а она верещит и вырывается. Рядом бабка в помойке копается, меня увидела( у меня Даша в коляске, но я уже спиной была к бабке, Дашу она не видела). Короче, бабка мне-вот ты пила и курила во время беременности вот и больного ребенка родила, ну типа Злата пищит, вот и больная. Я огрызнулась, дальше бабка начала еще что-то бухтеть, но я уже не слышала. Итог-Злата до 2 часов ночи кричала, вроде и спит, но плачет сильно. Уже и свечки в попу и нурофена и камистады и попить и чего только не делали. В 2 часа ночи муж скомандовал умыть ребенка святой водой, я послушно принесла с кухни ватку с водой, и через две минуты( до этого ор с 9 вечера , т е почти 5 часов) ребенок спал!!!! Спал до утра, в 8-30 проснулась в прекрасном настроении стала петь песенки. Вот что это было?
-
А я даже не знаю, но боюсь такого очень... Мне кажется все равно бывают люди, такие у которых ну очень негативная энергетика, а дети де они это чувствуют очень...