|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Да, по разному жили - родители моего мужа получали по 75 рублей, и у них было двое детей, жили бедно. А мои родители получали около 1000 на троих, и один ребенок был в семье. Наши семьи жили очень по разному.
Тысячу?!? Ничего себе. Это по 500 ₽ зарплата?(+-)
Это где так платили?!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Да, по разному жили - родители моего мужа получали по 75 рублей, и у них было двое детей, жили бедно. А мои родители получали около 1000 на троих, и один ребенок был в семье. Наши семьи жили очень по разному.
Да, я тоже помню, как в младших классах я "шефствовала" над одним мальчиком-двоечником, кстати очень хорошим мальчиком, и пришла к нему домой помочь делать уроки. Он жил только с мамой. На ужин у них была только картошка со сметаной. Столько лет прошло, но хорошо помню, как я была очень удивлена, хотя мы тоже жили небогато.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
А полы вам помыть не надо? (с)
Смешная вы, в пятничный вечер так страдаете из-за чьих-то успехов. Не дай бог так оголодатьоказаться на вашем месте.
Надо. Приходите. Хоть какая-то копеечка вам.
Про "успехи" и дальше не стесняйтесь, рассказывайте. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду?
или лично звяздусе поклялась?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
Петербургские школы обязали провести профилактическую работу, чтобы ученики не ходили на акции памяти Бориса Немцова
Марш памяти политика Бориса Немцова, убитого пять лет назад возле Кремля, проведут сегодня в Москве
Правильно делают.
Мишелька, сама то не попрешься на незаконные, неразрешенные акции (да ты и на разрешенные то не ходишь), а топишь за то, чтобы чьи- то дети на них ходили?
Своих сынулек за ручки отведи, провокаторша диванная
-
Живу я здесь
Не могу уловить связи между уравниловкой и дифференцированием транспортного налога в зависимости от достатка.
-
Banned
Сидят тут, как с другой планеты. Идите в работу, там психологи вакансию почтальона уже пять страниц делят. Во жизнь!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крестьянин
Правильно делают.
Мишелька, сама то не попрешься на незаконные, неразрешенные акции (да ты и на разрешенные то не ходишь), а топишь за то, чтобы чьи- то дети на них ходили?
Своих сынулек за ручки отведи, провокаторша диванная
Провокаторш таких сейчас половина интернета. В ЖЖ зашла - сплошные воззвания:Друзья! ВЫ все должны прийти! Я сам то не смогу, но мысленно с вами! Народ в комментах ржет над провокаторами.
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Провокаторш таких сейчас половина интернета. В ЖЖ зашла - сплошные воззвания:Друзья! ВЫ все должны прийти! Я сам то не смогу, но мысленно с вами! Народ в комментах ржет над провокаторами.
Вы то ржёте, то плачете, никак вас не пойму. На верёвке никто не тащит, а вот что смешного то в убийстве человека?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
Ага
И евро 74 р
Как же уже это утомило.
Уже 74 ?
Продавать пора или подождать ?
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
Уже 74 ?
Продавать пора или подождать ?
кто ж Вам ответит на этот вопрос?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06