|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капа Маки
А так только программисты зарабатывают? Озвучьте весь список.. Пожалуйста.Если не секрет)
Очень смешно. Я же не Росстат. ![024](images/smail/024.gif)
Я пишу только то, что знаю. Вы можете рассказать, сколько зарабатывают в вашей отрасли.
-
Петербургские школы обязали провести профилактическую работу, чтобы ученики не ходили на акции памяти Бориса Немцова
Марш памяти политика Бориса Немцова, убитого пять лет назад возле Кремля, проведут сегодня в Москве
-
США хотят помочь Турции в Сирии как союзнику по НАТО и крупному иностранному партнеру в области военных контрактов
В Кабо-Верде 11 российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет по делу о контрабанде наркотиков
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
США хотят помочь Турции в Сирии как союзнику по НАТО и крупному иностранному партнеру в области военных контрактов
В Кабо-Верде 11 российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет по делу о контрабанде наркотиков
Греция наложила вето на заявление НАТО о поддержке Турции, это встретило сопротивление со стороны Германии и Великобритании.
-
кремлевский политрук
Влияние Соединенных Штатов в Сирии становится все слабее. Дошло уже до того, что американская пресса жалуется на невозможность остановить действия Москвы в регионе: https://politobzor.net/211739-amerik...urce=topwar.ru
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Греция наложила вето на заявление НАТО о поддержке Турции, это встретило сопротивление со стороны Германии и Великобритании.
Все традиционно. Греция против Турции и за Россию, остальные выделываются.
-
Хранитель
США всегда делают только то, что выгодно, не важно законно или нет.
Сможет ли тирца это пережить?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
В «совке» не было проблемы «нет денег на еду» или отремонтировать обувь. Разве что колготки, да...
О какой нищете речь, если вы говорите о владельцах вполне хороших машин?
У вас, у богатых уже другие привычки что ли? Всё- о народе, аж компот не льётся в рот? О нищих владельцах Шкод и пр. ? Ведь это же нищета...
Да были проблемы и писали о них и в художественной литературе. В журнале Юность, помню поразил меня рассказ про девочку с больным сердцем. Как над ней издевались в школе. Советские дети издевались над девочкой Верочкой (буллинг в советской школе имел место только влет), у которой были операции на сердце и она выбрала себе в защитники мальчика Алешу. Он ходил к ним домой и там была прикрытая чистотой бедность. Заштопанная скатерть, разные чашки и дотянуть до получки на картошке. Или в "Вы чье старичье?" кефир и пачка творога в день на пенсии. Не голод, но и не разнообразное питание.
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Да были проблемы и писали о них и в художественной литературе. В журнале Юность, помню поразил меня рассказ про девочку с больным сердцем. Как над ней издевались в школе. Советские дети издевались над девочкой Верочкой (буллинг в советской школе имел место только влет), у которой были операции на сердце и она выбрала себе в защитники мальчика Алешу. Он ходил к ним домой и там была прикрытая чистотой бедность. Заштопанная скатерть, разные чашки и дотянуть до получки на картошке. Или в "Вы чье старичье?" кефир и пачка творога в день на пенсии. Не голод, но и не разнообразное питание.
Да, по разному жили - родители моего мужа получали по 75 рублей, и у них было двое детей, жили бедно. А мои родители получали около 1000 на троих, и один ребенок был в семье. Наши семьи жили очень по разному.
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Ага
И евро 74 р
Как же уже это утомило.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06