|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Спасибо, Алена
Но наверное до похода к Мозговой лучше ничего не отменять? Ничего что я его долго колю? Хуже же не будет? На прием только 26.
Нет, не страшно, не будет....) Это - как страховка дополнительная. На здоровьице)
Если у тебя, например, много миом, то ты на нём их подращиваешь, конечно... Но для плода - всё норм.
Я бы до 26-го спокойно колола... Хотя Мозговая наверняка тебе через день скажет и потом всё....
А кто тебе последнее Узи то делал ? И что сказали вообще?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от alenavp18
Нет, не страшно, не будет....) Это - как страховка дополнительная. На здоровьице)
Если у тебя, например, много миом, то ты на нём их подращиваешь, конечно... Но для плода - всё норм.
Я бы до 26-го спокойно колола... Хотя Мозговая наверняка тебе через день скажет и потом всё....
А кто тебе последнее Узи то делал ? И что сказали вообще?
Вроде про миомы никто не говорил, значит и нет.....очень надеюсь!))
Не поверишь, я ещё не ходила на УЗИ Че назначила 19. Но вот сегодня решила, что не пойду к ней. Записаласьв ЦМП на Бадаева к Саурскому. Тоже на пятницу)
-
Наш человек
Сообщение от Taliska
Я сейчас может не новость скажу, но криоконсервация сейчас покрывается за счет ОМС, оплачивать только хранение.
Точно не новость))
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Вроде про миомы никто не говорил, значит и нет.....очень надеюсь!))
Не поверишь, я ещё не ходила на УЗИ Че назначила 19. Но вот сегодня решила, что не пойду к ней. Записаласьв ЦМП на Бадаева к Саурскому. Тоже на пятницу)
Гм.... Я бы на твоём месте сходила бы к Че... Она и про прог бы тебе прокомментировала сразу по результатам Узи. И вообще это бесплатно. Почему бы не сходить к Че.
А 26 уже и к Мозговой....
Хотя смотри, конечно....
-
Мега-элита
Сообщение от alenavp18
Гм.... Я бы на твоём месте сходила бы к Че... Она и про прог бы тебе прокомментировала сразу по результатам Узи. И вообще это бесплатно. Почему бы не сходить к Че.
А 26 уже и к Мозговой....
Хотя смотри, конечно....
Ну не знаю, вот не хочу туда на УЗИ. Аппаратура у нее не экспертного уровня. Сердцебиения зачастую не слышат. Как Лиеннушки вообще история непонятная....
Не хочу дергаться лишний раз, поэтому сразу хочу сходить на УЗИ в нормальное место. Как-то так.
А Настя вон сказала, что насчёт Прога ей можно и позвонить....
-
Мега-элита
Ну смотри, конечно... Можно и позвонить ... Тем более, если душа
не лежит идти...
Сообщение от Marineska.
Ну не знаю, вот не хочу туда на УЗИ. Аппаратура у нее не экспертного уровня. Сердцебиения зачастую не слышат. Как Лиеннушки вообще история непонятная....
Не хочу дергаться лишний раз, поэтому сразу хочу сходить на УЗИ в нормальное место. Как-то так.
А Настя вон сказала, что насчёт Прога ей можно и позвонить....
-
Мега-элита
Сообщение от alenavp18
Ну смотри, конечно... Можно и позвонить ... Тем более, если душа
не лежит идти...
Да, вот не лежит и все.
Да и про отмену буду сомневаться. Т.к. все же гинекологи, которые ведут беременности и Ре немного отличаются.....Все же у Ре другие задачи....Некоторые вон Прогинову отменяют резко...
-
Мега-элита
Согласна с тобой.... В чем - то тут есть зерно, конечно....
Сообщение от Marineska.
Да, вот не лежит и все.
Да и про отмену буду сомневаться. Т.к. все же гинекологи, которые ведут беременности и Ре немного отличаются.....Все же у Ре другие задачи....Некоторые вон Прогинову отменяют резко...
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Точно не новость))
Вот блин! Я отошла от дел и только начала вникать [emoji4]
-
Девушки, я тихушничала до последнего. Но у нас прям - да УЗИ - 6 неделек. Но тонус и было небольшое кровотечение, как следствие есть гематома. Направьте плз - куда отправиться читать - что к чему и как вообще дальше быть с нашей беременностью?Пока сходила в ЖК взяла больничный, лежу дома.
И вопрос. Мы делали платно. Мы из другого города. Будет ли ре вести нас до 12 недель по телефону, или надо что-то доп. платить?
Поздравлять пока не надо. И перерастем 1 триместр - будем чихать активно. Пока только масенький - аптьхи.