Страница 516 из 1149 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо, Алена:flower: Но наверное... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо, Алена

Но наверное до похода к Мозговой лучше ничего не отменять? Ничего что я его долго колю? Хуже же не будет? На прием только 26.
    Нет, не страшно, не будет....) Это - как страховка дополнительная. На здоровьице)
    Если у тебя, например, много миом, то ты на нём их подращиваешь, конечно... Но для плода - всё норм.
    Я бы до 26-го спокойно колола... Хотя Мозговая наверняка тебе через день скажет и потом всё....
    А кто тебе последнее Узи то делал ? И что сказали вообще?

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

2. ответ для alenavp18 , на сообщение « Нет, не страшно, не будет....) Это -... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Нет, не страшно, не будет....) Это - как страховка дополнительная. На здоровьице)
    Если у тебя, например, много миом, то ты на нём их подращиваешь, конечно... Но для плода - всё норм.
    Я бы до 26-го спокойно колола... Хотя Мозговая наверняка тебе через день скажет и потом всё....
    А кто тебе последнее Узи то делал ? И что сказали вообще?

Вроде про миомы никто не говорил, значит и нет.....очень надеюсь!))

Не поверишь, я ещё не ходила на УЗИ Че назначила 19. Но вот сегодня решила, что не пойду к ней. Записаласьв ЦМП на Бадаева к Саурскому. Тоже на пятницу)

3. ответ для Taliska , на сообщение « Я сейчас может не новость скажу, но... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Taliska Посмотреть сообщение
    Я сейчас может не новость скажу, но криоконсервация сейчас покрывается за счет ОМС, оплачивать только хранение.
    Точно не новость))
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Вроде про миомы никто не говорил,... »

Вроде про миомы никто не говорил, значит и нет.....очень надеюсь!))

Не поверишь, я ещё не ходила на УЗИ Че назначила 19. Но вот сегодня решила, что не пойду к ней. Записаласьв ЦМП на Бадаева к Саурскому. Тоже на пятницу)
    Гм.... Я бы на твоём месте сходила бы к Че... Она и про прог бы тебе прокомментировала сразу по результатам Узи. И вообще это бесплатно. Почему бы не сходить к Че.
    А 26 уже и к Мозговой....
    Хотя смотри, конечно....

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Гм.... Я бы на твоём месте сходила бы к... »

Гм.... Я бы на твоём месте сходила бы к Че... Она и про прог бы тебе прокомментировала сразу по результатам Узи. И вообще это бесплатно. Почему бы не сходить к Че.
    А 26 уже и к Мозговой....
    Хотя смотри, конечно....

Ну не знаю, вот не хочу туда на УЗИ. Аппаратура у нее не экспертного уровня. Сердцебиения зачастую не слышат. Как Лиеннушки вообще история непонятная....
    Не хочу дергаться лишний раз, поэтому сразу хочу сходить на УЗИ в нормальное место. Как-то так.

А Настя вон сказала, что насчёт Прога ей можно и позвонить....

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Ну не знаю, вот не хочу туда на УЗИ.... »

Ну смотри, конечно... Можно и позвонить ... Тем более, если душа
    не лежит идти...
    Ну не знаю, вот не хочу туда на УЗИ. Аппаратура у нее не экспертного уровня. Сердцебиения зачастую не слышат. Как Лиеннушки вообще история непонятная....
    Не хочу дергаться лишний раз, поэтому сразу хочу сходить на УЗИ в нормальное место. Как-то так.

А Настя вон сказала, что насчёт Прога ей можно и позвонить....

Ну смотри, конечно... Можно и позвонить ... Тем более, если душа
    не лежит идти...

Да, вот не лежит и все.

Да и про отмену буду сомневаться. Т.к. все же гинекологи, которые ведут беременности и Ре немного отличаются.....Все же у Ре другие задачи....Некоторые вон Прогинову отменяют резко...

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Да, вот не лежит и все. Да и про... »

Согласна с тобой.... В чем - то тут есть зерно, конечно....
    Да, вот не лежит и все.

Да и про отмену буду сомневаться. Т.к. все же гинекологи, которые ведут беременности и Ре немного отличаются.....Все же у Ре другие задачи....Некоторые вон Прогинову отменяют резко...

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Точно не новость)) »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Точно не новость))
    Вот блин! Я отошла от дел и только начала вникать [emoji4]

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девушки, я тихушничала до последнего. Но у нас прям - да УЗИ - 6 неделек. Но тонус и было небольшое кровотечение, как следствие есть гематома. Направьте плз - куда отправиться читать - что к чему и как вообще дальше быть с нашей беременностью?Пока сходила в ЖК взяла больничный, лежу дома.
    И вопрос. Мы делали платно. Мы из другого города. Будет ли ре вести нас до 12 недель по телефону, или надо что-то доп. платить?
    Поздравлять пока не надо. И перерастем 1 триместр - будем чихать активно. Пока только масенький - аптьхи.

Страница 516 из 1149 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »