|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Настя, а не знаешь, уколы Прогестерона вроде резко не отменяют же? А то я к Мозговой записалась только на 26 число. Вот и думаю сколько Прога покупать еще. Может она резко снять с него или маловероятно?
Девчата, кто сидел на Проге, может подскажите?
Прог отменяют через день. Т. е. схема такая: пять уколов подряд. Потом через день уколы 10 дней (т. е. ещё пять). И дальше по самочувствию, а точнее даже от результатов УЗИ будет зависеть - там видно, достаточно прога или нет по форме ПЯ ....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиеннушка
Спасибо, а Вам какой врач понравился оттуда?
Была в разные периоды у 3 врачей, все хорошо разбираются в ЭКО-Б и не впадают в кому от выписного ЭКО-протокола . хорошо знакомы с ведением Б параллельно с Бобр*овым
каждая делает сама УЗИ, все показывает и рассказывает, очень подробно отвечает на все вопросы. разные по манере общения.
Кузнецо*ва МЕ - зрелого возраста. очень мягкая, прямо мамочка.
Мудра*гель ЛВ - все четко, по делу. на кресле смотрит и берет мазки очень аккуратно.
Бре*жева - тоже все подробно рассказывает, внимательно выслушивает. по характеру среднее между Кузн*ецовой и Муд*рагель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Джесика
Девочки, никто не знает- Бя уволилась? Я сегодня всю клинику обошла ее фамилии на кабинете не видела?
Сегодня видела ее имя на кабинете
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Настя, а не знаешь, уколы Прогестерона вроде резко не отменяют же? А то я к Мозговой записалась только на 26 число. Вот и думаю сколько Прога покупать еще. Может она резко снять с него или маловероятно?
Девчата, кто сидел на Проге, может подскажите?
Не отменяют)Алена уже написала схему)
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Для меня стрессом будет поездки во время беременности из области в Питер на авто
а про экономию, какая уж тут экономия, после моих трат на пгд. Хожу я к платному гинекологу здесь во Всеволожске и она тоже считает, что можно встать на учет в ЖК.
Здесь речь идет о том граммотный врач или нет,а где он ведет не важно).Знаешь,я тут одну форумчанку переодически достаю просто своими нравоучениями😂🙈Потому что переживаю очень за нее,чтобы было все хорошо.По ее словам тоже все ок в ЖК и не видит смысла в платном враче (потому что куча денег на платные крио в бесполезной клинике оставила,не всегда есть возможность платно пойти)и цервикометрию в жк норм делать.Только у нее в пн 2 скрин в жк шея 37,5 все замечательно однополая двойня.Хотя Л.ебедев на 1 скрине королевичей поставил.В общем в сб у Ч.убкина королевичи, шея 23 вн.зев 6 мм,а в пн экстренно шили у Г.лейм,шея 1 и рыхлая.Вопрос,если бы она не пошла в сб к Чубкину чем бы все закончилось?Ответ думаю озвучивать не надо.Лучше я буду злостной занудой,чем молча пройду мимо).Меня тоже в первую Б в ЖК замечательно вели,стандарт моча/кровь,кто бы мне тогда сказал,что близнецы это серьёзно и надо хотя бы мин.прога в поддержку добавить.Когда такой ценой даются дети,надо продумать команду спецов от и до.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Здесь речь идет о том граммотный врач или нет,а где он ведет не важно).Знаешь,я тут одну форумчанку переодически достаю просто своими нравоучениями😂🙈Потому что переживаю очень за нее,чтобы было все хорошо.По ее словам тоже все ок в ЖК и не видит смысла в платном враче (потому что куча денег на платные крио в бесполезной клинике оставила,не всегда есть возможность платно пойти)и цервикометрию в жк норм делать.Только у нее в пн 2 скрин в жк шея 37,5 все замечательно однополая двойня.Хотя Л.ебедев на 1 скрине королевичей поставил.В общем в сб у Ч.убкина королевичи, шея 23 вн.зев 6 мм,а в пн экстренно шили у Г.лейм,шея 1 и рыхлая.Вопрос,если бы она не пошла в сб к Чубкину чем бы все закончилось?Ответ думаю озвучивать не надо.Лучше я буду злостной занудой,чем молча пройду мимо).Меня тоже в первую Б в ЖК замечательно вели,стандарт моча/кровь,кто бы мне тогда сказал,что близнецы это серьёзно и надо хотя бы мин.прога в поддержку добавить.Когда такой ценой даются дети,надо продумать команду спецов от и до.
С двойней это понятно, спасибо, задумаюсь
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Здесь речь идет о том граммотный врач или нет,а где он ведет не важно).Знаешь,я тут одну форумчанку переодически достаю просто своими нравоучениями[emoji23][emoji85]Потому что переживаю очень за нее,чтобы было все хорошо.По ее словам тоже все ок в ЖК и не видит смысла в платном враче (потому что куча денег на платные крио в бесполезной клинике оставила,не всегда есть возможность платно пойти)и цервикометрию в жк норм делать.Только у нее в пн 2 скрин в жк шея 37,5 все замечательно однополая двойня.Хотя Л.ебедев на 1 скрине королевичей поставил.В общем в сб у Ч.убкина королевичи, шея 23 вн.зев 6 мм,а в пн экстренно шили у Г.лейм,шея 1 и рыхлая.Вопрос,если бы она не пошла в сб к Чубкину чем бы все закончилось?Ответ думаю озвучивать не надо.Лучше я буду злостной занудой,чем молча пройду мимо).Меня тоже в первую Б в ЖК замечательно вели,стандарт моча/кровь,кто бы мне тогда сказал,что близнецы это серьёзно и надо хотя бы мин.прога в поддержку добавить.Когда такой ценой даются дети,надо продумать команду спецов от и до.
Я сейчас может не новость скажу, но криоконсервация сейчас покрывается за счет ОМС, оплачивать только хранение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
С двойней это понятно, спасибо, задумаюсь
Это не только с двойней. Согласна с Настей, что надо продумать команду врачей, к кому если ,что сможешь обратиться экстренно.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katyshkaaa
Это не только с двойней. Согласна с Настей, что надо продумать команду врачей, к кому если ,что сможешь обратиться экстренно.
согласна, такой список сформирую
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Прог отменяют через день. Т. е. схема такая: пять уколов подряд. Потом через день уколы 10 дней (т. е. ещё пять). И дальше по самочувствию, а точнее даже от результатов УЗИ будет зависеть - там видно, достаточно прога или нет по форме ПЯ ....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Спасибо, Алена![6](images/smilies/006.gif)
Но наверное до похода к Мозговой лучше ничего не отменять? Ничего что я его долго колю? Хуже же не будет? На прием только 26.