|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ксюш. А как ты в душ ходишь/ туалет . Я ткк понимаю она вообще днем не спит у тебя кроме прогулки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Сушкиии у меня же есть суууушкиииии..)))
Вот бы монстрик уснул а... Я б ноогти подстригла.. Накрасила.. Помыылась... Попила чааай...
моя на мне спит, а нам гули гули надо ж
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Всем ДУ!
А Нутримил Маму есть кто-нибудь?
я уже банок 6 съела.
иногда с водой развожу..
но чаще ложкой ем. мне вкусно![019](images/smilies/019.gif)
я тоже подумываю о эрго рюкзаке...но мне интересно зимой их как носят...
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
у меня сушки, они вроде тоже пустые....но я мучного много стараюсь не есть, а то с туалетом проблемы...
спасибо, успокоила! я уже ужасов начиталась всяких...интернет зло)
Это точно!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
из дорогих-, мандука, эрго ( так и называется),
чуть дешевле понье
из бюджетных - i love mum - очень хорошие , но лучше полноценные,у этой фирмы есть просто несколько облегченных моделек , они на легких деток хорошо, а когда подрастут лучше хороший плотный пояс...
ещё есть фирма МД, но про них не знаю.. вроде ничего по виду.. пояс широкий...
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) спасибо огромное
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Ксюш. А как ты в душ ходишь/ туалет . Я ткк понимаю она вообще днем не спит у тебя кроме прогулки
хожу пока она спит утром, ну и папа если что возьмет это в душ
в туалет или пока на шезлонге быстро, или спит када недолго, бывает минут на 10 вырубится, или лупоглазит на кровати а я вжик))
-
Элита
чет нам кажется у нас прыщи на бебикалм..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
У нас в детской пробка, я очень довольна, не грязнится, удобно убирать, тепло ползать и сидеть на ней. Единственное, что её обязательно нужно покрывать лаком, мы сначала не покрыли, и в результате к нам пришли в гости два мальчика, проползали весь вечер на коленях и поехали домой с огромными дырками на коленях на джинсах ![1](images/smilies/033.gif) После этого муж покрыл лаком, и теперь все ок.
Света, а почему ставят такй диагноз???? с чего??
я вот тоже над прбкй думаю... но ведь если его пкрыть лаком на уже не будет теплой и мягкой)) а как с пописами??? ведь через пол года будет куча луж....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kami
Кать, мы пробку выбрали. Вот как раз сейчас ее начали укладывать. Но это дорогой достаточно материал (и сама качественная пробка дороговата и работы по укладке и подготовке пола). Ламинат не люблю за холодность и гулкость (у сестры в детской лежит, брррр). Лично мне, если выбирать из ламината и линолеума, качественный линолеум нравится больше и он теплее ламината.
спасибо, я тже надо ней думаю.... но меня смущает, чт если ее покроют лаком она уже не будет столь теплой и мягкой.... а линолеума хорошег, симпатичного мне не найти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Спасибо! Нет, врач сказала анализы будут брать в три месяца только, а спецы придут в два месяца. Так что пока сидим на попе ровно.
а почему так?????? у меня по ДМС тоже анализы в 3 месяца.... но я нажаловалась врачу на зеленые какаки, меня это волнует... и какахи у малого взьмут на анализ раньше....как-т странно...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
пробка отличный вариант для детской
спасибо Настя, буду думать)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
я уже банок 6 съела.
иногда с водой развожу..
но чаще ложкой ем. мне вкусно
я тоже подумываю о эрго рюкзаке... но мне интересно зимой их как носят...
удобнее под одеждой верхней, те ребенок максимум во флиске и все, и доступ к еде есть))) , но тогда илли слингокуртка нужна или другая большая по размеру одежда в которой вы оба сможете застегнуться ( я Тима носила в шубе своей..)
но можно и на одежду тогда ребенка по полной одеваешь и на куртку себе пристегиваешь.. но должен тогда комбез быть немного велик- если в размер, то ножки стягивать будет-не удобно ребзю..
я на одежде только весной\осенью носила.
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))