|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Спал ночь беспокойно, много ел, утром колики/газики замучали. ![2](images/smilies/025.gif) Сейчас спит - ттт.
бедный мальчик
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubanita
привет! у нас так у хирурга вышло. записана была дочь, но пришли вместе и я про сына спросила, они сказали на него тоже стат талон нужен и типо сами возьмут))
оо, отлично!! статталон не проблема взять..
а вы к кому ходили? что , у нас 1 хирург остался что ли?? сказали - в отпуске.. раньше 2 было.. или оба в отпуске...
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Анюту и Вадимку с 2 месяцами!!!!и конечно мамочек их!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Я 2 кусочка булки в день(
Иногда без дрожжевой лаваш с чаем
С такой диетой меня скоро сдувать будет((((
Попробуй бублики или баранки, я ем. Они тож "безовсего"
![041](images/smilies/041.gif) сходили на узи, сказали увеличены желудочки головного мозга....надо к невропатологу снова
а тетка, которая должна была показать массаж для пупка вообще сказала что не поможет массаж домашний, придется позже делать операцию, типа он у нас уж очень вылез..а хирург такого не говорил...пойдем завтра снова к хирургу...и сказала надо бы вам массаж проф и типа она делает за 400 руб/сеанс...вот развод это или что...
но больше меня желудочки волнуют конечно...
У меня у старшего были увеличины (при Б ставили гипоксию, повышенное ВЧД...). Наблюдали по УЗИ желудочки несколько раз, наверно до года, пока родничок не зарос совсем. Потом не помню смотрели или нет, по-моему потом никого не интересовало уже Тож гадостей начиталась в свре время. В итоге у ребенка отличная память, интеллектуально обгонял всех сверстников с сада, сейчас единственный отличник в классе Желудочки как были, так вроде и остались увеличены. Наблюдайтесь и не парься сильно по этому поводу
-
Элита
Наташа-Атаха, ты писала про эрго рюкзаки тут кому то, названиями...не скажешь еще раз? какие марки смотреть?
-
Активный участник
Чего-то мы сегодня заспались совсем, надо гулять идти, а так в лом в холод
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от millimama
Попробуй бублики или баранки, я ем. Они тож "безовсего"
У меня у старшего были увеличины (при Б ставили гипоксию, повышенное ВЧД...). Наблюдали по УЗИ желудочки несколько раз, наверно до года, пока родничок не зарос совсем. Потом не помню смотрели или нет, по-моему потом никого не интересовало уже Тож гадостей начиталась в свре время. В итоге у ребенка отличная память, интеллектуально обгонял всех сверстников с сада, сейчас единственный отличник в классе Желудочки как были, так вроде и остались увеличены. Наблюдайтесь и не парься сильно по этому поводу
у меня сушки, они вроде тоже пустые....но я мучного много стараюсь не есть, а то с туалетом проблемы...
спасибо, успокоила! я уже ужасов начиталась всяких...интернет зло)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
а тебе точно не надо? я бы с радостью. у меня и муж их ест ![7](images/smilies/046.gif)
У меня тоже баночка есть... Мне не нужна)
-
Наш человек
Сушкиии у меня же есть суууушкиииии..)))
Вот бы монстрик уснул а... Я б ноогти подстригла.. Накрасила.. Помыылась... Попила чааай...
-
Хранитель
Наташа-Атаха, ты писала про эрго рюкзаки тут кому то, названиями...не скажешь еще раз? какие марки смотреть?
из дорогих-, мандука, эрго ( так и называется),
чуть дешевле понье
из бюджетных - i love mum - очень хорошие , но лучше полноценные,у этой фирмы есть просто несколько облегченных моделек , они на легких деток хорошо, а когда подрастут лучше хороший плотный пояс...
ещё есть фирма МД, но про них не знаю.. вроде ничего по виду.. пояс широкий...