|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алена Сероглазая
Девушки! Могу поделиться бальзаминами ( Афина красный и розовый с белыми пятнами).
На улице им уже холодно, а на лоджию все не влезут.
Секретов сохранения не знаю.
Раньше просто следила, чтобы не пересыхали. Но может новые сорта более капризные.
У меня был большой перерыв в общении с бальзаминами.
Могу приютить у себя. Все равно пробую свои сохранить, может и выживет что то.
-
с Марса
Не могу отправить Вам ЛС, ящик переполнен.
-
Наш человек
Сообщение от Алена Сероглазая
Не могу отправить Вам ЛС, ящик переполнен.
ой! Почистила
-
Гость
Девочки, такой вопрос. Мне иногда дарят цветы в земле, цветущие, а они сразу осыпаются Один недавно вообще засох к чертовой матери, даже название не успела запомнить. Почему так выходит, что в магазине растения цветут долго, а дома у меня сразу все пропадает?
-
Наш человек
Сообщение от be_happy
Девушки, подскажите, пожалуйста! Георгины пора выкапывать? Жалко же! Они все в цветах и бутонах((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от anteshor
у меня такой же вопрос: gallery singer цветет как подорванный, весь в цветах! Что с ним делать - обрезать и готовить к зимовке или выкапывать как есть?
Мы с мамой в эти выходные выкопали. Цветут вовсю! Нарезали букет, поставили в вазу
Конечно жалко! Но мы подумали, что лучше выкопать сейчас, пока + на улице и пальцы не замерзают. Чем копать замерзшую землю.
Короче пожалели себя
и канны выкопали и бегонии.
-
Наш человек
Сообщение от Кэйт
И у меня сегодня, розочка из семян " крылья ангела" вроде.. Перезимовал и цветет до сих пор и бутончики
Красивый. А Вы его укрывали на зиму и какой куст по размеру.
-
Наш человек
Сообщение от SHLM
Красивый. А Вы его укрывали на зиму и какой куст по размеру.
Горшком цветочным накрыла, кустик маленький см-30, в этом году ещё один вырастила, пересадила в ноги Ангеле, они похожи и цветом и цветками, в этом году будут укрыты вместе с розами
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Элита
-
Небожитель
А что это у вас за Ковыль? У меня пушистое облако есть и я как раз приглядываю на потом что-то подобное.
-
Элита
Сообщение от Olivka84
А что это у вас за Ковыль? У меня пушистое облако есть и я как раз приглядываю на потом что-то подобное.
Ковыль Фейерверк, не зимует. Попробую кустик домой забрать.
Бабушка двух внуков