Страница 515 из 1046 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Девушки, задумалась я тут про петунию: кто-нибудь сажает её просто на грядки? А то я привыкла, что это цветок всё по ёмкостям обычно.

👡
    Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    в этом году, все что было на грядках сожрали улитки. Я даже не заметила как это произошло. Позже только стволики голые выдирала.
    А в прошлом году у меня тафун черри очень хорошо по грядке расползлась.
    Надо чтобы земля была легкая и удобренная, тогда будут расти хорошо.
    Угу и у меня в прошлом году молниеносно объели, не ожидала от них такой прыти.
    В этом году даже в вазоны забрались.

В дослизневом опыте высаживала на клумбу Джоконду, Рамблинов и Лавину. Все хорошо цвели.

2. Небожитель Аватар для Olivka84

У меня 2 ящика активно кто-то ел. В одном была софистика лайм+ биколор а во втором Рамблер Аметист. А вот на земле все целы.

3. Наш человек Аватар для Glugaliv

Сегодня ПН

4. Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Покажу безвременник Агриппы, два года сидел не показывался, я с ним давно уже распрощалась.
    А тут взял и вылез ) Правда фотоаппарат на шашечках фокусироваться не хочет:

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Покажу безвременник Агриппы, два года сидел не показывался, я с ним давно уже распрощалась.
    А тут взял и вылез ) Правда фотоаппарат на шашечках фокусироваться не хочет:
    Видны шашечки) Красавец)))

6. Активный участник Аватар для be_happy

Девушки, подскажите, пожалуйста! Георгины пора выкапывать? Жалко же! Они все в цветах и бутонах((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. у меня такой же вопрос: gallery singer цветет как подорванный, весь в цветах! Что с ним делать - обрезать и готовить к зимовке или выкапывать как есть?

8. Наш человек Аватар для Кэйт

И у меня сегодня, розочка из семян " крылья ангела" вроде.. Перезимовал и цветет до сих пор и бутончики

9. Наш человек Аватар для Alen

Девушки, а кто нибудь сохранял бальзамиины зимой? Я сколько ни оставляла, в лучшем случае один горшок из 5-7 выживал. А часто и ни одного. . Может, есть какие то секреты? Так хочу побольше сохранить и весной начеренковать! Почему то у семян их, как правило, плохая всхожесть. Каждый год хочу развести множество бальзаминов специально для тенистых мест, и каждый год их у меня кот наплакал!

10. Девушки! Могу поделиться бальзаминами ( Афина красный и розовый с белыми пятнами).
    На улице им уже холодно, а на лоджию все не влезут.

Секретов сохранения не знаю.
    Раньше просто следила, чтобы не пересыхали. Но может новые сорта более капризные.
    У меня был большой перерыв в общении с бальзаминами.

Страница 515 из 1046 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »