|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, задумалась я тут про петунию: кто-нибудь сажает её просто на грядки? А то я привыкла, что это цветок всё по ёмкостям обычно.
👡
Сообщение от KatyaKaterina
в этом году, все что было на грядках сожрали улитки. Я даже не заметила как это произошло. Позже только стволики голые выдирала.
А в прошлом году у меня тафун черри очень хорошо по грядке расползлась.
Надо чтобы земля была легкая и удобренная, тогда будут расти хорошо.
Угу и у меня в прошлом году молниеносно объели, не ожидала от них такой прыти.
В этом году даже в вазоны забрались.
В дослизневом опыте высаживала на клумбу Джоконду, Рамблинов и Лавину. Все хорошо цвели.
-
Небожитель
У меня 2 ящика активно кто-то ел. В одном была софистика лайм+ биколор а во втором Рамблер Аметист. А вот на земле все целы.
-
Наш человек
-
Космонавт
Покажу безвременник Агриппы, два года сидел не показывался, я с ним давно уже распрощалась.
А тут взял и вылез ) Правда фотоаппарат на шашечках фокусироваться не хочет:
-
Частый гость
Сообщение от Nasten@-}-
Покажу безвременник Агриппы, два года сидел не показывался, я с ним давно уже распрощалась.
А тут взял и вылез ) Правда фотоаппарат на шашечках фокусироваться не хочет:
Видны шашечки) Красавец)))
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста! Георгины пора выкапывать? Жалко же! Они все в цветах и бутонах((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
у меня такой же вопрос: gallery singer цветет как подорванный, весь в цветах! Что с ним делать - обрезать и готовить к зимовке или выкапывать как есть?
-
Наш человек
И у меня сегодня, розочка из семян " крылья ангела" вроде.. Перезимовал и цветет до сих пор и бутончики
-
Наш человек
Девушки, а кто нибудь сохранял бальзамиины зимой? Я сколько ни оставляла, в лучшем случае один горшок из 5-7 выживал. А часто и ни одного. . Может, есть какие то секреты? Так хочу побольше сохранить и весной начеренковать! Почему то у семян их, как правило, плохая всхожесть. Каждый год хочу развести множество бальзаминов специально для тенистых мест, и каждый год их у меня кот наплакал!
-
с Марса
Девушки! Могу поделиться бальзаминами ( Афина красный и розовый с белыми пятнами).
На улице им уже холодно, а на лоджию все не влезут.
Секретов сохранения не знаю.
Раньше просто следила, чтобы не пересыхали. Но может новые сорта более капризные.
У меня был большой перерыв в общении с бальзаминами.