|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Ну, как говорится, все плохое быстро забывается... Хорошое конечно же в памяти)
С Неллей полностью согласна-день сурка... Изо дня в день...
Котейки, да, классные. Кошка -то обрела имя в конце-то концов?
ну скоро Варя побежит и будет веселее, у меня вроде день сурка в памяти до года, потом стали активно везде ездить, гулять, путешествовать.
Киса то обрела имя через месяц, нам теперь надо на определённую букву имена мелким придумать да с древне-русским уклоном, чтобы с названием питомника сочетались, и буквица нам досталась такая, что фантазия загибается, пишем на бумажку варианты. Вот сейчас прикорм новый ввела - наблюдаю. Каждый вечер взвешиваем, отслеживаем динамику прибавки. В общем очень весело Перемазаны творожком все и мелкие, и я, и ребёнок.
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
девочки, привет!
увидела в профиле тему, глазам не поверила)) сначала свадебная флудилка у нас ожила, теперь планировщицкая)) очень всем рада!
у меня времени вообще толком не хватает) на лв читаю апрелят, в вк успеваю только сообщения и те новости, которые при открытии загружаются, даже ленту полистать некогда) и дни сурка не получаются, декрет пролетает стремительно. ночью вернулись из Питера с заездом на дачу к друзьям в подмосковье. впереди четыре дня, один из которых на поликлинику, два на бассейн и опять сборы вещей - едем на две недели к моей бабушке на юбилей. Антоша тусит и путешествует с 2,5 месяцев - погулял на трех свадьбах, проехал на машине больше 6 тыс. км! сейчас уже вообще здорово с ним ездить - сидит один сзади, развлекается сам, спит, играет. останавливаемся только его покормить-переодеть и поразмять
у друга вчера сын родился, как раз вспоминали с Димкой первые дни Антошины - как я фотки из роддома присылала, как имя придумывали, как ночью он лежал в кроватке хрюкал и не верилось, что уже не в животе а сейчас такой большой дружище рядом сопит))
я Юлину Тасю не видела. и Алису Неллину тоже)
Ну вы МЕГА-путешественники! Восхищаюсь!!!!!!!
Антошка молодец, сам себя развлекает в путешествиях, вы просто идеально подтвердили мою теорию, что дети не мешают вести активный образ жизни и при позитивном настрое родителей можно спокойно путешествовать и посещать мероприятия
Я видела сегодня фото Антошки - он прелесть! А где задремал - вообще классно подловили))))))))))
А кто у вас на гитаре играет? Я ещё постоянно удивляюсь как ты на каждый месяц такие тортики классные печёшь
ЗЫ Нелля, с вашего имени млею
-
Мега-элита
Ириш, спасибо большое на самом деле, сейчас СТОЛЬКО всего для детей - и подгузы, и влажные салфетки, и многоразовые пеленки, и рулоны с пакетами полиэтиленовыми, и рюкзаки-переноски, и автокресла, и всевозможные шезлонги-стулья. так что все стало гораздо проще в плане мобильности с пупсами. не будь у меня рюкзака для Антошки, вряд ли мы смогли бы с ним ходить в бассейн, например. а уж без автокресла вообще о поездках даже не думали бы)) но зато так здорово, что могу почаще с родителями видеться! это один из гигантских плюсов декрета.
на гитарах у нас играет папа) Антоша теперь тоже иногда бренькает, он вообще музыкальный мальчик - с рождения успокаивается, когда ему поют или играют))
да, мне тоже имя Алиса очень нравится)
а вам на какую букву имена котяткам надо придумывать? как-то я пропустила твои фотографии! зайду в вк посмотрю!
-
Наш человек
Девочки, всех с праздником весенним и радостным, пусть окружают вас только радостные лица и улыбки и вокруг будет море цветов!
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
Ириш, спасибо большое на самом деле, сейчас СТОЛЬКО всего для детей - и подгузы, и влажные салфетки, и многоразовые пеленки, и рулоны с пакетами полиэтиленовыми, и рюкзаки-переноски, и автокресла, и всевозможные шезлонги-стулья. так что все стало гораздо проще в плане мобильности с пупсами. не будь у меня рюкзака для Антошки, вряд ли мы смогли бы с ним ходить в бассейн, например. а уж без автокресла вообще о поездках даже не думали бы)) но зато так здорово, что могу почаще с родителями видеться! это один из гигантских плюсов декрета.
на гитарах у нас играет папа) Антоша теперь тоже иногда бренькает, он вообще музыкальный мальчик - с рождения успокаивается, когда ему поют или играют))
да, мне тоже имя Алиса очень нравится)
а вам на какую букву имена котяткам надо придумывать? как-то я пропустила твои фотографии! зайду в вк посмотрю!
Выходит у вас музыкальная семья тоже)))
У нас дома тоже все любят петь и играть на инструментах.
Я тут ВК в группе хотела написать на какую букву нам придумывать имена, а не нашла группу у себя в списке. Я же поменяла имидж свой в группе)))) И забыла предупредить о новом имени и фотке, видимо меня удалили как чужака.
А как вы в бассейн ходите в рюкзаке? У меня не пошёл рюкзак, ребёнок в него не влезал в комбинезоне вообще, мы же тоже весенние. Какая у тебя моделька? Или комбинезон не толстый?
-
Наш человек
Девочки, с прошедшим праздником. Любви, счасть и что бы улыбка не покидала лица.
Мне Варек сделала подарок на 8 марта - самостоятельные шажки.