|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Оля, красота! Напомни, где тебе на Звездной сделали?
Шторы на пулковской 19 кажется (они раньше были в дом 10 напротив)
 Сообщение от Фуфелька
Оля, [emoji106]
Мне очень нравится!
А нам собственность переоформили! Вот прям из МФЦ пишу!
Саша, поздравляю! Что теперь? Налоги возвращать?
А нас сегодня всех распустили. С выплатами. Как оказалось, есть кого просто без ничего отправили.
А еще мне нашли место, но далековато (Кронштадт),я не знаю, что ответить.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А что смущает? Только "далековатость"? Может соглашайся, а сама ищи параллельно, может что поближе да получше?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Оля, шторы очень краствые!
да, в Кронштадт далеко ездить, но может стоит попробовать?
девочки-беременюшки, посоветуйте чем кашещь лечить? У нас лазарет, у кажого свое, у ребенка 39 второй день ((( у мужа сердце, у меня кашель сильный
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
А нам собственность переоформили! Вот прям из МФЦ пишу!
Урра! Поздравляю! Собственность это здорово!
 Сообщение от olmouse
Ну от бугров по каду это не так и далеко...)))
Место-то хорошее? Сама хочешь там работать?
Шторы очень нежные! Расскажи, а какую планировку вы придумали в комнату с двумя окнами?
У нас похожая комната будет.
Юля, я кашель только народными средствами лечила. Чай с малиной, горячий напиток типа глинтвейна. Вроде помогло.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
девочки-беременюшки, посоветуйте чем кашещь лечить? У нас лазарет, у кажого свое, у ребенка 39 второй день ((( у мужа сердце, у меня кашель сильный
Мне только молоко горячее со сливочным маслом и медом приходит в голову. И то наверное, с медом аккуратно, ибо аллерген.
Маша 
-
Мега-элита
Саша, поздравляю с собственностью!
Маша 
-
Наш человек
От бугров 60 км, в одну сторону. Я давно больше 20 не ездила на работу... А если заБ, как на такие расстояния? И на улице.. Ой денек кошмар выдался, решила переспать с этой мыслью пока. Радует, что зп белая. Я теперь все сравниваю с этой работой, это как доллар по 30 и по 65. Вроде такой же, но почувствуй разницу, как-то так.
Планировку вечером нарисую, че-то муж ремонтом увлекся, не увезти домой из квартиры)))
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Так и делаю - чай с малиной, молоко с маслом, мед мне нельзя. Думала может еще какое эффективное средство есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Спасибо, девочки! Так и делаю - чай с малиной, молоко с маслом, мед мне нельзя. Думала может еще какое эффективное средство есть.
Нас мама лечила картошкой на грудь,на ночь!очень действенное средство!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Саша,и тут тебя поздравлю с получением собственности! Ура Ура Ура!!! Оля,шторы супер! А работа та же,т.е. Юрлицо одно? Или просто в этой сфере? Согласна с девочками,что согласится и подыскивать,если совсем не по душе,зато хоть какая то гарантия.
Юля