|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
А почему заморозили?
Я не знаю, скорей всего потому что некому покупать
-
Мега-элита
Оля я в шоке (как хорошо что ремонт позади,я вот понимаю что с такими переменами нам хороший ремонт в будущем не грозит(
Хотя я переживаю достроят ли наш дом вообще,чтобы дальше о чем то говорить
Про мужа конечн сложный момент,уверена переживает..тем более он сам ведь уволился!
Мама Оля с Днем Рождения здоровья и скорейших внуков 
У меня муж расстроен тоже,у них сказали год только оклад,никаких премий и так далее..
Ну ничего девочки переживем,главное чтобы здоровье было!
-
Наш человек
Девочки доброе утро!
Как у вас тут не весело....
Олечка держись, все будет хорошо, возможно найдешь что то лучше!!!
а мне тут посчитали сумму моих декретных и пособия, так вот декретные вроде отлично, а пособие(((( это пипец.... 5126 рублей в месяц..... я так расстроилась((((
муж сказал что это так, на карманные расходы...
а я и не знаю как на них жить, я ведь не привыкла у него просить денег, моя зп всегда была моей, я с нее покупала все что мне надо и одевалась, а он соответственно кормил, оплачивал кварплаты и развлекал....
а теперь ведь не только мне, ну и малышу что-то надо будет.... и надо будет просить.... для меня это так неудобно что ли....
-
Наш человек
И еще.... я так устала от работы, даже не от работы, а сам факт что надо на нее прийти, встать с утра пораньше и отсидеть 8 часов....
хочу в декрет, думала взять отпуск, но увы замену мне не ищут, и сейчас ясное дело просто так не отпустят.... продержаться бы еще 4 недели....
-
Мега-элита
Вероника, тебе 4 недели до декрета осталось?
По поводу денег, обговорите с ним, например, что он дает тебе определенную сумму в начале месяца на траты на ребенка. И никаких угрызений совести не будет.
У нас например,деньги лежат в коробке, каждый оттуда берет сколько ему надо, и никогда не отчитываемся. Но тут уж у кого как заведено)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Вероника, тебе 4 недели до декрета осталось?
По поводу денег, обговорите с ним, например, что он дает тебе определенную сумму в начале месяца на траты на ребенка. И никаких угрызений совести не будет.
У нас например,деньги лежат в коробке, каждый оттуда берет сколько ему надо, и никогда не отчитываемся. Но тут уж у кого как заведено)
вроде как 4, даже уже чуть меньше по неделям, надеюсь уйти ровно в 30 недель, а это 19 февраля.
Муж говорит чтоб не переживала, все будет хорошо!
-
Мега-элита
Вероника не переживай раньше времени,я например без машины и особо не выйти,для ребенка все покупает муж,я только списки высылаю!
А так действительно можно определить место для общих денег,объясни что тебе не комфортно просить!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Оля, красота! Напомни, где тебе на Звездной сделали?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Шторы как смогла сфоткала
Переход не очень видно, может, потому что лампочка только светит
Оля, [emoji106]
Мне очень нравится!
А нам собственность переоформили! Вот прям из МФЦ пишу!