Страница 515 из 563 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

кмк, вы сможете изменить ставки-оклады только после завершения срока ТД, иначе должно быть уведомление за 2мес об ухудшении условий

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Спросила у кадровиков, но тут тоже прошу совета.
    У работников срочные ТД (работодатель- ИП). Отрасль из "пострадавших", хотят официально снизить тарифную ставку и оклады. Это можно оформить доп.соглашением?
    Или лучше заключить новый трудовой договор в связи с истечением срока старого? В этом случае нужно увольнять со всеми вытекающими и заново принимать?

Очень не хочу увольнять-принимать(((

Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    ну как бы в постановлении правительства написано "включенным в реестр"
    Так мы же про снижение взносов говорим. Это Закон 102-ФЗ от 31.03.2020 г. В нем есть только ссылка на Закон 209-ФЗ от 24.07.2007 г. , где описаны все критерии отнесения к субъектам малого и среднего бизнеса

3. ответ для Kru , на сообщение « кмк, вы сможете изменить ставки-оклады... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    кмк, вы сможете изменить ставки-оклады только после завершения срока ТД, иначе должно быть уведомление за 2мес об ухудшении условий
    У меня как раз завершение срока. Вопрос - продлевать его доп.соглашением с уменьшением оклада или увольнение и новый договор.
    Кадровики советуют увольнение.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

уже голова кругом...
    кто должен тут регистрироваться? https://lk.ecp.spb.ru/clientauth/ все которые работают?

В соответствии с пунктом 2-5.4. постановления Правительства Санкт-Петербурга от
    03.04.2020 № 182 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от
    13.03.2020» (http://cipit.gov.spb.ru/media/upload.../04/05/182.pdf) всем организациям и
    индивидуальным предпринимателям, на деятельность которых не распространяется запреты и
    ограничения, установленные Указом Президента Российской Федерации, постановлением,
    а также иными нормативными правовыми актами, принятыми в соответствии Указами Президента
    Российской Федерации и постановлением необходимо до 07.04.2020 направить в Комитет по
    промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга информацию о:
    численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам),
    непосредственно участвующих в технологических и иных процессах, которые необходимы для
    обеспечения функционирования организации (индивидуального предпринимателя), и не
    подлежащего переводу на дистанционны режим работы;
    численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), подлежащих
    переводу на дистанционный режим работы;
    численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), в отношении
    которых в соответствии с Указом Президента Российской Федерации установлен режим работы
    нерабочего дня с сохранением заработной платы.

Наш человек Аватар для makaroninka

уже голова кругом...
    кто должен тут регистрироваться? https://lk.ecp.spb.ru/clientauth/ все которые работают?

В соответствии с пунктом 2-5.4. постановления Правительства Санкт-Петербурга от
    03.04.2020 № 182 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от
    13.03.2020» (http://cipit.gov.spb.ru/media/upload.../04/05/182.pdf) всем организациям и
    индивидуальным предпринимателям, на деятельность которых не распространяется запреты и
    ограничения, установленные Указом Президента Российской Федерации, постановлением,
    а также иными нормативными правовыми актами, принятыми в соответствии Указами Президента
    Российской Федерации и постановлением необходимо до 07.04.2020 направить в Комитет по
    промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга информацию о:
    численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам),
    непосредственно участвующих в технологических и иных процессах, которые необходимы для
    обеспечения функционирования организации (индивидуального предпринимателя), и не
    подлежащего переводу на дистанционны режим работы;
    численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), подлежащих
    переводу на дистанционный режим работы;
    численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), в отношении
    которых в соответствии с Указом Президента Российской Федерации установлен режим работы
    нерабочего дня с сохранением заработной платы.
    тот кто закрыт и не работает. себя к таковым отношу, наш магазин не работает, работаю только я.

6. ответ для makaroninka , на сообщение « тот кто закрыт и не работает. себя к... »

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    тот кто закрыт и не работает. себя к таковым отношу, наш магазин не работает, работаю только я.
    это для пострадавших что ли?

7. ответ для Александрия , на сообщение « это для пострадавших что ли? »
    Наш человек Аватар для makaroninka

это для пострадавших что ли?
    в понятиях ихних я уже запуталась. я поняла для тех кто продолжает работать - аптеки, продукты, шиномонтаж..

Наш человек

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    У меня как раз завершение срока. Вопрос - продлевать его доп.соглашением с уменьшением оклада или увольнение и новый договор.
    Кадровики советуют увольнение.
    понимаю мороку с заведением новых(старых) -но я бы тоже уволила- новый ТД-нет вопросов про изменение окладов

9. ответ для Kru , на сообщение « понимаю мороку с заведением... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Согласна
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    понимаю мороку с заведением новых(старых) -но я бы тоже уволила- новый ТД-нет вопросов про изменение окладов
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

в понятиях ихних я уже запуталась. я поняла для тех кто продолжает работать - аптеки, продукты, шиномонтаж..
    дык не понимаю для тех кто работает, или не работает?

Страница 515 из 563 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525 Последняя »