|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
кмк, вы сможете изменить ставки-оклады только после завершения срока ТД, иначе должно быть уведомление за 2мес об ухудшении условий
 Сообщение от Карита
Спросила у кадровиков, но тут тоже прошу совета.
У работников срочные ТД (работодатель- ИП). Отрасль из "пострадавших", хотят официально снизить тарифную ставку и оклады. Это можно оформить доп.соглашением?
Или лучше заключить новый трудовой договор в связи с истечением срока старого? В этом случае нужно увольнять со всеми вытекающими и заново принимать?
Очень не хочу увольнять-принимать(((
-
Элита
 Сообщение от Александрия
ну как бы в постановлении правительства написано "включенным в реестр"
Так мы же про снижение взносов говорим. Это Закон 102-ФЗ от 31.03.2020 г. В нем есть только ссылка на Закон 209-ФЗ от 24.07.2007 г. , где описаны все критерии отнесения к субъектам малого и среднего бизнеса
-
совершенно летняя
 Сообщение от Kru
кмк, вы сможете изменить ставки-оклады только после завершения срока ТД, иначе должно быть уведомление за 2мес об ухудшении условий
У меня как раз завершение срока. Вопрос - продлевать его доп.соглашением с уменьшением оклада или увольнение и новый договор.
Кадровики советуют увольнение.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
уже голова кругом...
кто должен тут регистрироваться? https://lk.ecp.spb.ru/clientauth/ все которые работают?
В соответствии с пунктом 2-5.4. постановления Правительства Санкт-Петербурга от
03.04.2020 № 182 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от
13.03.2020» (http://cipit.gov.spb.ru/media/upload.../04/05/182.pdf) всем организациям и
индивидуальным предпринимателям, на деятельность которых не распространяется запреты и
ограничения, установленные Указом Президента Российской Федерации, постановлением,
а также иными нормативными правовыми актами, принятыми в соответствии Указами Президента
Российской Федерации и постановлением необходимо до 07.04.2020 направить в Комитет по
промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга информацию о:
численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам),
непосредственно участвующих в технологических и иных процессах, которые необходимы для
обеспечения функционирования организации (индивидуального предпринимателя), и не
подлежащего переводу на дистанционны режим работы;
численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), подлежащих
переводу на дистанционный режим работы;
численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), в отношении
которых в соответствии с Указом Президента Российской Федерации установлен режим работы
нерабочего дня с сохранением заработной платы.
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
уже голова кругом...
кто должен тут регистрироваться? https://lk.ecp.spb.ru/clientauth/ все которые работают?
В соответствии с пунктом 2-5.4. постановления Правительства Санкт-Петербурга от
03.04.2020 № 182 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от
13.03.2020» ( http://cipit.gov.spb.ru/media/upload.../04/05/182.pdf) всем организациям и
индивидуальным предпринимателям, на деятельность которых не распространяется запреты и
ограничения, установленные Указом Президента Российской Федерации, постановлением,
а также иными нормативными правовыми актами, принятыми в соответствии Указами Президента
Российской Федерации и постановлением необходимо до 07.04.2020 направить в Комитет по
промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга информацию о:
численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам),
непосредственно участвующих в технологических и иных процессах, которые необходимы для
обеспечения функционирования организации (индивидуального предпринимателя), и не
подлежащего переводу на дистанционны режим работы;
численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), подлежащих
переводу на дистанционный режим работы;
численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), в отношении
которых в соответствии с Указом Президента Российской Федерации установлен режим работы
нерабочего дня с сохранением заработной платы.
тот кто закрыт и не работает. себя к таковым отношу, наш магазин не работает, работаю только я.
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
тот кто закрыт и не работает. себя к таковым отношу, наш магазин не работает, работаю только я.
это для пострадавших что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
это для пострадавших что ли?
в понятиях ихних я уже запуталась. я поняла для тех кто продолжает работать - аптеки, продукты, шиномонтаж..
-
 Сообщение от Карита
У меня как раз завершение срока. Вопрос - продлевать его доп.соглашением с уменьшением оклада или увольнение и новый договор.
Кадровики советуют увольнение.
понимаю мороку с заведением новых(старых) -но я бы тоже уволила- новый ТД-нет вопросов про изменение окладов
-
с орбиты
Согласна
 Сообщение от Kru
понимаю мороку с заведением новых(старых) -но я бы тоже уволила- новый ТД-нет вопросов про изменение окладов
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
в понятиях ихних я уже запуталась. я поняла для тех кто продолжает работать - аптеки, продукты, шиномонтаж..
 Сообщение от makaroninka
дык не понимаю для тех кто работает, или не работает?