Страница 515 из 1971 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Вот это вообще не показатель...с одной из прошлых работ в нашем филиале главбух воровала и воровала как оказалось...суммы космические.....при этом была в полном доверии и подругой всех и вся и на вид приличная, и по разговору очень приятная
    Да нет, там сособственник начальник на оборонном заводе, я тоже на оборонном предприятии работала, поэтому знала его через третьих лиц, он бы не вписался в блудняк, слишком много терять ему незачем. Поэтому я все же на ту мутную квартиру думаю, там явно сумасшедшая бабулька собственник, которую вывезли в область, показывали без нее и цена была черезчур привлекательная

2. ответ для Natalena , на сообщение « А зачем вы давали номер телефона на... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А зачем вы давали номер телефона на просмотре?
    Я не давала, я звонила агенту общалась по поводу документов и фоток и записывалась на просмотр. Агент мне в ватаспе фотки слала, т.к. в объявлении их не было

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Если не из-за просмотра, то тогда я теряюсь в догадках. У меня сорвалась сделка в октябре, там точно все мои данные были, неужели из-за той сделки, там люди приличные очень были. Вот на хрена звонить людям перед праздниками, напугать и сказать, что после праздников перезвонят и точно назначат время. Бесит. Сиди гадай теперь🙈🙈🙈
    Приличные могут оказаться неприличными. Я вот теперь всех подозреваю, т.к. уже сталкивалась с такими, от кого ничего плохого не ожидаешь, а потом получаешь сюрприз. Поэтому сейчас, когда сестра сказала, что их квартиру берут без раздумий, хотя квартира не конфетка, и покупатели согласились без вопросов на занижение в договоре, я сразу же стала подозревать этих странных покупателей К счастью, квартиру продавать срочно не надо, и у этих покупателей какие-то проблемы с кредитом, попросили подождать, так что продажу перенесли на февраль и тогда уже можно будет писать полную сумму в договоре.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Natalena , на сообщение « С чего бы? :)) В каком году ... »

С чего бы?
    В каком году проектировали 606, не напомните?
    в 65 первые дома 606 серии уже начали строить, так что спроектировали явно не позже.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Приличные могут оказаться неприличными. Я вот теперь всех подозреваю, т.к. уже сталкивалась с такими, от кого ничего плохого не ожидаешь, а потом получаешь сюрприз. Поэтому сейчас, когда сестра сказала, что их квартиру берут без раздумий, хотя квартира не конфетка, и покупатели согласились без вопросов на занижение в договоре, я сразу же стала подозревать этих странных покупателей К счастью, квартиру продавать срочно не надо, и у этих покупателей какие-то проблемы с кредитом, попросили подождать, так что продажу перенесли на февраль и тогда уже можно будет писать полную сумму в договоре.
    Да уж. Я сначала этой следовательнице тоже не поверила, сказала шлите повестку по почте. Но любопытство меня раздерет раньше и я перезвонила сказала, что ладно, вызывайте так😀

6. ответ для anonym , на сообщение « в 65 первые дома 606 серии уже начали... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    в 65 первые дома 606 серии уже начали строить, так что спроектировали явно не позже.
    Нет. Первые дома 606 серии спроектировали и стали строить в 1966 году. Предыдущие дома, собранные на базе 507 серии и ставшие "родителями" 606 серии были построены в 1965 году на Заневском проспекте. Но это была не 606. А ее предшественница в количестве четырех домов. Больше таких домов не строили ввиду их недостаточной полезной жилой площади по сравнению с другими девятиэтажками на тот момент.

А годы правления Хрущева были с 1953 по 1964 год.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Я не давала, я звонила агенту общалась по поводу документов и фоток и записывалась на просмотр. Агент мне в ватаспе фотки слала, т.к. в объявлении их не было
    Мне кажется у агента в день проходят сотни номеров. И он точно не помнит кому какой принадлежит. Вряд ли это просмотр.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Хранитель Аватар для Malgosya

Да уж. Я сначала этой следовательнице тоже не поверила, сказала шлите повестку по почте. Но любопытство меня раздерет раньше и я перезвонила сказала, что ладно, вызывайте так😀
    Не волнуйтесь. Задаст вопросы, поговорите, всё запишет, распишитесь и пойдёте домой. Вот мне было "весело", когда свою фамилию увидела на сайте суда, когда смотрела, когда у племянницы очередной суд. Ошибки быть не могло, фамилия у меня редкая, а кто такой истец я долго голову ломала. Когда до меня дошло кто этот истец, уже стало легче, а когда получила повестку и прочитала текст иска, стало смешно

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Natalena , на сообщение « Нет. Первые дома 606 серии... »

Нет. Первые дома 606 серии спроектировали и стали строить в 1966 году. Предыдущие дома, собранные на базе 507 серии и ставшие "родителями" 606 серии были построены в 1965 году на Заневском проспекте. Но это была не 606. А ее предшественница в количестве четырех домов. Больше таких домов не строили в виду их недостаточной полезной жилой площади по сравнению с другими девятижтажками на тот момент.

А годы правления Хрущева были до 1964 года.
    Первый классический дом этой серии тоже в начале 65 начали строить: https://arhitektfoto.ee/object/57910/ Возможно конечно, что его начали и закончили проектировать в те несколько месяцев после конца правления Хрущева, но это не факт.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Первый классический дом этой серии тоже в начале 65 начали строить: https://arhitektfoto.ee/object/57910/ Возможно конечно, что его успели полностью спроектировать за 4 месяца после конца правления Хрущева, но это не факт.
    Поэтому я написала, что водоразделом между хрущами и брежневками стала по видимому именно 606 серия. ( Ранее я считала, что 507, но нет).

Но у меня нет ужаса перед хрущами. Я спокойно отношусь к тому, что у меня хрущи. И не комплексную по этому поводу. У меня есть кирпичный кондовый 528 хрущ без модификации и 335 панельный хрущ. Построенные в 63 году.

Страница 515 из 1971 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »