Страница 514 из 1971 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Моринга , на сообщение « Вот так сразу на EMLS вы ничего и не... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Вот так сразу на EMLS вы ничего и не увидите, человек отслеживал конкретные дома на протяжении нескольких лет.
    Так конкретные дома это не весь Гражданский.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Моринга , на сообщение « Вот так сразу на EMLS вы ничего и не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Вот так сразу на EMLS вы ничего и не увидите, человек отслеживал конкретные дома на протяжении нескольких лет.
    Может там в конкретном доме конкретные люди сначала ценник нереальный поставили, а потом спустились на грешную землю.
    А так стоило все дорого, сейчас ещё дороже стало. Вернётся назад, нет, можно только гадать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    По телефону ничего не говорят, когда приду на допрос типа все скажут. Единственная действительно мутная квартира которую я смотрела была в сентябре от РФН на ваське, остальные все были нормальные. Сказали что нас там свидетелей около 30 человек, видимо это все кто смотрели эту злосчастную квартиру
    А что, при просмотре у Вас записывали паспортные данные?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « А что, при просмотре у Вас записывали... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А что, при просмотре у Вас записывали паспортные данные?
    Нет, может по номеру телефона их определили?
    Если не из-за просмотра, то тогда я теряюсь в догадках. У меня сорвалась сделка в октябре, там точно все мои данные были, неужели из-за той сделки, там люди приличные очень были. Вот на хрена звонить людям перед праздниками, напугать и сказать, что после праздников перезвонят и точно назначат время. Бесит. Сиди гадай теперь🙈🙈🙈

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Если не из-за просмотра, то тогда я теряюсь в догадках. У меня сорвалась сделка в октябре, там точно все мои данные были, неужели из-за той сделки, там люди приличные очень были. Вот на хрена звонить людям перед праздниками, напугать и сказать, что после праздников перезвонят и точно назначат время. Бесит. Сиди гадай теперь🙈🙈🙈
    Вот это вообще не показатель...с одной из прошлых работ в нашем филиале главбух воровала и воровала как оказалось...суммы космические.....при этом была в полном доверии и подругой всех и вся и на вид приличная, и по разговору очень приятная

6. ответ для Natalena , на сообщение « Нет. Какая разница для определения... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Нет. Какая разница для определения хруща, сколько подтипов у 42 модификации?
    абсолютно никакой, это был параллельный вопрос.

Важен год проектирования.
    тогда 606 - тоже хрущ.

Хранитель Аватар для Malgosya

Даже интересно. Получается, что у кого-то были записи контактов всех, кто квартиру смотрел, или решили прозвонить все номера в телефоне.
    Вообще не волнуйтесь, ничего в этом страшного нет, я была и понятой, и свидетелем. Единственное, что могут в суд вызвать, я ходила, т.к. была свидетелем в деле об убийстве, я вызывала скорую и ментов, так что было не отвертеться, пришлось топать в суд. Единственный неприятный момент был в том, что через несколько лет получила сюрприз в виде иска ко мне на 3 лимона от убийцы, пришлось опять в суд топать

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Даже интересно. Получается, что у... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Даже интересно. Получается, что у кого-то были записи контактов всех, кто квартиру смотрел, или решили прозвонить все номера в телефоне.
    Вообще не волнуйтесь, ничего в этом страшного нет, я была и понятой, и свидетелем. Единственное, что могут в суд вызвать, я ходила, т.к. была свидетелем в деле об убийстве, я вызывала скорую и ментов, так что было не отвертеться, пришлось топать в суд. Единственный неприятный момент был в том, что через несколько лет получила сюрприз в виде иска ко мне на 3 лимона от убийцы, пришлось опять в суд топать
    Жесть какая😱 вообще мне интересно как юристу поучаствовать в уголовном процессе, просто неприятно, что теперь недели две придется гадать к какому делу меня пришили

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    абсолютно никакой, это был параллельный вопрос.

тогда 606 - тоже хрущ.
    С чего бы?
    В каком году проектировали 606, не напомните?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

А зачем вы давали номер телефона на просмотре?

Страница 514 из 1971 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »