|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Моринга
Вот так сразу на EMLS вы ничего и не увидите, человек отслеживал конкретные дома на протяжении нескольких лет.
Так конкретные дома это не весь Гражданский.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Моринга
Вот так сразу на EMLS вы ничего и не увидите, человек отслеживал конкретные дома на протяжении нескольких лет.
Может там в конкретном доме конкретные люди сначала ценник нереальный поставили, а потом спустились на грешную землю.
А так стоило все дорого, сейчас ещё дороже стало. Вернётся назад, нет, можно только гадать.
-
Хранитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
По телефону ничего не говорят, когда приду на допрос типа все скажут. Единственная действительно мутная квартира которую я смотрела была в сентябре от РФН на ваське, остальные все были нормальные. Сказали что нас там свидетелей около 30 человек, видимо это все кто смотрели эту злосчастную квартиру
А что, при просмотре у Вас записывали паспортные данные?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Malgosya
А что, при просмотре у Вас записывали паспортные данные?
Нет, может по номеру телефона их определили?
Если не из-за просмотра, то тогда я теряюсь в догадках. У меня сорвалась сделка в октябре, там точно все мои данные были, неужели из-за той сделки, там люди приличные очень были. Вот на хрена звонить людям перед праздниками, напугать и сказать, что после праздников перезвонят и точно назначат время. Бесит. Сиди гадай теперь🙈🙈🙈
-
Хранитель
Если не из-за просмотра, то тогда я теряюсь в догадках. У меня сорвалась сделка в октябре, там точно все мои данные были, неужели из-за той сделки, там люди приличные очень были. Вот на хрена звонить людям перед праздниками, напугать и сказать, что после праздников перезвонят и точно назначат время. Бесит. Сиди гадай теперь🙈🙈🙈
Вот это вообще не показатель...с одной из прошлых работ в нашем филиале главбух воровала и воровала как оказалось...суммы космические.....при этом была в полном доверии и подругой всех и вся и на вид приличная, и по разговору очень приятная
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Нет. Какая разница для определения хруща, сколько подтипов у 42 модификации?
абсолютно никакой, это был параллельный вопрос.
Важен год проектирования.
тогда 606 - тоже хрущ.
-
Хранитель
Даже интересно. Получается, что у кого-то были записи контактов всех, кто квартиру смотрел, или решили прозвонить все номера в телефоне.
Вообще не волнуйтесь, ничего в этом страшного нет, я была и понятой, и свидетелем. Единственное, что могут в суд вызвать, я ходила, т.к. была свидетелем в деле об убийстве, я вызывала скорую и ментов, так что было не отвертеться, пришлось топать в суд. Единственный неприятный момент был в том, что через несколько лет получила сюрприз в виде иска ко мне на 3 лимона от убийцы, пришлось опять в суд топать
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Даже интересно. Получается, что у кого-то были записи контактов всех, кто квартиру смотрел, или решили прозвонить все номера в телефоне.
Вообще не волнуйтесь, ничего в этом страшного нет, я была и понятой, и свидетелем. Единственное, что могут в суд вызвать, я ходила, т.к. была свидетелем в деле об убийстве, я вызывала скорую и ментов, так что было не отвертеться, пришлось топать в суд. Единственный неприятный момент был в том, что через несколько лет получила сюрприз в виде иска ко мне на 3 лимона от убийцы, пришлось опять в суд топать
Жесть какая😱 вообще мне интересно как юристу поучаствовать в уголовном процессе, просто неприятно, что теперь недели две придется гадать к какому делу меня пришили
-
可愛い
Сообщение от anonym
абсолютно никакой, это был параллельный вопрос.
тогда 606 - тоже хрущ.
С чего бы?
В каком году проектировали 606, не напомните?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
А зачем вы давали номер телефона на просмотре?