| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я купила джинсы с резинкой не очень высокой на живот, а сантиметров 8-10 в "Буду мамой", там все почти было со скидкой 50 %. Джинсы обошлись 1490. Еще понравился вариант, когда резинка вместо карманов, вообще не понятно, что для беременных, стоили так же, но на меня не сели.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Хотела еще сказать прт книги. Я очень люблю читать. Научилась в 7 лет ровно. И читала в школе запоем. Улицу младшего сына в 10 лет прочла за 2 дня. Думаю, если сосчитать, то гораздо больше 1000 книг прочитала.
Я фанатка просто. Иногда одновременно могу 3 книги читать)) одна в туалете, одга в спальне и еще в телефоне.
Из последних авторов я прониклась Чарльз Мартином. Такие глубокие книги, полные любви. До слез.
У меня тоже по 2-3 книги в параллельной прочитке часто [emoji23]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Почему во всех магазинах меня как магнитом тянет в одежду для девочек малышек????
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Потому что это невозможное мимими [emoji813]
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Я купила джинсы с резинкой не очень высокой на живот, а сантиметров 8-10 в "Буду мамой", там все почти было со скидкой 50 %. Джинсы обошлись 1490. Еще понравился вариант, когда резинка вместо карманов, вообще не понятно, что для беременных, стоили так же, но на меня не сели.
Я заходила в "буду мамой", но там по акции только чехлы для танков остались. Просто ужас ужасный, а не модели!
-
Старожил
Если кто-нибудь где-нибудь увидит симпатичные свитшоты длинные как туники (чтобы с легинсами можно было носить) и лёгкие свитера, сообщите, пожалуйста!
Ещё хочу платья с талией под грудью и дальше свободные колокольчиком. И не находятся никак ((
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Ира, там в размер вещи? Брюки смотрю...
На меня брюки не сели. Не знаю в покое дело или в модели. Я последнее время из за своей Ж, совсем в брюках себе не нравлюсь. Но вот так на первый взгляд симпатичные такие брючки.джинсы есть, но мне показалось мало.
-
Участник
 Сообщение от Amnesiya
Я заходила в "буду мамой", но там по акции только чехлы для танков остались. Просто ужас ужасный, а не модели!
Если честно, смотрела только джинсы, в обычных невозможно уже было, все давило, поэтому срочная покупка была. Одежду на верх в принципе еще не меняла и, наверно, ничего особенного покупать не буду. Много вещей отдала сестра, кофты для кормления в том числе. Хотелось бы еще удобную юбку для работы, футболок хлопковых и может еще типа легинсов что-то. И вот на зиму уже придется пуховик поменять, в свой с животом не влезу.
Но в целом, согласна, мне там мало, что в принципе нравится.
Думаю еще в mothercare заехать, может, там что-то попробовать найти.
-
Хранитель
 Сообщение от irina24
На меня брюки не сели. Не знаю в покое дело или в модели. Я последнее время из за своей Ж, совсем в брюках себе не нравлюсь. Но вот так на первый взгляд симпатичные такие брючки.джинсы есть, но мне показалось мало.
покажи платьишки, Ир
Ты в Охта Молл была?
Большой там выбор?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
 Сообщение от Amnesiya
Если кто-нибудь где-нибудь увидит симпатичные свитшоты длинные как туники (чтобы с легинсами можно было носить) и лёгкие свитера, сообщите, пожалуйста!
Ещё хочу платья с талией под грудью и дальше свободные колокольчиком. И не находятся никак  ((
вот и мне таких пару платьишек надо - на работу ходить после отпуска выйду - пуз уже будет
Я посмотрела на сайте i love mom - прикольные модельки, мне понра!!!!
В буду мамой заходида вчера - и впрямь чехлы для танка((((
Но я сама по себе мелкая, на меня сложно вещи найти
Легкие свитера как раз в НМ видела вчера по распродаже - рублей 700 чтоли
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
покажи платьишки, Ир 
Ты в Охта Молл была?
Большой там выбор?
До дома доберусь, сфоткаю)) да, выбор большой, но размеры быстро разбирают. Как вариант, можно фасончики подобрать, а через интернет заказать.