Страница 514 из 2034 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

вот такие купила по 150)
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

2. ответ для Птица , на сообщение « Таня Фея, а на какую тему диссертация? »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Я смирилась с тем, что буду все больше и больше. Живот торчит уже как на 6м месяце, попа тоже хорошая такая стала. Ну что ж теперь, надо было раньше булки и пресс накачивать. Я себя люблю и такую, муж тоже. А фигурой займусь после родов. Меня целлюль смущает, массажи вообще только после гв можно будет.
    Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    А у меня накачанные булки и пресс были, а толку?(((( Я до сих пор на спорт хожу, а расползаюсь как студень(

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Девочки, вот я уверена, что вы сногсшибательные красотки и беременность вас только украшает! И после родов вы быстро восстановитесь, ну ни малейших у меня сомнений!
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Таня Фея, а на какую тему диссертация?
    Аня, у меня оборонка, поэтому и тема с ней связана. Научно-методический аппарат организации ПКР предприятий в условиях ресурсных ограничений. Если честно, грущу немного, ибо мужской шовинизм очень сильный в этой среде, там научно-преподавательский состав, в основном, из военных. Мой научрук не военный, но у него в другую сторону бзик) он Лев и в превалирующем большинстве случаев считает, что его мнение - единственно верное. Ну, в принципе, как и многие мужчины)))) и ещё он не понимает, что женская психология в корне отличается от мужской, и подходы к решению вопросов у М и Ж сильно разнятся)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Кнопка_ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d20eeca7... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение

вот такие купила по 150)
    Наташ, хорошенькие какие!!! И цвета твои-твои!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Наташа, это на Б футболочки, без кормительных секретов? Я беременными вещами подзапаслась, хотелось бы с прицелом на ГВ что-то взять.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Наташа, это на Б футболочки, без кормительных секретов? Я беременными вещами подзапаслась, хотелось бы с прицелом на ГВ что-то взять.
    беременные просто
    для кормления ничего не отстегивается)

6. ответ для Фея на метле , на сообщение « Девочки, вот я уверена, что вы... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, у меня оборонка, поэтому и тема с ней связана. Научно-методический аппарат организации ПКР предприятий в условиях ресурсных ограничений. Если честно, грущу немного, ибо мужской шовинизм очень сильный в этой среде, там научно-преподавательский состав, в основном, из военных. Мой научрук не военный, но у него в другую сторону бзик) он Лев и в превалирующем большинстве случаев считает, что его мнение - единственно верное. Ну, в принципе, как и многие мужчины)))) и ещё он не понимает, что женская психология в корне отличается от мужской, и подходы к решению вопросов у М и Ж сильно разнятся)
    С ума сойти!
    Снимаю шляпу и желаю удачной защиты.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для Птица , на сообщение « С ума сойти! Снимаю шляпу и желаю... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    С ума сойти!
    Снимаю шляпу и желаю удачной защиты.
    Аня, спасибо, но я трезво смотрю на вещи) это серьезная работа, на написание которой нужно год-полтора и потом минимум полгода на оформление и согласование. Это до защиты. А мне до родов полгода осталось) Буду брать академ, а там посмотрим. Для меня семья в приоритете все же, мужу и маме и так очень благодарна, что дали мне возможность два года отучиться. В общем, жизнь все расставит по местам)

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Девочки, а где вы одежду для беременных смотрите и покупаете? Кроме упомянутого HM

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы одежду для беременных смотрите и покупаете? Кроме упомянутого HM
    I love mom ещё, недавно пару платьев там прикупила, на вайлдберисе можно посмотреть, в кидстере
    Я Ира, можно на ты))

10. ответ для irina24 , на сообщение « I love mom ещё, недавно пару платьев... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    I love mom ещё, недавно пару платьев там прикупила, на вайлдберисе можно посмотреть, в кидстере
    Ира, там в размер вещи? Брюки смотрю...

Страница 514 из 2034 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »