| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Я смирилась с тем, что буду все больше и больше. Живот торчит уже как на 6м месяце, попа тоже хорошая такая стала. Ну что ж теперь, надо было раньше булки и пресс накачивать. Я себя люблю и такую, муж тоже. А фигурой займусь после родов. Меня целлюль смущает, массажи вообще только после гв можно будет.
 Сообщение от Кнопка_
А у меня накачанные булки и пресс были, а толку?(((( Я до сих пор на спорт хожу, а расползаюсь как студень(
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Девочки, вот я уверена, что вы сногсшибательные красотки и беременность вас только украшает! И после родов вы быстро восстановитесь, ну ни малейших у меня сомнений!
 Сообщение от Птица
Таня Фея, а на какую тему диссертация?
Аня, у меня оборонка, поэтому и тема с ней связана. Научно-методический аппарат организации ПКР предприятий в условиях ресурсных ограничений. Если честно, грущу немного, ибо мужской шовинизм очень сильный в этой среде, там научно-преподавательский состав, в основном, из военных. Мой научрук не военный, но у него в другую сторону бзик) он Лев и в превалирующем большинстве случаев считает, что его мнение - единственно верное. Ну, в принципе, как и многие мужчины)))) и ещё он не понимает, что женская психология в корне отличается от мужской, и подходы к решению вопросов у М и Ж сильно разнятся)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_

вот такие купила по 150)
Наташ, хорошенькие какие!!! И цвета твои-твои!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Наташа, это на Б футболочки, без кормительных секретов? Я беременными вещами подзапаслась, хотелось бы с прицелом на ГВ что-то взять.
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Наташа, это на Б футболочки, без кормительных секретов? Я беременными вещами подзапаслась, хотелось бы с прицелом на ГВ что-то взять.
беременные просто
для кормления ничего не отстегивается)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Аня, у меня оборонка, поэтому и тема с ней связана. Научно-методический аппарат организации ПКР предприятий в условиях ресурсных ограничений. Если честно, грущу немного, ибо мужской шовинизм очень сильный в этой среде, там научно-преподавательский состав, в основном, из военных. Мой научрук не военный, но у него в другую сторону бзик) он Лев и в превалирующем большинстве случаев считает, что его мнение - единственно верное. Ну, в принципе, как и многие мужчины)))) и ещё он не понимает, что женская психология в корне отличается от мужской, и подходы к решению вопросов у М и Ж сильно разнятся)
С ума сойти!
Снимаю шляпу и желаю удачной защиты.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
С ума сойти!
Снимаю шляпу и желаю удачной защиты.
Аня, спасибо, но я трезво смотрю на вещи) это серьезная работа, на написание которой нужно год-полтора и потом минимум полгода на оформление и согласование. Это до защиты. А мне до родов полгода осталось) Буду брать академ, а там посмотрим. Для меня семья в приоритете все же, мужу и маме и так очень благодарна, что дали мне возможность два года отучиться. В общем, жизнь все расставит по местам)
-
Старожил
Девочки, а где вы одежду для беременных смотрите и покупаете? Кроме упомянутого HM
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Девочки, а где вы одежду для беременных смотрите и покупаете? Кроме упомянутого HM
I love mom ещё, недавно пару платьев там прикупила, на вайлдберисе можно посмотреть, в кидстере
-
Хранитель
 Сообщение от irina24
I love mom ещё, недавно пару платьев там прикупила, на вайлдберисе можно посмотреть, в кидстере
Ира, там в размер вещи? Брюки смотрю...
Наташа, Андрей и Тимка Любимка