| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Покажешься в обновках?)
Неее, они мне пока велики))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
 Сообщение от Шаму
покажи. Я купила одну за 350р и 2в1 майки за 300. Хотела шорты купить еще, но тяжелые джинсовые решила не брать, все запреет в таких
Сейчас до дома доеду - сфотаю
-
Хранитель
Почему во всех магазинах меня как магнитом тянет в одежду для девочек малышек????
-
Старожил
Девочки!многие из вас высказались положительно про имя Андрей,я даже не ожидала)))спасибо!
На самом деле у меня старший двоюродный брат Андрей,но последние годы мы достаточно близки,хотя он живет в Москве...оба мы остались без отцов и ценим наши родственные узы)А ещё у него день рождения 14 января)))но хочу назвать не в честь него,тк считаю,что это навязывание судьбы другого человека...просто нравится имя,ведь действительно Андреи хорошие парни😊Хочу своего брата попросить быть крестным,отношусь к этому серьёзно,думая о том,кто действительно поддержит моего ребёнка,если нас не станет😬
По поводу оплаты счетов,у нас все платит муж,меня как-то напрягает,что нужно помнить числа оплаты и нести ответственность за это...тем более сейчас вообще голова дырявая. А муж гордо несет эту обязанность, очень важным себя чувствует «я все оплатил»)и мне приятно
-
Хранитель
 Сообщение от Dobrayaejka
Младшие вернулись, старшая уехала на месяц со своей бабушкой(первой свекровью) на море. Пока трое дома.
Я тоже купила себе платье, завтра у нас мероприятие, но покупала с тем, что можно будет носить и так.
Фотку завтра скину, сегодня лень[emoji23]
Я сегодня прям ужасная. Меня все бесит прям как в жуткий пмс. Рычу на всех и злюсь.
А я вообще не могу найти себе ничего
Платье надо на работу ходить и брюки
Что не померяю - как бомбовоз((((
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
А я вообще не могу найти себе ничего
Платье надо на работу ходить и брюки
Что не померяю - как бомбовоз((((
Я смирилась с тем, что буду все больше и больше. Живот торчит уже как на 6м месяце, попа тоже хорошая такая стала. Ну что ж теперь, надо было раньше булки и пресс накачивать. Я себя люблю и такую, муж тоже. А фигурой займусь после родов. Меня целлюль смущает, массажи вообще только после гв можно будет.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Dobrayaejka
Я смирилась с тем, что буду все больше и больше. Живот торчит уже как на 6м месяце, попа тоже хорошая такая стала. Ну что ж теперь, надо было раньше булки и пресс накачивать. Я себя люблю и такую, муж тоже. А фигурой займусь после родов. Меня целлюль смущает, массажи вообще только после гв можно будет.
А у меня накачанные булки и пресс были, а толку?(((( Я до сих пор на спорт хожу, а расползаюсь как студень(
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Ну это обычно мужиков не останавливает
Достаточно того, что это останавливает меня)
 Сообщение от AnettMedved
Девочки!многие из вас высказались положительно про имя Андрей,я даже не ожидала)))спасибо!
На самом деле у меня старший двоюродный брат Андрей,но последние годы мы достаточно близки,хотя он живет в Москве...оба мы остались без отцов и ценим наши родственные узы)А ещё у него день рождения 14 января)))но хочу назвать не в честь него,тк считаю,что это навязывание судьбы другого человека...просто нравится имя,ведь действительно Андреи хорошие парни😊Хочу своего брата попросить быть крестным,отношусь к этому серьёзно,думая о том,кто действительно поддержит моего ребёнка,если нас не станет😬
По поводу оплаты счетов,у нас все платит муж,меня как-то напрягает,что нужно помнить числа оплаты и нести ответственность за это...тем более сейчас вообще голова дырявая. А муж гордо несет эту обязанность, очень важным себя чувствует «я все оплатил»)и мне приятно
Ой, и у меня этим муж заведует) так же как и закупкой продуктов.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
[QUOTE=Фея на метле;166158994]Достаточно того, что это останавливает меня)
Да это ясное дело, это и меня останавливает.
-
счастья :)
Таня Фея, а на какую тему диссертация?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки