|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от Gulysha
спасибо!
получается если только дебетовка - надо или 100 т.р держать или открывать кредитку?
Не просто кредитку, а кредитку и не гасить её в грейс...
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Нет, скидка 500 рублей только за первый заказ через приложение. Я уже один раз так заказывала с другого аккаунта, тогда скидка была 1000 рублей на покупку от 4000 рублей, я пылесос тогда купила и платила Пользой.
я вчера после этого сообщения зашла на сайт, и там выскочило окошко на 500р при заказе именно на сайте. сейчас зашла еще раз - его уже нет (( наверное, предложение только для впервыевходящих 
 Сообщение от LOLA
Кхе... Райф не начисляет рубли. Он начислчет баллы. А баллы вы можете конвертировать в рубли. Разное количество баллов в разное количество рублей. Вы почитайте внимательней условия карты, которой пользуетесь и опытом пользования которой делитесь с другими.
я не пользуюсь этой картой.
да, начислили баллы, которые и есть 2% от суммы.

и я говорила о процентах. это вы начали говорить о баллах. кхе...
 Сообщение от Тутики
вроде про всесразу дебетовку еще не писали: дали 2% кб за налоги.
 Сообщение от LOLA
Почему 2%,
а не 2 балла?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
я не пользуюсь этой картой.
да, начислили баллы, которые и есть 2% от суммы.
и я говорила о процентах. это вы начали говорить о баллах. кхе...
вы не поняли. начисляются не рубли, не %, а именно баллы.
а сколько они будут составлять % (и как итог рублей) зависит от того сколько вы их накопите на тот момент, когда решите перевести в рубли.
на первой странице есть мой пост с описанием кредитки Райфа. к дебетовой карте он тоже относится:
Если говорить об обмене баллов на деньги, то расклад такой: 500 баллов можно поменять на 250 рублей (КБ 1%), 1000 на 600 (КБ 1,2%), 4000 на 4000 (КБ 2%), 20000 баллов на 50000 рублей (КБ 5%).
то есть ваши баллы могут составлять как 1% от суммы, так и 1,2%, так и 2%. ну и 5% (но это уже на кредитку надо переходить).
-
просто элита
 Сообщение от villy
Первую карту (CARD CREDIT PLUS) мне через несколько дней привезли (точно меньше недели было), а вторую (Urban) больше чем через неделю
Я обе получала через курьера. В отличие от остальных курьеров от банков, ничего не навязывают. От страховки отказывалась еще по телефону при формировании заявки, и в результате в обоих случаях страховки не было (даже документов на страховку).
спасибо! сегодня отзвонились, завтра привезут.
вроде там нет никаких особых подводных камней, кроме того, что баллами нужно оплатить покупку. и за эту покупку баллы не начислятся (это есть КБ по факту чуть меньше). ну и приложение нужно обязательно установить.
-
с Марса
Немного не по теме. Первый раз заказываю технику в пункт самовывоза. А как проверить комплектность и вообще? Прямо на месте? Или выдающие не смотрят?
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
вы не поняли.  начисляются не рубли, не %, а именно баллы.
а сколько они будут составлять % (и как итог рублей) зависит от того сколько вы их накопите на тот момент, когда решите перевести в рубли.
на первой странице есть мой пост с описанием кредитки Райфа. к дебетовой карте он тоже относится:
то есть ваши баллы могут составлять как 1% от суммы, так и 1,2%, так и 2%. ну и 5% (но это уже на кредитку надо переходить).
понимаю. с этими "особыми условиями" можно запутаться 
основной вывод такой: кб по дебетовке всесразу на налоги есть. вот.
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
понимаю. с этими "особыми условиями" можно запутаться 
основной вывод такой: кб по дебетовке всесразу на налоги есть. вот.
ну раз понимаете, значит знаете, что речь идет не о рублях и %. 
приятельница сказала, что и в прошлом году у нее был начислены баллы за налоги по дебетовке. так что уж не знаю от чего это зависит. как оплачивала она - не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
ну раз понимаете, значит знаете, что речь идет не о рублях и %.
приятельница сказала, что и в прошлом году у нее был начислены баллы за налоги по дебетовке. так что уж не знаю от чего это зависит. как оплачивала она - не знаю.
детко вроде через налогру платил. или через госуслуги (могу уточнить). вот думаю теперь, если мы по этой карте свои налоги оплатим, не сочтут ли это "хоббизмом"
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
я вчера после этого сообщения зашла на сайт, и там выскочило окошко на 500р при заказе именно на сайте. сейчас зашла еще раз - его уже нет (( наверное, предложение только для впервыевходящих 
На сайте нажмите Акции и ищите.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Немного не по теме. Первый раз заказываю технику в пункт самовывоза. А как проверить комплектность и вообще? Прямо на месте? Или выдающие не смотрят?
Проверять на месте надо самому, как правило, если в пункте выдаются заказы из разных магазинов. Я обычно проверяю, а потом уже ставлю подпись, что товар получен.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)