Страница 515 из 1366 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »
  1. ответ для Gulysha , на сообщение « спасибо! получается если только... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    спасибо!
    получается если только дебетовка - надо или 100 т.р держать или открывать кредитку?
    Не просто кредитку, а кредитку и не гасить её в грейс...

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

2. ответ для JoyStick , на сообщение « Не просто кредитку, а кредитку и не... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Нет, скидка 500 рублей только за первый заказ через приложение. Я уже один раз так заказывала с другого аккаунта, тогда скидка была 1000 рублей на покупку от 4000 рублей, я пылесос тогда купила и платила Пользой.
    я вчера после этого сообщения зашла на сайт, и там выскочило окошко на 500р при заказе именно на сайте. сейчас зашла еще раз - его уже нет (( наверное, предложение только для впервыевходящих
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Кхе... Райф не начисляет рубли. Он начислчет баллы. А баллы вы можете конвертировать в рубли. Разное количество баллов в разное количество рублей. Вы почитайте внимательней условия карты, которой пользуетесь и опытом пользования которой делитесь с другими.
    я не пользуюсь этой картой.
    да, начислили баллы, которые и есть 2% от суммы.

и я говорила о процентах. это вы начали говорить о баллах. кхе...
    Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    вроде про всесразу дебетовку еще не писали: дали 2% кб за налоги.
    Почему 2%,
    а не 2 балла?

Часто на форуме, редко у компьютера.

просто элита Аватар для LOLA

я не пользуюсь этой картой.
    да, начислили баллы, которые и есть 2% от суммы.
    и я говорила о процентах. это вы начали говорить о баллах. кхе...
    вы не поняли. начисляются не рубли, не %, а именно баллы.
    а сколько они будут составлять % (и как итог рублей) зависит от того сколько вы их накопите на тот момент, когда решите перевести в рубли.
    на первой странице есть мой пост с описанием кредитки Райфа. к дебетовой карте он тоже относится:
    Если говорить об обмене баллов на деньги, то расклад такой: 500 баллов можно поменять на 250 рублей (КБ 1%), 1000 на 600 (КБ 1,2%), 4000 на 4000 (КБ 2%), 20000 баллов на 50000 рублей (КБ 5%).
    то есть ваши баллы могут составлять как 1% от суммы, так и 1,2%, так и 2%. ну и 5% (но это уже на кредитку надо переходить).

4. ответ для villy , на сообщение « Первую карту (CARD CREDIT PLUS) мне... »

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Первую карту (CARD CREDIT PLUS) мне через несколько дней привезли (точно меньше недели было), а вторую (Urban) больше чем через неделю

Я обе получала через курьера. В отличие от остальных курьеров от банков, ничего не навязывают. От страховки отказывалась еще по телефону при формировании заявки, и в результате в обоих случаях страховки не было (даже документов на страховку).
    спасибо! сегодня отзвонились, завтра привезут.
    вроде там нет никаких особых подводных камней, кроме того, что баллами нужно оплатить покупку. и за эту покупку баллы не начислятся (это есть КБ по факту чуть меньше). ну и приложение нужно обязательно установить.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Немного не по теме. Первый раз заказываю технику в пункт самовывоза. А как проверить комплектность и вообще? Прямо на месте? Или выдающие не смотрят?

6. ответ для LOLA , на сообщение « вы не поняли. :008: начисляются не... »

вы не поняли. начисляются не рубли, не %, а именно баллы.
    а сколько они будут составлять % (и как итог рублей) зависит от того сколько вы их накопите на тот момент, когда решите перевести в рубли.
    на первой странице есть мой пост с описанием кредитки Райфа. к дебетовой карте он тоже относится:
    то есть ваши баллы могут составлять как 1% от суммы, так и 1,2%, так и 2%. ну и 5% (но это уже на кредитку надо переходить).
    понимаю. с этими "особыми условиями" можно запутаться
    основной вывод такой: кб по дебетовке всесразу на налоги есть. вот.

понимаю. с этими "особыми условиями" можно запутаться
    основной вывод такой: кб по дебетовке всесразу на налоги есть. вот.
    ну раз понимаете, значит знаете, что речь идет не о рублях и %.

приятельница сказала, что и в прошлом году у нее был начислены баллы за налоги по дебетовке. так что уж не знаю от чего это зависит. как оплачивала она - не знаю.

8. ответ для LOLA , на сообщение « ну раз понимаете, значит знаете, что... »

ну раз понимаете, значит знаете, что речь идет не о рублях и %.

приятельница сказала, что и в прошлом году у нее был начислены баллы за налоги по дебетовке. так что уж не знаю от чего это зависит. как оплачивала она - не знаю.
    детко вроде через налогру платил. или через госуслуги (могу уточнить). вот думаю теперь, если мы по этой карте свои налоги оплатим, не сочтут ли это "хоббизмом"

Хранитель Аватар для Malgosya

я вчера после этого сообщения зашла на сайт, и там выскочило окошко на 500р при заказе именно на сайте. сейчас зашла еще раз - его уже нет (( наверное, предложение только для впервыевходящих
    На сайте нажмите Акции и ищите.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Гусенок , на сообщение « Немного не по теме. Первый раз... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Немного не по теме. Первый раз заказываю технику в пункт самовывоза. А как проверить комплектность и вообще? Прямо на месте? Или выдающие не смотрят?
    Проверять на месте надо самому, как правило, если в пункте выдаются заказы из разных магазинов. Я обычно проверяю, а потом уже ставлю подпись, что товар получен.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 515 из 1366 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »