Страница 514 из 1366 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Почему 2%, а не 2 балла? »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Почему 2%,
    а не 2 балла?
    вроде в рублях, но завтра на всякий случай попрошу детку еще раз посмотреть.

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Про покупки по самой низкой цене.... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Про покупки по самой низкой цене. Хотела сегодня провернуть операцию под названием "купи швейную машинку по самой низкой цене", но пока ходила по магазинам цена изменилась в бОльшую сторону, придётся следить, когда опять меньше станет Но схема уже придумана, решила поделиться.

Регистрирую карту Мир на сайте приветмир. Далее загружаю приложение Гудса на телефон, у Гудса код 5732, он под акцию Мира подпадает. При первой покупке через приложение скидка 500 рублей на покупку от 2000 рублей. Округлю, пусть машинка стоит 15000, минус 500 скидка, получается 14500. Гудс даёт свой КБ 15% баллами, получается 2175 баллов. Оплачиваю покупку картой Мир, получу в итоге ещё и КБ 1000 рублей от Мира. В результате стоимость машинки будет 11325 рублей. Доставка 1 рубль. На что потратить баллы Гудса я всегда нахожу
    классная схема!
    а приложение обязательно? через комп нельзя?

Часто на форуме, редко у компьютера.

3. ответ для Тутики , на сообщение « классная схема! а приложение... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    классная схема!
    а приложение обязательно? через комп нельзя?
    Нет, скидка 500 рублей только за первый заказ через приложение. Я уже один раз так заказывала с другого аккаунта, тогда скидка была 1000 рублей на покупку от 4000 рублей, я пылесос тогда купила и платила Пользой.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для RegLega

Нет, скидка 500 рублей только за первый заказ через приложение. Я уже один раз так заказывала с другого аккаунта, тогда скидка была 1000 рублей на покупку от 4000 рублей, я пылесос тогда купила и платила Пользой.
    довольны пылесосом в итоге?
    Мне новый нужен, вот вся в думках.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « довольны пылесосом в итоге? Мне новый... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    довольны пылесосом в итоге?
    Мне новый нужен, вот вся в думках.
    Да, я купила вертикальный беспроводной.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Тутики , на сообщение « вроде в рублях, но завтра на всякий... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    вроде в рублях, но завтра на всякий случай попрошу детку еще раз посмотреть.
    Кхе... Райф не начисляет рубли. Он начислчет баллы. А баллы вы можете конвертировать в рубли. Разное количество баллов в разное количество рублей. Вы почитайте внимательней условия карты, которой пользуетесь и опытом пользования которой делитесь с другими.

Небожитель Аватар для RegLega

Да, я купила вертикальный беспроводной.
    Ясно, спасибо.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Читала, ничего там не изменилось в этом плане, по крайне мере по кредиткам. и в августе-сентябре именно так и сделала, как написала, 3-е условие выполнено.
    действующий тариф с сайта банка https://cdn.open.ru/storage/files/ta...883.1569925460
    внизу маленькими буквами:
    Подтверждаю, по кредиткам точно ничего не изменилось. За сентябрь у меня был третий процент, при внесении платежа на 1000 больше чем минимальный.
    С октября я открыла евровую дебетовую и держу там 1500 евро, все равно на евро никто нигде ПНО не дает.
    (у меня опенакард для 11% кешбека на билеты и отели)

9. ответ для LOLA , на сообщение « А как быстро КЕБ выпускает карту? В... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А как быстро КЕБ выпускает карту?
    В субботу оформила заявку, в воскресенье позвонил представитель банка, задал кучу вопросов для анкеты, сказал, что о принятом решении сообщат. Пока тишина.
    Первую карту (CARD CREDIT PLUS) мне через несколько дней привезли (точно меньше недели было), а вторую (Urban) больше чем через неделю

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе. Я тоже пока в раздумьях. Очень соблазнительно, но ехать далеко и полдня в очереди торчать сейчас не могу. Был бы офис рядом, я бы прогулялась....
    Я обе получала через курьера. В отличие от остальных курьеров от банков, ничего не навязывают. От страховки отказывалась еще по телефону при формировании заявки, и в результате в обоих случаях страховки не было (даже документов на страховку).

10. ответ для villy , на сообщение « Первую карту (CARD CREDIT PLUS) мне... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, по кредиткам точно ничего не изменилось. За сентябрь у меня был третий процент, при внесении платежа на 1000 больше чем минимальный.
    С октября я открыла евровую дебетовую и держу там 1500 евро, все равно на евро никто нигде ПНО не дает.
    (у меня опенакард для 11% кешбека на билеты и отели)
    спасибо!
    получается если только дебетовка - надо или 100 т.р держать или открывать кредитку?

Страница 514 из 1366 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »