|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Почему 2%,
а не 2 балла?
вроде в рублях, но завтра на всякий случай попрошу детку еще раз посмотреть.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Про покупки по самой низкой цене. Хотела сегодня провернуть операцию под названием "купи швейную машинку по самой низкой цене", но пока ходила по магазинам цена изменилась в бОльшую сторону, придётся следить, когда опять меньше станет  Но схема уже придумана, решила поделиться.
Регистрирую карту Мир на сайте приветмир. Далее загружаю приложение Гудса на телефон, у Гудса код 5732, он под акцию Мира подпадает. При первой покупке через приложение скидка 500 рублей на покупку от 2000 рублей. Округлю, пусть машинка стоит 15000, минус 500 скидка, получается 14500. Гудс даёт свой КБ 15% баллами, получается 2175 баллов. Оплачиваю покупку картой Мир, получу в итоге ещё и КБ 1000 рублей от Мира. В результате стоимость машинки будет 11325 рублей. Доставка 1 рубль. На что потратить баллы Гудса я всегда нахожу 
классная схема!
а приложение обязательно? через комп нельзя?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
классная схема!
а приложение обязательно? через комп нельзя?
Нет, скидка 500 рублей только за первый заказ через приложение. Я уже один раз так заказывала с другого аккаунта, тогда скидка была 1000 рублей на покупку от 4000 рублей, я пылесос тогда купила и платила Пользой.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Нет, скидка 500 рублей только за первый заказ через приложение. Я уже один раз так заказывала с другого аккаунта, тогда скидка была 1000 рублей на покупку от 4000 рублей, я пылесос тогда купила и платила Пользой.
довольны пылесосом в итоге?
Мне новый нужен, вот вся в думках.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
довольны пылесосом в итоге?
Мне новый нужен, вот вся в думках.
Да, я купила вертикальный беспроводной.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
вроде в рублях, но завтра на всякий случай попрошу детку еще раз посмотреть.
Кхе... Райф не начисляет рубли. Он начислчет баллы. А баллы вы можете конвертировать в рубли. Разное количество баллов в разное количество рублей. Вы почитайте внимательней условия карты, которой пользуетесь и опытом пользования которой делитесь с другими.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Да, я купила вертикальный беспроводной.
Ясно, спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Kalicso
Читала, ничего там не изменилось в этом плане, по крайне мере по кредиткам. и в августе-сентябре именно так и сделала, как написала, 3-е условие выполнено.
действующий тариф с сайта банка https://cdn.open.ru/storage/files/ta...883.1569925460
внизу маленькими буквами:

Подтверждаю, по кредиткам точно ничего не изменилось. За сентябрь у меня был третий процент, при внесении платежа на 1000 больше чем минимальный.
С октября я открыла евровую дебетовую и держу там 1500 евро, все равно на евро никто нигде ПНО не дает.
(у меня опенакард для 11% кешбека на билеты и отели)
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от LOLA
А как быстро КЕБ выпускает карту?
В субботу оформила заявку, в воскресенье позвонил представитель банка, задал кучу вопросов для анкеты, сказал, что о принятом решении сообщат. Пока тишина.
Первую карту (CARD CREDIT PLUS) мне через несколько дней привезли (точно меньше недели было), а вторую (Urban) больше чем через неделю
 Сообщение от Натуся-лапуся
Присоединяюсь к просьбе. Я тоже пока в раздумьях. Очень соблазнительно, но ехать далеко и полдня в очереди торчать сейчас не могу. Был бы офис рядом, я бы прогулялась....
Я обе получала через курьера. В отличие от остальных курьеров от банков, ничего не навязывают. От страховки отказывалась еще по телефону при формировании заявки, и в результате в обоих случаях страховки не было (даже документов на страховку).
-
Наш человек
 Сообщение от villy
Подтверждаю, по кредиткам точно ничего не изменилось. За сентябрь у меня был третий процент, при внесении платежа на 1000 больше чем минимальный.
С октября я открыла евровую дебетовую и держу там 1500 евро, все равно на евро никто нигде ПНО не дает.
(у меня опенакард для 11% кешбека на билеты и отели)
спасибо!
получается если только дебетовка - надо или 100 т.р держать или открывать кредитку?