Страница 515 из 4447 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я точно не поеду... поедет муж.... что... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Спасибо всем за поздравления!!!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Попробовать гуны что ли, все смотрю на них, но уж больно здоровые пачки, маленьких нет, страшно, что не понравятся
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне очень понравились!Советую попробовать.Если успею выложу фото в группе.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Поздравляю!вы с нами значит в один день родились. Рома 6600 и 61 см. Ппк 2 как-то становятся маловаты. Хэс3 хорошо. Спит плохо, прошедшей ночью особенно плохо, наверное из-за жары. А какое УЗИ в три месяца?

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
    УЗИ головы,делали в месяц,сказали переделать в три еще раз.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Спасибо!Зайка супер!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Жесть,что сейчас было!
    Начал нарастать шум,как от летящего самолета,все сильнее и сильнее..
    Я такого никогда не слышала кошмара!
    Схватила Еву,побежала в комнату старших дочек.
    Реально думала что самолет падает на нас
    За секунды в голове промелькнуло что надо рядом с детьми в это время быть - так и легче спасти,прикиньте
    Шум достиг ужасного максимума и начал уменьшаться.
    Выяснилось что это истребители караваном пролетали, репетиция ко дню вмф
    Что типа каждый год так,но мы никогда с таким не сталкивались,тк не живем летом тут - первый раз.

В общем у меня стресс,жаль коньяка нет
    Ой,Алёна какой кошмар.У меня тоже такие мысли бывают когда прямо над домом самолет летит на посадку,низко очень,Пулково то рядом.И вертолеты часто над нами летают,с Лебяжья наверное.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я точно не поеду... поедет муж.... что рюкзак, что велокресло ... но по мне так в рюкзаке безопаснее...
    Я вот тоже думала эргорюкзачок взять в отпуск,и на озеро удобно,и в лес,и на велосипеде.Хотя про велосипед мужу не понравилось,считает что опасно.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « У меня в этот раз в отличии от... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз в отличии от старшего- кормление- удовольствие... прям чувствую прилив эндорфинов и любви к пупсу , когда он берет грудь....
    Даже прозвище ,, бидончик,, не обижает... правда муж поправился и говорит, что не я бидончик, а Тити...
    А пупс у нас ,, пузнечкик,, или ,,складочка,,
    Да мне то тоже нравится, я вообще тут кукухой поехала чуток со всеми этими каруселями со смесями и гв. Было что и ревела, когда переход на смесь пошел. Муж даже смеялся, типа "присунуть охота кому-нибудь сиську", я а мы правда сказала, что будет выпендриваться, ночью ему "присуну")
    гормоны ли, или инстинкты хз. Но культ гв меня подбешивает. Особенно накаляет в данный момент, когда я вынуждена отказаться от гв, а все кричат, что это бред и от молока матери не может быть хуже. Я то, дура, конечно, банка смеси кончилась, у детки запор, ну и я преисполненная чувством долга "помочь ребенку" выдвинулась снова со своей сиськой ей помогать. Ну люди же в интернете сказали, что молоко лучший вариант. Ну, короче, так делать нельзя, конечно, раз уж перешли на смесь, но я тут уже не совсем в здравом уме. И весь день моя кроха срыгивала все, что ела. Бесконечно много. Успевали только пол вытирать после столбиков, а уж ее саму так вообще бессмысленная затея. Хорошо голенькая была, хоть одежду не приходилось переодевать постоянно. На что мне муж выдал типа "ну что, накормила ребенка своим "полезным" молоком?". А я и наревевшись уже, а тут так обидно стало, будто я не молоком кормила, с гадостью какой(( но похоже так и есть.

3. ответ для LediM , на сообщение « З/п очень хорошая, может это имелось... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    З/п очень хорошая, может это имелось ввиду. А сколько самолетов продали и обслуживающего персонала сократили на каждый объект не рассказал? Очень много частей расформировали.Сократили финансирование. Совсем не то, что было лет 10 назад...

Вчера мне гиня тоже сказала не бросать кормить... может из-за моих некоторых проблем с грудью в прошлом. Я покивала, конечно, не скажешь ведь человеку не ваше дело
    Погоди, а ты на ив тоже переходишь?

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Расстрелять этих врачей.. сегодня пошли рентген делать, нас спрашивают с какой стороны пневмонию подозревают. А ведь реально раз она что-то услышала, с какой блин?! А в выписке тупо «пневмония?»
    Наша участковая видимо побоялась такие диагнозы снимать и собственно ничего не поменяла ни в назначениях, ни в диагнозах.

Короче ни бронхита, ни пневмонии не подтвердилось, Слава Богу. Пошли тут же за третим мнением платно к врачу , хрипов нет, ну простужен да, ничего криминального.
    Лечимся дальше дома.
    Поправляйтесь! Хорошо, что не подтвердили

5. ответ для tweety , на сообщение « Щас подофигела. Ваня рассосал себе... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Щас подофигела. Ваня рассосал себе что-то типа мозоли ра большом пальце левой руки[emoji33] ну елы палы что ж делать то с этими пальцами[emoji24]
    Ниче се, какой вкусный палец) наша тоже оценила все прелести кулачков и пальцев, недавно совсем

6. ответ для sataa , на сообщение « Да мне то тоже нравится, я вообще тут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Да мне то тоже нравится, я вообще тут кукухой поехала чуток со всеми этими каруселями со смесями и гв. Было что и ревела, когда переход на смесь пошел. Муж даже смеялся, типа "присунуть охота кому-нибудь сиську", я а мы правда сказала, что будет выпендриваться, ночью ему "присуну")
    гормоны ли, или инстинкты хз. Но культ гв меня подбешивает. Особенно накаляет в данный момент, когда я вынуждена отказаться от гв, а все кричат, что это бред и от молока матери не может быть хуже. Я то, дура, конечно, банка смеси кончилась, у детки запор, ну и я преисполненная чувством долга "помочь ребенку" выдвинулась снова со своей сиськой ей помогать. Ну люди же в интернете сказали, что молоко лучший вариант. Ну, короче, так делать нельзя, конечно, раз уж перешли на смесь, но я тут уже не совсем в здравом уме. И весь день моя кроха срыгивала все, что ела. Бесконечно много. Успевали только пол вытирать после столбиков, а уж ее саму так вообще бессмысленная затея. Хорошо голенькая была, хоть одежду не приходилось переодевать постоянно. На что мне муж выдал типа "ну что, накормила ребенка своим "полезным" молоком?". А я и наревевшись уже, а тут так обидно стало, будто я не молоком кормила, с гадостью какой(( но похоже так и есть.

Аня, не знаю как поддержать... тяжело переходить на смесь, когда все вокруг твердят о гв, но если педиатр считает, что так будет лучше ребёнку, то стоит прислушаться, наверное... но может и не в молоке дело, эта жара уже всех измотала, всё таки мы не привыкшие к ней при влажности...
    Моя сегодня перед сном дико орала и не брала грудь, хотя днём было всё отлично. Переутомление сказывается, мы сегодня ещё и к врачам ходили... ну я без зазрения совести ей бутылку предложила-не могу спать голодную укладывать! Выпила 70 мл, стала паинькой Вот и что это было?
    А ещё муж говорит: может, у тебя на жаре молоко портится? Я просто упала у кого-то мозги сквасились от жары, не иначе))))

7. ответ для sataa , на сообщение « Погоди, а ты на ив тоже переходишь? ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Погоди, а ты на ив тоже переходишь?

В принципе после сегодняшнего вечера я уже готова ))) хочу на приеме спросить, что делать в подобной ситуации.

8. ответ для sataa , на сообщение « Да мне то тоже нравится, я вообще тут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Аня, держись. Сил тебе, что еще скажешь.
    Больно тебя читать, а уж переживать все это...
    Да еще супруг тут добавляет.
    А жара да, дело такое... деткам тяжело наверное...
    Нашему похоже точно тяжело. Да еще памперсы эти-никак не получается держать его без них продолжительное время. На курсах говорили, что если жарче 27 градусов-их вообще нельзя.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для sataa , на сообщение « Да мне то тоже нравится, я вообще тут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ань, так это получается у неё не усваивается молоко из-за ЛН и аллергии на казеин? Ты реально, не грузись так, просто раз ребёнку лучше на искусственном питании, пусть и трескает, не слушай никого.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Аня, держись. Сил тебе, что еще... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Аня, держись. Сил тебе, что еще скажешь.
    Больно тебя читать, а уж переживать все это...
    Да еще супруг тут добавляет.
    А жара да, дело такое... деткам тяжело наверное...
    Нашему похоже точно тяжело. Да еще памперсы эти-никак не получается держать его без них продолжительное время. На курсах говорили, что если жарче 27 градусов-их вообще нельзя.
    Вот это новость для меня, не знала, про температуру выше 27, а у нас завтра тридцать обещают
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 515 из 4447 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »