| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от funspb
А разве можно на великие с кенгурухами ездить? Мне страшно было бы равновесие не удержать
Я точно не поеду... поедет муж.... что рюкзак, что велокресло ... но по мне так в рюкзаке безопаснее...
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
а я думаю, что вертолеты залетали.....
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Мы так же ходим, но на ручках....
И как тебе эта модель?????
Нам надо сейчас что- то купить...чтобы на велосипеде кататься с ним....
Преимущества в студию- он вроде жутко дорогой....
Эта модель одна из лучших что мы уже успели перепробовать. Спина сразу разгружается , малышу довольно комфортно в ней находиться. Одевается очень легко. В целом - мы очень довольны. Не знаю до какого возраста так протаскаем , но пока вполне удобно .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Мы с 13.30 на ручках, по всяким врачам. И кушаем и спим на ручках, прыщики даже на пузе пошли, потничка видимо. На улице ад конечно, а с 7.1кг ребёнком на руках ад вдвойне, я так в бане не потею, как сегодня, майка (не вру) насквозь промокла и намочила Вовкин бодик
-
Элита
 Сообщение от sataa
вчера, среди срача гв-шников и ив-шников встретила забавную фразу "святая титя"))) реально культ какой-то
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня в этот раз в отличии от старшего- кормление- удовольствие... прям чувствую прилив эндорфинов и любви к пупсу , когда он берет грудь....
Даже прозвище ,, бидончик,, не обижает... правда муж поправился и говорит, что не я бидончик, а Тити...
А пупс у нас ,, пузнечкик,, или ,,складочка,,
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Правильные и праведные[emoji23] адепты слингов вообще категорически против ношения ребёнка лицом к миру. Типа нарушается связь мать-дитя и детка через 15 мин перевозбуждается и страдает его психика🤷🤷🤷
Перевозбуждается? У нас наоборот засыпает через 15 минут такого ношения [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У меня в этот раз в отличии от старшего- кормление- удовольствие... прям чувствую прилив эндорфинов и любви к пупсу , когда он берет грудь....
Даже прозвище ,, бидончик,, не обижает... правда муж поправился и говорит, что не я бидончик, а Тити...
А пупс у нас ,, пузнечкик,, или ,,складочка,,
У нас тоже они-бидончики😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У знакомый служит... в авиации... все совсем не в упадке.... по его словам... скорее наоборот
З/п очень хорошая, может это имелось ввиду. А сколько самолетов продали и обслуживающего персонала сократили на каждый объект не рассказал? Очень много частей расформировали.Сократили финансирование. Совсем не то, что было лет 10 назад...
 Сообщение от sataa
вчера, среди срача гв-шников и ив-шников встретила забавную фразу "святая титя"))) реально культ какой-то
Вчера мне гиня тоже сказала не бросать кормить... может из-за моих некоторых проблем с грудью в прошлом. Я покивала, конечно, не скажешь ведь человеку не ваше дело
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
У нас что дома, что на улице, одинаково.
А моя наоборот мало ест. А сейчас днём вообще 3 часа проспала, что для нас невиданное чудо
Это к те же, кто сжигает отлучающих от груди? Так до школы наверное и надо водить ребёнка прижимая к себе? [emoji16]
Я Соне дома уже и подгуз снимаю, и все равно потничка по всему телу пошла (((
Кстати, у меня сегодня отлично идёт термальная водичка, которую я для родов покупала, но она так и не пригодилась тогда
А разве можно на великие с кенгурухами ездить? Мне страшно было бы равновесие не удержать
Я сегодня стараюсь укладывать каждые полтора часа, с боем, но вроде получается, вот сейчас четвёртый сон перед ночным пошёл, погляжу как в ночь будет уходить. Но на даче с этим проще,два раза в коляске укачивала, у нас на даче,классика, один раз в шезлонге, дома такого разнообразия не будет, не набегаешься один на улицу)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Мы сейчас вышли гулять, наконец то хорошо на улице. Не жарко, не холодно, красота. Правда на солнце все равно не суюсь. По тени хожу.
 Сообщение от sataa
Мне кажется, что сейчас зацикленных на непонятных "связях" стало много? Или их всегда было много? Мне кажется, раньше люди не страдали ерундой, т.к.были больше заняты делом. Я тут случайно (сдуру) ляпнула в сети, что на гв прям проблемы, что врач рекомендует ив, что с накладками кормлю, если грудью. Ой, ну нафиг, там сразу слёт куриц, которые тебе весь мозг проклюют.
Тоже заметила. И все прям какие-то радикальные взгляды. Шаг влево, шаг вправо - расстрел
 Сообщение от Alexa zh
Я точно не поеду... поедет муж.... что рюкзак, что велокресло ... но по мне так в рюкзаке безопаснее...
А у меня муж и просто кенгуру не оценил. Один раз вышли с ним погулять, он шёл с таким видом, что мне показалось, я над обоими издеваюсь, уговорив так на улицу выйти
Я мужу
 Сообщение от Chi-spa
Мы с 13.30 на ручках, по всяким врачам. И кушаем и спим на ручках, прыщики даже на пузе пошли, потничка видимо. На улице ад конечно, а с 7.1кг ребёнком на руках ад вдвойне, я так в бане не потею, как сегодня, майка (не вру) насквозь промокла и намочила Вовкин бодик
О да, я и в меньшую жару с ребёнком на руках упарилась в поликлинике торчать.
Как ваши дела, Оля?
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Мы сейчас вышли гулять, наконец то хорошо на улице. Не жарко, не холодно, красота. Правда на солнце все равно не суюсь. По тени хожу.
Тоже заметила. И все прям какие-то радикальные взгляды. Шаг влево, шаг вправо - расстрел
А у меня муж и просто кенгуру не оценил. Один раз вышли с ним погулять, он шёл с таким видом, что мне показалось, я над обоими издеваюсь, уговорив так на улицу выйти
Я мужу
О да, я и в меньшую жару с ребёнком на руках упарилась в поликлинике торчать.
Как ваши дела, Оля?
Расстрелять этих врачей.. сегодня пошли рентген делать, нас спрашивают с какой стороны пневмонию подозревают. А ведь реально раз она что-то услышала, с какой блин?! А в выписке тупо «пневмония?»
Наша участковая видимо побоялась такие диагнозы снимать и собственно ничего не поменяла ни в назначениях, ни в диагнозах.
Короче ни бронхита, ни пневмонии не подтвердилось, Слава Богу. Пошли тут же за третим мнением платно к врачу , хрипов нет, ну простужен да, ничего криминального.
Лечимся дальше дома.