|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Смотря где и как рожать. В 18 рд на семейных родах подгузники входят в стоимость, больше о таком не слышала. В 17 рд покупала и брала на ПО. Самый маленький размер так и называется Newborn, если мне память не изменяет. Вообще на пачках проставлен вес малыша
поняла, спасибо
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
выставила видос в группу, открывается у всех? не ржите только, лицо у меня там огонь, утро в китайской деревне
оо, спасибо! Но я только вечером глянуть смогу(
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Да не поверишь, год у меня уже этот рокс лежит дома. ![3](images/smilies/051.gif) Но так что-то лень. Еще и когда на ночь итак танцы с бубном - кефирчик от запоров, а чтобы уснуть еще что-нибудь, да тут еще и для зубов что-то надо делать. ![](images/smilies/010.gif) Очень много всего для всех частей тела... Жить будет некогда и скучно, если все прям выполнять. На курсах для беременных сказали посчитать, сколько кальция в день с едой употребляешь, если мало, то добавить чего-нибудь. Честно ответила, что 1200 мг как надо в день не съедаю. Потому что от запоров надо есть одно, для снижения сахара в крови другое, ну и так далее. А теперь еще все совместить и все упомнить. ![073](images/smilies_more/073.gif) И частично все эти требования друг другу противоречат. Если все соблюдать, так весь день будет проходить то в одних процедурах, то в других. Тело одним мажь, задницу другим, а зубы третьим)) Честно говоря, поднадоело уже. Хочется просто жить. ![6](images/smilies/006.gif)
Да чего ты мучаешься, купи пасту от чувствительности и бальзам - и будет тебе счастье)))
Если есть чувствительность, после чистки еще какое то время будет дискомфорт, лучше быть готовой)
Относительно кучи всего я согласна, мне тут сказали перед Эутироксом для щитовидки и витаминами 4 часа перерыв делать, в итоге все витамины после обеда получаются. Еще ни разу не успела за сутки ВСЕ съесть - одни до еды, другие во время, третьи после и чтоб между всеми был перерыв хотя бы час-два
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я сегодня взвесилась и опять вес стоит ![065](images/smilies_more/065.gif) Хотя ем до фига и пуз растет.
Это моя мечта, есть и не толстеть))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Да не поверишь, год у меня уже этот рокс лежит дома. ![3](images/smilies/051.gif) Но так что-то лень. Еще и когда на ночь итак танцы с бубном - кефирчик от запоров, а чтобы уснуть еще что-нибудь, да тут еще и для зубов что-то надо делать. ![](images/smilies/010.gif) Очень много всего для всех частей тела... Жить будет некогда и скучно, если все прям выполнять. На курсах для беременных сказали посчитать, сколько кальция в день с едой употребляешь, если мало, то добавить чего-нибудь. Честно ответила, что 1200 мг как надо в день не съедаю. Потому что от запоров надо есть одно, для снижения сахара в крови другое, ну и так далее. А теперь еще все совместить и все упомнить. ![073](images/smilies_more/073.gif) И частично все эти требования друг другу противоречат. Если все соблюдать, так весь день будет проходить то в одних процедурах, то в других. Тело одним мажь, задницу другим, а зубы третьим)) Честно говоря, поднадоело уже. Хочется просто жить. ![6](images/smilies/006.gif)
Я тебя прекрасно понимаю))) У самой и с запорами вопрос открытый, и утрожестан 3 раза в день, эутирокс, витамины и прочее. А тут еще вчера врач (во время узи! не понимаю, она там что ли увидела?) сказала что варикоз начинается и страшно представить, что по утрам начнутся танцы с натягиванием чулок
-
Хранитель
Настя красотка[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] татушка-огонь
-
Элита
Всем доброго дня, дамы! ))
Ну чего, сходила я на скрининг в ЖК, зашла в 10.40 в 11.00 уже вышла.(это с учетом снять одежду\надеть одежду)
В этот раз УЗИ-врач была другая (первая мне больше понравилась), многословной особо не была, малыша особо не показала, только причиндалы его, типа "смотри ого-го какие".
Шейку намерила 37, в соотношении с остальными параметрами и тем, что я маленького роста сказала, что это нормальный размер и паниковать не нужно.
Вот и думай, кому верить.
Короче, видимо таки придется на Цервикометрию сходить, для успокоения.
Вопрос - куда лучше? Или это не такое прям исследование, чтобы к светилам рваться?
Поделитесь опытом, если у кого он есть)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Да чего ты мучаешься, купи пасту от чувствительности и бальзам - и будет тебе счастье)))
Если есть чувствительность, после чистки еще какое то время будет дискомфорт, лучше быть готовой)
Относительно кучи всего я согласна, мне тут сказали перед Эутироксом для щитовидки и витаминами 4 часа перерыв делать, в итоге все витамины после обеда получаются. Еще ни разу не успела за сутки ВСЕ съесть - одни до еды, другие во время, третьи после и чтоб между всеми был перерыв хотя бы час-два ![5](images/smilies/001.gif)
Да я не мучаюсь так-то, меня чувствительность зубов беспокоит только во время чистки в кабинете стоматолога, в жизни - нет. Она мне обезболивающим обычно мажет до чистки и все норм. Вот в этот раз как будет, не знаю. В смысле, можно ли мазать. Если нет, то чистку придется просто отложить и действительно этот рокс фигачить дома предварительно. У меня чувствительность порой из-за рецессии десны, а от этого никакой рокс не поможет вообще-то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Всем привет. А я сегодня в роддом съездила на консультацию. Берет меня Рыбалкина
Заодно послушала доплером нашу тихоню, стучит сердечко
И ещё сегодня на второй скрининг к Макееву записалась на 4 апреля
А какую программу выбрала?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatka_spb
Я тебя прекрасно понимаю))) У самой и с запорами вопрос открытый, и утрожестан 3 раза в день, эутирокс, витамины и прочее. А тут еще вчера врач (во время узи! не понимаю, она там что ли увидела?) сказала что варикоз начинается и страшно представить, что по утрам начнутся танцы с натягиванием чулок ![](images/smilies/010.gif)
Слава Богам, я слезла с утрожестана. А на узи - может, венка какая вылезла в паху? Это если конечно вагинальное узи было.