Страница 513 из 2183 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Multik19822 , на сообщение « Да похоже лучше оксолинки😂😂 ... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Да похоже лучше оксолинки😂😂

Девочки уже ответили=)

Очень любила подгузы меррис, они с полосками меняющими цвет
    А я гуны Вообще где-то прочитала, что мальчикам сложнее подобрать подгузники, чем девочкам. С мальчиками чаще протечки случаются

я - Оля

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    А я гуны Вообще где-то прочитала, что мальчикам сложнее подобрать подгузники, чем девочкам. С мальчиками чаще протечки случаются
    Гунны тоже иногда использовали.. у подросшего мальчугана к утру иногда с любыми проколы были🤷♀

3. ответ для Kiti87 , на сообщение « Видела вы обсуждали страховки. Хочу... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Kiti87 Посмотреть сообщение
    Видела вы обсуждали страховки. Хочу рассказать про свой опыт, когда мы ездили в феврале в Тай, прочитав не мало рекомендаций выбрала еrv , оформила на себя беременную второй триместр и на сына. Там нам пришлось один раз обратится, т.к.у сына на коже появились болячки, я позвонила на московский номер они сориентировали куда ехать, когда мы приехали в госпиталь у них уже была информация, что мы прибудем, нас посмотрел врач, назначал лечение, выписал лекарства, затем администратор нам выдала эту мазь и отпустили. Денег не за приём не за лекарство с нас не взяли, сказали, что страховая с ними все решила. Так что я осталась довольна данной страховой. За такси и телефон они деньги уже после возвращают, когда им отправишь чеки.
    спасибо за отзыв

4. ответ для Multik19822 , на сообщение « Да похоже лучше оксолинки😂😂 ... »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки уже ответили=)
    Очень любила подгузы меррис, они с полосками меняющими цвет
    Мы только их с рождения и до конца и использовали!)
    Пробовали и Либеро, и Памперс, и какие-то из Ленты... все не то...
    Так и остановились на Меррисах, хоть и дороговато, зато я даже не знаю как выглядит опрелость и что такое крем/масло и прочая косметика «под подгузник»)
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Доброе утречко всем! Только перечитала, что вчера написали за весь день. Что-то со временем у меня становится туго. Только все ускоряется, то ли я замедляюсь, не пойму. Сегодня пошла 19 неделя, шевелюшек отчетливых нет, вся в ожидании чудес. На следующую неделю записалась на чистку зубов, не знаю, как это пройдет - обычно у меня все чувствительно, и стоматологу приходится обезболивающим гелем все промазывать перед чисткой. Но так ходить тоже уже не могу, налет - это тоже вредно для зубов. Я столько чая всегда глушу, что зубы облетают мгновенно.

Про стрижку - я уже стриглась во время Б, мастер мой была в отпуске, а сменщица жутко долго стригла. Я уже думала, что сейчас бросит меня и не доделает)). Обычно мастера говорят, что у меня волосы густые. С начала Б у меня еще волосы перестали выпадать, может, это повлияло. Плюс этот мастер меня первый раз стригла. В следующий раз надеюсь к своему все-таки попасть.

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Девочки, спасибо за ответы про памперсы! я ближе к родам куплю несколько маленьких пачек и путем проб и ошибок найду,что подходит...

7. ответ для canella , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы про... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы про памперсы! я ближе к родам куплю несколько маленьких пачек и путем проб и ошибок найду,что подходит...
    аналогично) Спасибо за советы)
    Но видимо, как и во всем, нужно будет найти "свои" опытным путем

а в роддом надо покупать памперсы и какого размера?
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Блин, вес и аппетит растут, как на дрожжах....хоть рот зашивай

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем! Только перечитала, что вчера написали за весь день. Что-то со временем у меня становится туго. Только все ускоряется, то ли я замедляюсь, не пойму. Сегодня пошла 19 неделя, шевелюшек отчетливых нет, вся в ожидании чудес. На следующую неделю записалась на чистку зубов, не знаю, как это пройдет - обычно у меня все чувствительно, и стоматологу приходится обезболивающим гелем все промазывать перед чисткой. Но так ходить тоже уже не могу, налет - это тоже вредно для зубов. Я столько чая всегда глушу, что зубы облетают мгновенно.

Про стрижку - я уже стриглась во время Б, мастер мой была в отпуске, а сменщица жутко долго стригла. Я уже думала, что сейчас бросит меня и не доделает)). Обычно мастера говорят, что у меня волосы густые. С начала Б у меня еще волосы перестали выпадать, может, это повлияло. Плюс этот мастер меня первый раз стригла. В следующий раз надеюсь к своему все-таки попасть.
    Мне мой стоматолог посоветовала гель рокс. Он наносится на ночь на зубы - укрепляет, питает, еще и отбеливает

10. ответ для Aesera , на сообщение « аналогично) Спасибо за советы) Но... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    аналогично) Спасибо за советы)
    Но видимо, как и во всем, нужно будет найти "свои" опытным путем

а в роддом надо покупать памперсы и какого размера?
    Смотря где и как рожать. В 18 рд на семейных родах подгузники входят в стоимость, больше о таком не слышала. В 17 рд покупала и брала на ПО. Самый маленький размер так и называется Newborn, если мне память не изменяет. Вообще на пачках проставлен вес малыша

я - Оля

Страница 513 из 2183 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »