|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Да похоже лучше оксолинки😂😂
Девочки уже ответили=)
Очень любила подгузы меррис, они с полосками меняющими цвет
А я гуны Вообще где-то прочитала, что мальчикам сложнее подобрать подгузники, чем девочкам. С мальчиками чаще протечки случаются
я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
А я гуны ![1](images/smilies/033.gif) Вообще где-то прочитала, что мальчикам сложнее подобрать подгузники, чем девочкам. С мальчиками чаще протечки случаются
Гунны тоже иногда использовали.. у подросшего мальчугана к утру иногда с любыми проколы были🤷♀
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiti87
Видела вы обсуждали страховки. Хочу рассказать про свой опыт, когда мы ездили в феврале в Тай, прочитав не мало рекомендаций выбрала еrv , оформила на себя беременную второй триместр и на сына. Там нам пришлось один раз обратится, т.к.у сына на коже появились болячки, я позвонила на московский номер они сориентировали куда ехать, когда мы приехали в госпиталь у них уже была информация, что мы прибудем, нас посмотрел врач, назначал лечение, выписал лекарства, затем администратор нам выдала эту мазь и отпустили. Денег не за приём не за лекарство с нас не взяли, сказали, что страховая с ними все решила. Так что я осталась довольна данной страховой. За такси и телефон они деньги уже после возвращают, когда им отправишь чеки.
спасибо за отзыв
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Девочки уже ответили=)
Очень любила подгузы меррис, они с полосками меняющими цвет
Мы только их с рождения и до конца и использовали!)
Пробовали и Либеро, и Памперс, и какие-то из Ленты... все не то...
Так и остановились на Меррисах, хоть и дороговато, зато я даже не знаю как выглядит опрелость и что такое крем/масло и прочая косметика «под подгузник»)
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Наш человек
Доброе утречко всем! Только перечитала, что вчера написали за весь день. Что-то со временем у меня становится туго. Только все ускоряется, то ли я замедляюсь, не пойму. Сегодня пошла 19 неделя, шевелюшек отчетливых нет, вся в ожидании чудес. На следующую неделю записалась на чистку зубов, не знаю, как это пройдет - обычно у меня все чувствительно, и стоматологу приходится обезболивающим гелем все промазывать перед чисткой. Но так ходить тоже уже не могу, налет - это тоже вредно для зубов. Я столько чая всегда глушу, что зубы облетают мгновенно.
Про стрижку - я уже стриглась во время Б, мастер мой была в отпуске, а сменщица жутко долго стригла. Я уже думала, что сейчас бросит меня и не доделает)). Обычно мастера говорят, что у меня волосы густые. С начала Б у меня еще волосы перестали выпадать, может, это повлияло. Плюс этот мастер меня первый раз стригла. В следующий раз надеюсь к своему все-таки попасть.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы про памперсы! я ближе к родам куплю несколько маленьких пачек и путем проб и ошибок найду,что подходит...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, спасибо за ответы про памперсы! ![6](images/smilies/006.gif) я ближе к родам куплю несколько маленьких пачек и путем проб и ошибок найду,что подходит...
аналогично) Спасибо за советы)
Но видимо, как и во всем, нужно будет найти "свои" опытным путем
а в роддом надо покупать памперсы и какого размера?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
Блин, вес и аппетит растут, как на дрожжах....хоть рот зашивай
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Доброе утречко всем! Только перечитала, что вчера написали за весь день. Что-то со временем у меня становится туго. Только все ускоряется, то ли я замедляюсь, не пойму. ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня пошла 19 неделя, шевелюшек отчетливых нет, вся в ожидании чудес. На следующую неделю записалась на чистку зубов, не знаю, как это пройдет - обычно у меня все чувствительно, и стоматологу приходится обезболивающим гелем все промазывать перед чисткой. Но так ходить тоже уже не могу, налет - это тоже вредно для зубов. Я столько чая всегда глушу, что зубы облетают мгновенно.
Про стрижку - я уже стриглась во время Б, мастер мой была в отпуске, а сменщица жутко долго стригла. Я уже думала, что сейчас бросит меня и не доделает)). Обычно мастера говорят, что у меня волосы густые. С начала Б у меня еще волосы перестали выпадать, может, это повлияло. Плюс этот мастер меня первый раз стригла. В следующий раз надеюсь к своему все-таки попасть.
Мне мой стоматолог посоветовала гель рокс. Он наносится на ночь на зубы - укрепляет, питает, еще и отбеливает
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
аналогично) Спасибо за советы)
Но видимо, как и во всем, нужно будет найти "свои" опытным путем
а в роддом надо покупать памперсы и какого размера?
Смотря где и как рожать. В 18 рд на семейных родах подгузники входят в стоимость, больше о таком не слышала. В 17 рд покупала и брала на ПО. Самый маленький размер так и называется Newborn, если мне память не изменяет. Вообще на пачках проставлен вес малыша
я - Оля