|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Aссоль
Если там все не просто, то сама вытираю или мою, а просто так меняет и чистый одевает и дочка тоже любит одеть-раздеть.
Умнички просто!
-
 Сообщение от Aссоль
Если там все не просто, то сама вытираю или мою, а просто так меняет и чистый одевает и дочка тоже любит одеть-раздеть.
А сколько лет старшим?
-
Наш человек
 Сообщение от alevna
Девочки, решила похвастаться, если нельзя-удалю.
Первый раз сама связала шапочку.
Может ещё есть рукодельницы, похвастайтесь своими произведениями, очень интересно. 
Конечно у нас есть рукодельницы.
Вот моего немного https://vk.com/album3857300_98566527
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от makashonok
Я так понимаю мы в одном районе живём. Может и поликлиника одна.
Может вместе пойдем .
Девочки у меня радость билирубин пришел -47 . Я просто счастлива
Поздравляю, мы свой только после 5 апреля узнаем. У нас сегодня тоже маленькая радость - Дима за последний месяц первый раз сам покакал. Надеюсь это не разовая акция
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от letka
Надо достать что ли свой мак, там же очень хорошо раскладывается спинка, собираюсь в мае пересесть уже в эту коляску.
Вот тоже про май думала, но я так поняла, что Аня уже сейчас пользуется .. надо попробовать
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
У меня не открывается. Да, Катя, я знаю что ты шьёшь. Я тоже раньше шила, может теперь снова начну для дочки шить.
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Добавь пожалуйста в ВК контакт гастроэнтеролога. Мне старшему надо очень.
Все добавила в контакты.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Элита
 Сообщение от Anatea
А сколько лет старшим?
Сыну 10, дочке 5, в мае 6 будет.
-
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас детки уже держат голову ни когда на животике лежат, а на руках?
Нам 2 месяца. На руках держит головку но недолго-устает
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Аня молочная, вы получили анализы? Что то высеялось,да? Я только последние стр успела прочитать.
Бесит в этих животиках, что ребенок нормально не спит и сама как сонная муха. Не могу я в таком сострянии тусить. Когда животик получше и дочка спит как сурок и я если час посплю с ней потом как электровеник все успеваю и хожу счастливая и довольная.
Педиатр прописала бактерии с непроизносимым названием). Даю второй день, хоть на ночь засыпает без истерик.
Получили, выселялся стафилококк, клебсиелла, кишечная палочка (я не поняла какая) и ещё фигня какая-то с непонятным названием.
Вот тоже второй день пьём редкостную гадость и полисорб ещё назначили, не успеваю два раза в день давать его
 Сообщение от Florence Lady
Вот .. у меня тоже.. то одна грудь наполнится, то другая, то никак вобще.. пью чаи, апилак, млекоин, домперидон туда же.. ребенок выплевывает мягкую грудь, не сосёт совсем.. злится и плачет((
Вот такая же фигня. Пустую грудь не сосет
 Сообщение от Lady Luck
Поздравляю, мы свой только после 5 апреля узнаем. У нас сегодня тоже маленькая радость - Дима за последний месяц первый раз сам покакал. Надеюсь это не разовая акция
Поздравляю! Я очень тоже жду когда же уже сам то ну...
Девочки, ездила я сегодня на работу, оказывается мат капитал нам выдают)
Короче поболтала там со всеми и загрустила. Такие все занятые, жизнь кипит. Была рада видеть нескольких людей очень) все равно до 1,5 буду сидеть, решила туда пореже ездить, чтобы не сомневаться)
По поводу головки - мой старается на руках держать, но конечно потом больно стукается об меня. А на животе ему очень не нравится, он тоже напрягается сильно. Я его честно говоря стараюсь совсем немножко на живот класть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk