Страница 511 из 963 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки, эти тяжелые пол дня я... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки, эти тяжелые пол дня я пережила. Шла и говорила себе, если сегодня день переживу и справлюсь, значит все трудности в жизни мне по плечу. В общем в 10 утра выдвинулись, времени искать такси не было. Коляска впереди, санки на веревке сзади. В 10.30 были у физио кабинета, очереди на наш Ультротон не было, [emoji108][emoji106]. Сделали, Дима снова чуток поплакал, лежа на животе, но уже меньше. В 10.50 стартанули в другую ПК, показывать Алёну гинекологу. Не посмотрела за сколько дошли, наверно минут за 30 примерно. Хорошо она не канючила и ехала в санках нормально. Пришли к гинекологу, она нас раньше приняла [emoji106][emoji108][emoji119]. В общем посмотрела Алёну аш на кресле[emoji43], я думала таких маленьких на кушетке смотрят. Взяла мазок из влагалища. Сказало, что оно красноватое. Выписала анализы, сдать мочу и кровь на сахар (почему то на сахар, типа определить соответствует ли ее кровь ее возрасту[emoji53]). 22 марта можно прийти без нее узнать результаты мазка, а 26 сдать все остальное. Сказала, что поливать "туда" ей хлоргексидином и мазать какой то мазью[emoji33][emoji33][emoji33].
    Потом зашли в магазин, так как есть дома нечего. Я рассчитывала, что муж из командировки вернется сегодня утром, но он задерживается. И себе, как награду купила сырок глазированный и еще хочу снова попробовать кофе с молоком попить.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    молодец,Кать. мы потому и справляемся, что МАМЫ)) Вот поручи сей квест мужу, ногами вперед выносить придется ))
    тел такси: 4697777 алло такси. вызывай Михаила позывной 11. у него всегда супер чистое авто, машина новая. он-сама галантность)) водит гипер спокойно, хоть и восточной национальности ))

и , да, я тоже сегодня согрешила глазированным ))
    Марина

2. ответ для АнгелСПб , на сообщение « Хорошо, напишу. »
    Активный участник Аватар для makashonok

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    По этой формуле я должна сына кормить по 210 мл. за раз. Многовато для 1,5 месяцев. Он ест 6 раз в день по 120, а весит 6300 и набирает хорошо, значит хватает, наверное.
    Мне вот тоже сегодня сказала доктор ,что норма наша 900 в день. Это как раз вес наш на 5. Но она столько не ест . Сейчас попробовала дать 130 так она бедная съесть то съела . Но потом срыгивала и срыгивала

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Катя, ты герой!

Элита Аватар для cuetik

Аня молочная, вы получили анализы? Что то высеялось,да? Я только последние стр успела прочитать.
    Бесит в этих животиках, что ребенок нормально не спит и сама как сонная муха. Не могу я в таком сострянии тусить. Когда животик получше и дочка спит как сурок и я если час посплю с ней потом как электровеник все успеваю и хожу счастливая и довольная.
    Педиатр прописала бактерии с непроизносимым названием). Даю второй день, хоть на ночь засыпает без истерик.
    Светлана

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Катя, леди лак, про такси напишу на будущее. все таки Колпино городок маленький,никто по улицам не гоняет, да и ехать минут 5 от одного конца до другого )) я такси вызываю без автокресла, у них как правило нет их. предупреждаю сразу, когда вызываю такси, что еду с грудничком. никогда не отказывали, пристегивали меня с малышом сзади . По Спб я бы коненчо не рискнула без этого девайса ехать, а по Колпино вполне.
    Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    молодец,Кать. мы потому и справляемся, что МАМЫ)) Вот поручи сей квест мужу, ногами вперед выносить придется ))
    тел такси: 4697777 алло такси. вызывай Михаила позывной 11. у него всегда супер чистое авто, машина новая. он-сама галантность)) водит гипер спокойно, хоть и восточной национальности ))

и , да, я тоже сегодня согрешила глазированным ))
    Мы пользуемся только Такси Квартал. Как-то так повелось. Правда с детьми не ездили. И сейчас поняла, как плохо, что я имея права водить уже не умею[emoji19]. Ведь машина то во дворе стоит. Сел и поехал.
    Я кстати не написала, хотела воспользоваться доставкой igoods, что тут рекомендовали. Но в Колпино, к сожалению, этого нет[emoji20][emoji20][emoji20]. Поэтому и пришлось заходить в магазин.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для nusenok , на сообщение « Нет на аксессуары. Хотела бампер... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Нет на аксессуары. Хотела бампер купить, но без скидки всегда успею. Лучше дугу пока куплю. У меня вроде был запасной дождевик от сына коляски, которая сломалась. Надо поискать...
    Аня, Привет!! А можно уже в эту коляску положить малька? .. я думала, рано ещё .. приспособлю тогда на балконе возить)

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    А у меня такое ощущение, что через день лактокриз. День нормально с молоком, а день пустая грудь. Чаи пью, апилак ем... надоело уже
    Вот .. у меня тоже.. то одна грудь наполнится, то другая, то никак вобще.. пью чаи, апилак, млекоин, домперидон туда же.. ребенок выплевывает мягкую грудь, не сосёт совсем.. злится и плачет((

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, у вас детки уже держат голову ни когда на животике лежат, а на руках?
    мой на руках держит достойно, а вот лежа на животе тоже ленится..... если сама ему подниму как нужно, удержит несколько секунд, но сам ленится поднимать однозначно.Я уже начинаю париться по этому поводу...((((

9. ответ для nusenok , на сообщение « Вот совершенно согласна. Я такая же!... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Вот совершенно согласна. Я такая же! Даже козявки не вытаскиваю пылесосом ))) дочь спит хорошо, какает часто, плачет редко... Лучшее - враг хорошего. Ну высеется что-то в какашках, я ж лечить всё равно вряд ли буду.
    Я тоже ничего не вытаскиваю, никуда не лезу, не промываю даже).. анализы не сдаю .. только всё собираюсь пойти .. записаться надо всё таки к педиатру в поликлинику .. люди беспокоятся, звонят).. мы только узи все сделали и у остео были.. тьфу-тьфу-тьфу.. это мне видимо в награду за первого

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    ООО коллега)) это моя любимая тема)) и все 3 раза с детьми всё по разному так сказать)) мы тоже на праздниках с инструктором плавали и так всё слаженно, опытно у неё)) а мы мамы больше переживаем видно и поэтому нам не так легко)) но! Так же я поняла, что это опыт и практика, как вождение авто например , когда в начале ты как лист осиновый от страха, а позже и по телефону болтаешь и губки красишь, а передачи на автомате))
    Ой, отвлекусь , хохма)) на днях во дворе, заводили машину мою с мужиками... И они кричат, сцепление жми... Сцепление... А я спрашиваю и ржу...а это мол какая педаль?))....вот они выпали... А что я 10 лет за рулём и все так на автомате нажимаю, что вот так спроси где какая педаль... Сразу не смогла ответить))
    Так вот, купание)) так забавно когда уже с 3 м ребёнком после аквапотранажа моё сознание перевернулась)) и мы освоили новый для меня подход для купания совсем крох-- и теперь стараемся купаться в полном релаксе)) ( когда старших дома нет) и так миилооо когда она засыпает в ванной.... Прям мимии я таю)) завтра постараюсь в вк видио наше загрузить)) уфф а теперь спать)( пока все спят)) всем сладких снов и моря)) аааа хочу на мореее
    Очень жду видео!! Тоже хочется попробовать покупать так, чтобы заснул)).. у нас даже с кругом на голове не хочет плавать, сразу ноет.. снимите с шейки фигню)) .. очень любит плавать на животике)
    .. я тоже ооочень хочу на море!! но в этом году не получится, в следующем только.. Хочу на Кипр.. мы там уже были со старшим!! Супер!!

Страница 511 из 963 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »