Страница 515 из 3441 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ага, написала что пробовала его, не помогает мне((.
    У меня аще чето кровит все что может: нос, дёсны, пардон, эрозия[emoji85][emoji1]анализы при этом - включая коагулограмму, идеальные.
    На это гиня прописала мне аскорутин.
    Вот я хотела про аскорутин написать, но не знала можно б или нет, хороший препарат кстати.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Даша🙏 спасибо за отличный список еды на гв, то чего не хватало.)))) по моему я именно так и питалась, нам на курсах рассказывали.

3. ответ для fennel , на сообщение « То есть в прошлый раз не было прогноза... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    То есть в прошлый раз не было прогноза на крупного, а вес то на третьем скрине какой с первым был?
    Я нашла старую обмётку, теперь сравниваю показатели так сказать))
    Не помню. Обменка лежит у родителей, я ее забыла там
    Посмотрела и забыла.
    Но все-таки 12 лет прошло... многое в принципе в ведении беременности изменилось.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156838193]Спасибо, девочки.
    В 36 недель надо фетометрию делать будет (из-за ГСД), так же еще смотреть на лонное сочленение на доношенном сроке, УЗИ диагност сказала что симптомы что я описываю не очень, и надо обязательно посмотреть, может оказаться, что таки кесарево будет для меня безопаснее.
    Ну и допплер в 34 недели повторить, так как есть какие-то небольшие отклонения кровотока в матке (к ребенку все отлично летит).
    Оля со скринингом!

А что за симптомы "что ты описываешь"?

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    пробовала, Дашенька - не помогает мне . у меня всё же долбанная аллергия. в том плане что они даже не то чтобы сохнут особо, просто сморкаться всё время потребность, не знаю как это описать - как зуд наверное - и от слабости сосудов в нашем положении идет небольшое кровотечение.
    Бедная девочка

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Еве достался персональный тюльпанчик ?
    Достался букет белых тюльпанов

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла примерную диету на первое время. (Из Радуги). Понятно что всё это плюс/минус индивидуально, но все же, вдруг кто-то совсем представления не имеет [emoji4] Оставлю на 1 страничке.

[
    А крапива для чего напомните?

Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я со скрининга, никаких к нам нареканий, крупного плода не намерили, по ОГ на 31-32 недели, по остальным показателям на 30-31 (т.е. в срок). В общем головастик у меня. По второму скрину тоже голова чуть обгоняла остальные показатели
    Допплер в одном участке что-то не то показал, но в целом тоже ок.
    Вес 1680, 30-31 неделя. Мальчик хвостик не отбросил
    Оля, и мои поздравления!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла примерную диету на первое время. (Из Радуги). Понятно что всё это плюс/минус индивидуально, но все же, вдруг кто-то совсем представления не имеет
    Спасибо,Даша!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

А крапива для чего напомните?
    По- моему, помогает матке сокращаться
    Юля

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    спасибо большое! хозяюшку тоже хочу) может, и не договоримся с ней, но попробовать можно.
    А у Домовенка телефон только московский? я на сайте не нашла питерского номера.
    И ко мне на "ты".

поздравляю! а ты изначально девочку хотела?
    Ну у нас как-то с мужем ребенок проходил по планам как "доченька"
    У меня же есть мальчик уже, а у мужа вообще полный комплект. Но когда мы обсуждали совместного ребенка он был "доченькой"
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Это ничего, мне сказали из-за обвития тоже с 35 недели каждую неделю доплер делать, а пока расслабиться)
    Да я и не переживаю особо, там нет паталогии, врач сказала, что скорее всего от того что там плацента прикреплена. Кстати она уползла достаточно наконец. 6,5 см от зева. Шея 39 мм, зев закрыт. Вообще кроме ГСД этого дурацкого я образцовая беременная а сын образцовый плод

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Вот я хотела про аскорутин написать, но не знала можно б или нет, хороший препарат кстати.
    Мне тоже прописали, но я забываю его купить
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Оля со скринингом!
    А что за симптомы "что ты описываешь"?
    Пасиб!
    Ну у меня болит лобок. Больно ногу поднимать, отводить, больно ворочаться, больно ходить. Посмотрели на УЗИ лонное сочленение - расхождение всего 5 мм. Но болит жешь! Сказала надо наблюдать и обязательно перед родами посмотреть.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Не помню. Обменка лежит у родителей, я ее забыла там
    Посмотрела и забыла.
    Но все-таки 12 лет прошло... многое в принципе в ведении беременности изменилось.
    Ну наверно да, это даже интересно сравнить.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

По моему крапива для сокращения матки, а про чагу она рассасывающим эффектом обладает. О как я чагу люблю, я пила до б ее и грибы всякие. Неужели чагу на гв можно.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Пасиб!
    Ну у меня болит лобок. Больно ногу поднимать, отводить, больно ворочаться, больно ходить. Посмотрели на УЗИ лонное сочленение - расхождение всего 5 мм. Но болит жешь! Сказала надо наблюдать и обязательно перед родами посмотреть.
    5 мм это много там где не должно быть расхождения вообще.
    Девы, кому нибудь ставили узкий таз?это на родах сказывается или нет?

Страница 515 из 3441 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »