|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Катя, я Василисе штаны покупаю сразу по 3 штуки. Хоть ты что говори, бесполезно. Горят!!
У Егорки тоже половина с дырками на коленях, они же ползают в саду с машинками. У девочек, говорит, не протираются, тк они с куклами не ползают
 Сообщение от annasneg
я даже не пытаюсь Павлу организовать ЛЕГО-стол. Он когда играет, ему нужно пространство три на три метра - никакого стола не хватит. Поэтому вся эта фигня валяется по полу неделями. А когда я прошу убрать хотя бы отдельные детальки (ладно, постройки можно оставить и вымыть пол между ними), он говорит, что это не отдельные детальки, а развалины, и убрать их нельзя тоже.
Мальчишки
Мои пока убираются, только в выходные разрешаем все оставить на след день.
-
 Сообщение от Anesty
Катя, я Василисе штаны покупаю сразу по 3 штуки. Хоть ты что говори, бесполезно. Горят!!
Богдан ходит в сад в шортах. Поэтому у него кожа на коленках протертая) Но на штаны не соглашается. Говорит, что неудобно.
С весной, девочки!
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
С весной, девочки!
Гм.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Гм.
Мне с 11 этажа снега не видно только солнце. Дети в трусах выбежали на балкон, говорят, что жарко, лето наступило, надо только сапоги надеть
-
Мега-элита
С наступлением первого дня весны последние подснежники спрятались подальше 
С весной вас!!!!
-
Мега-элита
Забегаю утром в поликлинику в процедурный кабинет, уточнить насчет прививки от клещей. А медсестры смеются - в этом году можно не ставить, все клещи от холода сдохли 
Вакцину только через две недели завезут, сказали.
-
В перезагрузке
 Сообщение от kaneva
Забегаю утром в поликлинику в процедурный кабинет, уточнить насчет прививки от клещей. А медсестры смеются - в этом году можно не ставить, все клещи от холода сдохли 
Вакцину только через две недели завезут, сказали.
Еще немного и я присоединюсь к клещам
Всех с весной
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Ветеран
-
Элита
С весной!
Но как-то язык не поворачивается при -20
на солнце хорошо и в квартире тропики и не скажешь, что на улице холодно...
-
Элита