Страница 515 из 1135 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Погода жесть. Укладывала детей было солнце и ни намека на дождь. Спустя час гремит, сверкает и льет как из ведра....
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « так я пишу что все имхо. Надо... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    так я пишу что все имхо. Надо оценивать свою ситуацию. Главное чтоб все были счастливы!

Во, Ань, то же самое хотела сказать. Для кого-то хорошо, когда старший полностью самостоятельным становится, а кому-то погодки хорошо. Все индивидуально. Главное, чтобы всем было комфортно.

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для Maslita

Ириша, сегодня вас с трешечкой)))
    Таня

Доченька 09.04.2016

4. Активный участник Аватар для Nikelira

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скромно выглядываю из кустов
    Я Света, мне 28. Активно почитываю с 30-х недель беременного топика. Примете к себе?
    Родила своего первенца Диму 18 апреля в Кронштадтском роддоме по сертификату. 3070-52 (рост неправильно измерили ).
    Случился конфликт с сыном по группе крови, а вместе с ним и сильная желтушка, цыплёнок мой только к месяцу порозовел После родов очень похудел. Мать на стрессе, ничего не знает-не понимает, ел очень плохо, спал на груди и продолжал худеть... Молока, конечно же, не прибавлялось и как следствие - смешанное вскармливание Сейчас плавно пытаюсь перевести на грудь целиком. Чувствую, что близка к победе.
    Ну, и пару фоточек - 3 недели-2 месяца-2 месяца и 2 недели (на последнем фото собственно я).

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Привет😀 Молодцы, что боритесь за гв, мы вот тоже думаем замутить с переходом на полностью гв, не знаю получится ли.
    Добро пожаловать!!!)
    Делитесь девочки, как это, снять со смеси? Что делать надо?

Хотя кого я обманываю, вряд ли у меня хватит на это выдержки (((

Бабушка приезжала, привозила от родственников наряды в подарок, пока удалось только одно платье померить. Нет у нас из-за колик спокойного долгого бодрствования

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Criss

так, моя дочь творит что/то невнятное, лежа на горизонтальной поверхности (кровать, диван, кроватка, коврик развив..) голову вообще не поднимает, только кулак сосет, а вчера положила себе на живот, так она подняла голову облокотилась на руки и глазела по сторонам с гордо поднятой головой...это считается, что она умеет держать головку?

Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!)

Бабушка приезжала, привозила от родственников наряды в подарок, пока удалось только одно платье померить. Нет у нас из-за колик спокойного долгого бодрствования

Ах эти платьица, потом будут бантики, туфельки, а потом: 'Мама, я это не надену!!!'.....я все еще не наигралась в куколки...

Лена, можно на ты.

7. ответ для solomeja , на сообщение « Ого! Вы когда на ТО? ;))) крепыш малыш... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Ого! Вы когда на ТО? )) крепыш малыш ))))

Привет! 👋👋👋😊 добро пожаловать )))

😊😘 и не зря боролись))))

Оооо... Муж у меня пошутил на эту тему 😱 Я не готова &#128514
    Через 2 недели примерно

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Ах эти платьица, потом будут бантики, туфельки, а потом: 'Мама, я это не надену!!!'.....я все еще не наигралась в куколки...

о да! моей два года а уже протестует - говорит пати кафива., (платье красиво) а штаны она не оденет потому что не красиво по ее мнению.

А Вова носит ее розовые колготки и боди с кружавчиками- наслаждаюсь что он мне не противоречит !

Добро пожаловать!!!)

Бабочка прямо😊
    Ну мы теперь сосем хорошо, а спрос, как известно, рождает предложение, поэтому можно попробовать давать грудь чаще, заменяя кормление смесью.

Добро пожаловать!!!)

Красавица), когда еще примерка? А мы на даче, тут дождь сейчас, Егор все время спииииииит и немного ест). Маруся с подругой играет, вчера ехать боялась первый раз с младенцем, сегодня начинает отпускать))

Страница 515 из 1135 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »