|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Погода жесть. Укладывала детей было солнце и ни намека на дождь. Спустя час гремит, сверкает и льет как из ведра....
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
так я пишу что все имхо. Надо оценивать свою ситуацию. Главное чтоб все были счастливы!
Во, Ань, то же самое хотела сказать. Для кого-то хорошо, когда старший полностью самостоятельным становится, а кому-то погодки хорошо. Все индивидуально. Главное, чтобы всем было комфортно.
-
Ветеран
Ириша, сегодня вас с трешечкой)))
Таня
Доченька 09.04.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Всем привет! Скромно выглядываю из кустов ![103](images/smilies_more/103.gif)
Я Света, мне 28. Активно почитываю с 30-х недель беременного топика. Примете к себе? ![10](images/smilies/008.gif)
Родила своего первенца Диму 18 апреля в Кронштадтском роддоме по сертификату. 3070-52 (рост неправильно измерили ![048](images/smilies/048.gif) ).
Случился конфликт с сыном по группе крови, а вместе с ним и сильная желтушка, цыплёнок мой только к месяцу порозовел ![1](images/smilies/033.gif) После родов очень похудел. Мать на стрессе, ничего не знает-не понимает, ел очень плохо, спал на груди и продолжал худеть... Молока, конечно же, не прибавлялось и как следствие - смешанное вскармливание ![5](images/smilies/001.gif) Сейчас плавно пытаюсь перевести на грудь целиком. Чувствую, что близка к победе.
Ну, и пару фоточек - 3 недели-2 месяца-2 месяца и 2 недели (на последнем фото собственно я).
![](http://img.littleone.ru/img/t/578142cc56d174.67690816.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Привет😀 Молодцы, что боритесь за гв, мы вот тоже думаем замутить с переходом на полностью гв, не знаю получится ли.
Добро пожаловать!!!)
Делитесь девочки, как это, снять со смеси? Что делать надо?
Хотя кого я обманываю, вряд ли у меня хватит на это выдержки (((
Бабушка приезжала, привозила от родственников наряды в подарок, пока удалось только одно платье померить. Нет у нас из-за колик спокойного долгого бодрствования
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160710/91207089548e17243b892e82c492cde1.jpg)
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Наш человек
так, моя дочь творит что/то невнятное, лежа на горизонтальной поверхности (кровать, диван, кроватка, коврик развив..) голову вообще не поднимает, только кулак сосет, а вчера положила себе на живот, так она подняла голову облокотилась на руки и глазела по сторонам с гордо поднятой головой...это считается, что она умеет держать головку?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Добро пожаловать!!!)
Бабушка приезжала, привозила от родственников наряды в подарок, пока удалось только одно платье померить. Нет у нас из-за колик спокойного долгого бодрствования
Ах эти платьица, потом будут бантики, туфельки, а потом: 'Мама, я это не надену!!!'.....я все еще не наигралась в куколки...
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Ого! Вы когда на ТО? ![8](images/smilies/003.gif) )) крепыш малыш ))))
Привет! 👋👋👋😊 добро пожаловать )))
😊😘 и не зря боролись))))
Оооо... Муж у меня пошутил на эту тему 😱 Я не готова 😂 ![8](images/smilies/003.gif)
Через 2 недели примерно
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Ах эти платьица, потом будут бантики, туфельки, а потом: 'Мама, я это не надену!!!'.....я все еще не наигралась в куколки...
о да! моей два года а уже протестует - говорит пати кафива., (платье красиво) а штаны она не оденет потому что не красиво по ее мнению.
А Вова носит ее розовые колготки и боди с кружавчиками- наслаждаюсь что он мне не противоречит !
-
Старожил
Добро пожаловать!!!)
Бабочка прямо😊
Ну мы теперь сосем хорошо, а спрос, как известно, рождает предложение, поэтому можно попробовать давать грудь чаще, заменяя кормление смесью.
-
Элита
Добро пожаловать!!!)
Красавица), когда еще примерка? А мы на даче, тут дождь сейчас, Егор все время спииииииит и немного ест). Маруся с подругой играет, вчера ехать боялась первый раз с младенцем, сегодня начинает отпускать))