Страница 514 из 1135 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для miette , на сообщение « Ох, посмотрим, на сколько меня хватит..... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скромно выглядываю из кустов
    Я Света, мне 28. Активно почитываю с 30-х недель беременного топика. Примете к себе?
    Родила своего первенца Диму 18 апреля в Кронштадтском роддоме по сертификату. 3070-52 (рост неправильно измерили ).
    Случился конфликт с сыном по группе крови, а вместе с ним и сильная желтушка, цыплёнок мой только к месяцу порозовел После родов очень похудел. Мать на стрессе, ничего не знает-не понимает, ел очень плохо, спал на груди и продолжал худеть... Молока, конечно же, не прибавлялось и как следствие - смешанное вскармливание Сейчас плавно пытаюсь перевести на грудь целиком. Чувствую, что близка к победе.
    Ну, и пару фоточек - 3 недели-2 месяца-2 месяца и 2 недели (на последнем фото собственно я).

Света, привет!) А живешь там же в Кронштаде?
    Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    у меня муж не против погодок))) а я не хочу))) я за день так морально выматываюсь, что не представлю себе еще годовалого рядышком...

Света, добро пожаловать) отличные фото!)
    Поддерживаю тебя! Не готова к такому))
    Ох, посмотрим, на сколько меня хватит.. Периодически, конечно, хочется плюнуть и спать спокойно, но пока вот настрой и силы есть - пытаюсь.
    Самое тяжелое в ГВ-это кормление ночью

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

ДУ, девочки!

Света привет! Добро пожаловать!!!

Егорка- дачник какой сладенький😘😘😘

Анют! А чего тяжелого ночью-то? Мой барсучок сопит у меня под боком, как зашевелился - сисю в зубы и спать дальше!))))))

На погодок я не готова. У меня у детей 9 лет разница, самое то!

3. ответ для Anastasik , на сообщение « Ездили еще смотреть коляски. Я... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Ездили еще смотреть коляски. Я влюбилась в априку и больше ничего не хочу! Остальные кажутся просто громадинами тяжелыми. Но вот пока в раздумьях-подождать и взять с 6 мес за 13тыс или сейчас разориться на 21тыс и взять с рождения. А нашу зиппи с люлькой и прогулкой продам-стоит без дела совсем
    Доброе утро!

Слушай, я тоже на Априку смотрела, но меня она смущает маленькими колесами, а вдруг зима снежная, далеко на ней не уедешь, я к Britax B-Motion 3 присматриваюсь.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « а я не против погодок - потом классно... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    а я не против погодок - потом классно что играют вместе. А то пока в садик - это уже года 3-4 , на мой взгляд самая дурацкая разница. Считаю что лучше 1-2.5 года или потом когда старшему 5, 5 лет это такой волшебный возраст когда уже нет ревности, самостоятельный но еще малыш. А 6 лет - усе вырос, дальше только школа и свои интересы. Все имхо
    вообще время быстро идет и они стремительно растут и меняются
    а я одна росла, с другом разве что... Скучно и грустно.
    У моих старших разница 3,7 года: девочка и мальчик. По мне хорошая разница. Дочка была уже самостоятельной, но в тоже время и маленькая))) как сын начал ползать, так и начали вместе они играть и до сих пор не разлей вода))) где Лиза, там и Леня, и наоборот! А с маленьким у них разница 8,5 и 4,10. Дочка помогает, сын воспринимает его как игрушку, просит его дать поиграть)))) у дочки ревности нет, а сын ревнует((((

Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Света, привет!) А живешь там же в Кронштаде?
    Самое тяжелое в ГВ-это кормление ночью
    Нет, живу в Приморском районе. А ночью вроде не напряжно, по-крайней мере он хорошо ест и на том спасибо!
    Света Димон-лимон 18.04.16

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами согласна-погодки это круто! Но я пока не представляю как справляться. Ведь болячки, поликлиники, мамино недомогание и т.д.никто не отменял...я тут с один пока учусь в одной руке коляска, другой держу ребенка, на спине рюкзак с продуктами)) а как представлю еще рядом бегающего шилопопа-за ним то глаз да глаз! А еще хочется себе и мужу внимание)) поделитесь опытом у кого из нашего чатика погодки?
    У моего мужа с братом разница 2 года-так они все детство неразлей вода! И дома, и на даче, и в отпусках на море...классно конечно. Да и тяжело наверно первый год только?
    не знаю - у нас тут 2 года самая популярная разница но когда у меня появился первый я была не готова никак еще рожать.
    нужно и себя тоже учитывать. Но именно учитывать а не слушать всякую чушь про то как тяжело. Те кто реально растил погодок так скорее не скажут или скажут что в каком то плане было тяжело но недолго

7. ответ для Крысиндра , на сообщение « У моих старших разница 3,7 года:... »

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    У моих старших разница 3,7 года: девочка и мальчик. По мне хорошая разница. Дочка была уже самостоятельной, но в тоже время и маленькая))) как сын начал ползать, так и начали вместе они играть и до сих пор не разлей вода))) где Лиза, там и Леня, и наоборот! А с маленьким у них разница 8,5 и 4,10. Дочка помогает, сын воспринимает его как игрушку, просит его дать поиграть)))) у дочки ревности нет, а сын ревнует((((
    так я пишу что все имхо. Надо оценивать свою ситуацию. Главное чтоб все были счастливы!

8. ответ для Манящая , на сообщение « ДУ, девочки! Света привет! Добро... »

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    ДУ, девочки!

Света привет! Добро пожаловать!!!

Егорка- дачник какой сладенький😘😘😘

Анют! А чего тяжелого ночью-то? Мой барсучок сопит у меня под боком, как зашевелился - сисю в зубы и спать дальше!))))))

На погодок я не готова. У меня у детей 9 лет разница, самое то!
    У нас спит в кроватке дома. Тогда надо вставать. Сейчас спим вместе на даче, это удобно, засунула в ротик и пусть сосет. Но карапуз выплевывает, теряет ее, снова засовываешь. Потом может не спатььи попискивать, еще попросить. И ты сама спросонья, просып. По несколько раз в ночь. Сон нарушен)

Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    У нас же папа вдв😂
    Пока не знаю. По ощущениям 7500😬
    Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Ого! Вы когда на ТО? )) крепыш малыш ))))

Всем привет! Скромно выглядываю из кустов
    Я Света, мне 28. Активно почитываю с 30-х недель беременного топика. Примете к себе?
    Родила своего первенца Диму 18 апреля в Кронштадтском роддоме по сертификату. 3070-52 (рост неправильно измерили ).
    Случился конфликт с сыном по группе крови, а вместе с ним и сильная желтушка, цыплёнок мой только к месяцу порозовел После родов очень похудел. Мать на стрессе, ничего не знает-не понимает, ел очень плохо, спал на груди и продолжал худеть... Молока, конечно же, не прибавлялось и как следствие - смешанное вскармливание Сейчас плавно пытаюсь перевести на грудь целиком. Чувствую, что близка к победе.
    Ну, и пару фоточек - 3 недели-2 месяца-2 месяца и 2 недели (на последнем фото собственно я).

Привет! 👋👋👋😊 добро пожаловать )))

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Маш, тоже вас помню, как боролись за малыша)))
    😊😘 и не зря боролись))))

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    А я вот тут подумала, скоро кто-нибудь из наших девочек напишет, что вступил в топик мартят или майчат, июлят 2017😍 Класс😀😀😀
    Оооо... Муж у меня пошутил на эту тему 😱 Я не готова &#128514
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Всем привет!
    Если б в июле 15 мне сказали, что ровно через год у меня будет трехмесячная дочь, я бы рассмеялась тому в лицо))) но у жизни свои планы) 16 августа в свое 30летие мы узнали что второй аист с ангелочком к нам вылетел))) мыслей об аборте не было ни разу!!! Да и не смогу я убить малыша....
    Погодки это трудно, мне с разницей 2,6 иногда в лес сбежать хочется, хотя человек уже и ест сам, и на горшок, и говорит все, и спать сама себя укладывает, но непонимания естесно бывают. Еще и нервы у меня слабоваты. Спасибо небесам, оба ребенка спокойные с рождения. Но вечера, когда все устали, у нас бывают жаркими)))
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Страница 514 из 1135 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »