|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это про нас девочки))
-
Ветеран
Доброе утро)
Насчет чем лечиться)
Я раньше тоже использовала эхинацею, которая ну вот нифига не помогала, пока не попробовала прополис. Вот это действительно мега вещь!
Маленький личный недавний пример: в пт почувствовала что заболеваю, в сб утром встала капец, без темпы, но самое поганое состояние. Пила 3 или 4 раза по полчайной ложки настойку (противная до жути, уж насколько я спокойно к лекарствам отношусь)), утром в вс встала такая же вся разбитая НО!! Уже во второй половине вс все симптомы ушли! Вот прям все, я сама в шоке)) эхинацея со мной таких чудес не творила) ну и цена вопроса 30рэ)))
Еще рыбий жир пью
В общем, надеюсь что когда придет время опи, всё будет чикипоки))
Я - Настя
-
Ветеран
-
с Марса
У меня муж заболел, темпа 39 хожу шугаюсь...
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Помiдорка
Доброе утро)
Насчет чем лечиться)
Я раньше тоже использовала эхинацею, которая ну вот нифига не помогала, пока не попробовала прополис. Вот это действительно мега вещь!
Маленький личный недавний пример: в пт почувствовала что заболеваю, в сб утром встала капец, без темпы, но самое поганое состояние. Пила 3 или 4 раза по полчайной ложки настойку (противная до жути, уж насколько я спокойно к лекарствам отношусь)), утром в вс встала такая же вся разбитая НО!! Уже во второй половине вс все симптомы ушли! Вот прям все, я сама в шоке)) эхинацея со мной таких чудес не творила) ну и цена вопроса 30рэ)))
Еще рыбий жир пью
В общем, надеюсь что когда придет время опи, всё будет чикипоки))
прополис - супер вещь! (если нет аллергии на продукты пчеловодства) я для дочери в Испании брала спрей в нос (ооочень щипучий ) и в горло, у нас такого не видела, пару дней и она как огурчик ))
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
У меня муж заболел, темпа 39 хожу шугаюсь...
держитесь! у вас когда день Х?
-
с Марса
Девочки а где этот прополис купить,в аптеке? Там написано как принимать, надо мужу купить
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Космонавт
Сообщение от tiger-8686
Ой девочки,какой фервекс? Какая эхинацея? Полторы недели назад как только старший сын из садика сопли принёс я уже меры приняла для профилактики чтоб не заболеть. Первым что купила как раз таки эхинацею,40 капель выпила часа в 4-5 вечера,заснуть не могла до 6 утра! Ни в одном глазу! Потом в побочках прочитала,что одна из них бессонница. На утро я встала с опухшими и затёкшими веками! И верхние и нижние! Алкашей видели?) во!)) точь в точь!)) утром выпила капель 20,снова ночью не спала,под утро на пару часов заснула. Плюнула на эхинацею,стала пить амиксин для профилактики,какой-то он дорогущий,ну кстати держал на плаву,параллельно промывала нос. Когда и у меня засвербило в носу и горле то в ход пошёл лизобакт,тантум,постоянная промывка,обильное питье,морсы,вода,лимон с чаем. Что что ,а иммунитет у меня слабенький,с института ещё заметила,если около меня кто-то чихнёт,кашлянёт или просто простуженый будет то всё,я гарантировано заболеваю!(( а тут больше недели держалась,может ещё выздоровлю,не ставьте на мне крест))) сиси очень уж хочется) вот моя батарея лекарств)
Фигня кроме аквамариса и физиомера вся ваша батарея. Виферон 5000 в опу два раза в сутки.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Сообщение от Помiдорка
Доброе утро)
Насчет чем лечиться)Я раньше тоже использовала эхинацею, которая ну вот нифига не помогала, пока не попробовала прополис. Вот это действительно мега вещь!
А для меня прополис фигня))))))) И еще вот эти..сухие штучки, типа перги, пыльцы...Сколько ни пробовала, никакого эффекта не вижу) Думаю, это все индивидуально, тут нужно свое средство найти. Чего организму на данный момент не хватает - немаловажно тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
Девочки а где этот прополис купить,в аптеке? Там написано как принимать, надо мужу купить
В аптеках вроде не во всех. Можно купить в магазинах, где продается тысяча и одна пчелиная штуковина)