Страница 515 из 2407 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Это про нас девочки))

Доброе утро)
    Насчет чем лечиться)
    Я раньше тоже использовала эхинацею, которая ну вот нифига не помогала, пока не попробовала прополис. Вот это действительно мега вещь!
    Маленький личный недавний пример: в пт почувствовала что заболеваю, в сб утром встала капец, без темпы, но самое поганое состояние. Пила 3 или 4 раза по полчайной ложки настойку (противная до жути, уж насколько я спокойно к лекарствам отношусь)), утром в вс встала такая же вся разбитая НО!! Уже во второй половине вс все симптомы ушли! Вот прям все, я сама в шоке)) эхинацея со мной таких чудес не творила) ну и цена вопроса 30рэ)))
    Еще рыбий жир пью
    В общем, надеюсь что когда придет время опи, всё будет чикипоки))
    Я - Настя

Спасибо! Куплю!

с Марса Аватар для Акул@

У меня муж заболел, темпа 39 хожу шугаюсь...
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Насчет чем лечиться)
    Я раньше тоже использовала эхинацею, которая ну вот нифига не помогала, пока не попробовала прополис. Вот это действительно мега вещь!
    Маленький личный недавний пример: в пт почувствовала что заболеваю, в сб утром встала капец, без темпы, но самое поганое состояние. Пила 3 или 4 раза по полчайной ложки настойку (противная до жути, уж насколько я спокойно к лекарствам отношусь)), утром в вс встала такая же вся разбитая НО!! Уже во второй половине вс все симптомы ушли! Вот прям все, я сама в шоке)) эхинацея со мной таких чудес не творила) ну и цена вопроса 30рэ)))
    Еще рыбий жир пью
    В общем, надеюсь что когда придет время опи, всё будет чикипоки))
    прополис - супер вещь! (если нет аллергии на продукты пчеловодства) я для дочери в Испании брала спрей в нос (ооочень щипучий ) и в горло, у нас такого не видела, пару дней и она как огурчик ))

6. ответ для Акул@ , на сообщение « У меня муж заболел, темпа 39 хожу... »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    У меня муж заболел, темпа 39 хожу шугаюсь...
    держитесь! у вас когда день Х?

с Марса Аватар для Акул@

Девочки а где этот прополис купить,в аптеке? Там написано как принимать, надо мужу купить
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

8. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Ой девочки,какой фервекс? Какая... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Ой девочки,какой фервекс? Какая эхинацея? Полторы недели назад как только старший сын из садика сопли принёс я уже меры приняла для профилактики чтоб не заболеть. Первым что купила как раз таки эхинацею,40 капель выпила часа в 4-5 вечера,заснуть не могла до 6 утра! Ни в одном глазу! Потом в побочках прочитала,что одна из них бессонница. На утро я встала с опухшими и затёкшими веками! И верхние и нижние! Алкашей видели?) во!)) точь в точь!)) утром выпила капель 20,снова ночью не спала,под утро на пару часов заснула. Плюнула на эхинацею,стала пить амиксин для профилактики,какой-то он дорогущий,ну кстати держал на плаву,параллельно промывала нос. Когда и у меня засвербило в носу и горле то в ход пошёл лизобакт,тантум,постоянная промывка,обильное питье,морсы,вода,лимон с чаем. Что что ,а иммунитет у меня слабенький,с института ещё заметила,если около меня кто-то чихнёт,кашлянёт или просто простуженый будет то всё,я гарантировано заболеваю!(( а тут больше недели держалась,может ещё выздоровлю,не ставьте на мне крест))) сиси очень уж хочется) вот моя батарея лекарств)
    Фигня кроме аквамариса и физиомера вся ваша батарея. Виферон 5000 в опу два раза в сутки.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Насчет чем лечиться)Я раньше тоже использовала эхинацею, которая ну вот нифига не помогала, пока не попробовала прополис. Вот это действительно мега вещь!
    А для меня прополис фигня))))))) И еще вот эти..сухие штучки, типа перги, пыльцы...Сколько ни пробовала, никакого эффекта не вижу) Думаю, это все индивидуально, тут нужно свое средство найти. Чего организму на данный момент не хватает - немаловажно тоже.
    Ко мне на ты 8)

10. ответ для Акул@ , на сообщение « Девочки а где этот прополис купить,в... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Девочки а где этот прополис купить,в аптеке? Там написано как принимать, надо мужу купить
    В аптеках вроде не во всех. Можно купить в магазинах, где продается тысяча и одна пчелиная штуковина)
    Ко мне на ты 8)

Страница 515 из 2407 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »