|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tiger-8686
А смысл переносить? Вот перенесу я её на 2-3 недели,вылечусь через неделю,а к операции снова могу заболеть. Это замкнутый круг. Темп у меня нет,нос заложен и глаза горячие. Пойду ноги что ли в ванну погрею.. Анализы кстати у меня все хорошие,я их сдавала когда уже сопливая была и горло першило. Может обойдётся и успею вылечиться. Быстрее бы на улице минус стал,микробин станет меньше и вирусников.
нос заложен-это ключевое здесь!!!переносить обязательно, если вас увидят в таком состоянии-не допустят к операции!
я ж писала-моя соседка по палате приехала на опи на абдомино с вещами,ее отправили домой,делала когда герпес прошел и даже еще через несколько дней
девочки,комру носить примерно 3 недели нужно?? Давит так она, ужас,так и хочется стянуть ее.Завтра на перевязку поеду,может купаться разрешат
-
с Марса
Сообщение от tiger-8686
А смысл переносить? Вот перенесу я её на 2-3 недели,вылечусь через неделю,а к операции снова могу заболеть. Это замкнутый круг. Темп у меня нет,нос заложен и глаза горячие. Пойду ноги что ли в ванну погрею.. Анализы кстати у меня все хорошие,я их сдавала когда уже сопливая была и горло першило. Может обойдётся и успею вылечиться. Быстрее бы на улице минус стал,микробин станет меньше и вирусников.
попейте порошки,фервекс колдрекс,я их пью сразу как только чувствую что заболеваю,часто помогают!!
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Ветеран
Насколько я поняла,то девушка уже антибиотики пьет(или пила) от цистита?
То фервекс мне кажется ,что мертвому припарка?
Ко мне на Ты!
-
Мега-элита
Фервексы и тому подобные чудо-порошки лишь забивают симптомы, они не борются с вирусом. В сочетании с антибиотиками смысла действительно еще меньше, т.к первые нейтрализуют второй.
Чтобы быстрее встать на ноги витамин С ударными дозами по 2мг в день пару-тройку дней, настойку эхинацеи 3 раза в день (первый раз 40, вроде, капель, потом по 20-25). Ее, кстати, при всяческих циститах тоже принимают, хорошо поднимает иммунитет.
-
Мега-элита
Сообщение от МарьяН
нос заложен-это ключевое здесь!!!переносить обязательно, если вас увидят в таком состоянии-не допустят к операции!
я ж писала-моя соседка по палате приехала на опи на абдомино с вещами,ее отправили домой,делала когда герпес прошел и даже еще через несколько дней
девочки,комру носить примерно 3 недели нужно?? Давит так она, ужас,так и хочется стянуть ее.Завтра на перевязку поеду,может купаться разрешат
Месяц обычно носить надо
А БЕЗ неё ещё хуже и страшно ))
-
Мега-элита
Сообщение от МарьяН
Через недельки полторы уже не будет так давить) Мыться вроде как с 5го дня можно. 3 недели это днем, а ночью месяц, да)
-
Мега-элита
Сообщение от tiger-8686
Девушки,вы заключение терапевта для операции где получать будете? В платной клинике или в поликлиннике? Наверно в поликлиниках сейчас попа творится в связи с осенью и болячками и не стоит туда идти?
С соплями и больным горлом нормальный терапевт не даст добро
Вы даже не представляете, что такое кашель во время реабилитации (
-
Ветеран
А я и не кашляю и горло не болит.
-
Ветеран
Ой девочки,какой фервекс? Какая эхинацея? Полторы недели назад как только старший сын из садика сопли принёс я уже меры приняла для профилактики чтоб не заболеть. Первым что купила как раз таки эхинацею,40 капель выпила часа в 4-5 вечера,заснуть не могла до 6 утра! Ни в одном глазу! Потом в побочках прочитала,что одна из них бессонница. На утро я встала с опухшими и затёкшими веками! И верхние и нижние! Алкашей видели?) во!)) точь в точь!)) утром выпила капель 20,снова ночью не спала,под утро на пару часов заснула. Плюнула на эхинацею,стала пить амиксин для профилактики,какой-то он дорогущий,ну кстати держал на плаву,параллельно промывала нос. Когда и у меня засвербило в носу и горле то в ход пошёл лизобакт,тантум,постоянная промывка,обильное питье,морсы,вода,лимон с чаем. Что что ,а иммунитет у меня слабенький,с института ещё заметила,если около меня кто-то чихнёт,кашлянёт или просто простуженый будет то всё,я гарантировано заболеваю!(( а тут больше недели держалась,может ещё выздоровлю,не ставьте на мне крест))) сиси очень уж хочется) вот моя батарея лекарств)
-
Мега-элита
Очень странная у вас реакция на эхинацею) Обычно так радиола розовая действует или что там еще штырящее )))))))) Очень жаль, это самое действенное. У меня тоже иммунитет такой..