| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Frenegonda
Может я уже и ошибаюсь, названия не помню, может девочки подскажут, мы мыли головой специальной пенкой, которая отшелушивает корки. Что-то кажется в сине-белом флакончике. Как эта серия косметики называется? Некоторые мажут голову растительным маслом, надевают чепчик до размягчения чешуек и мягкой щеточкой снимают.
Мустела наверное?
Лена и Ромашка
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
Мы смывали и мылись "эмульсией Липикар Ля Рош", по назначению дерматолога. С него хорошо было))
Спасибо 
Посмотрим её, и что врач скажет.
Лена и Ромашка
-
Старожил
Я корочки смывала оливковым маслом. Только не щеточкой смывала, а просто гладила пальчиком. Но Игорь тогда лысый был. А этим летом тоже на голове что-то типо такого наросло. Я на ночь оставляла голову, намазанную маслом. Утром причесывала аккуратно. За пару дней все прошло.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
У нее, насколько я помню, с рубцом после КС не все в порядке. Как я поняла, ей нужна метропластика. Это уже не такая простая операция.
[emoji15] [emoji112] спасибо , друг...именно она мне и нужна
 Сообщение от Вега-Аня
Лапару и гистеру девочке с топика он тоже заму поручил. Наверное, он лишь сложные случаи берет.
 Сообщение от Frenegonda
Эля, а что тебе нужно? Может тебе к Рулеву в Отта сходить? Я у него лапару делала.
Девочки , мне нужна лапароскопическая метропластика нижнего сегмента матки, а это значит вырежут мой шов и зашьют вновь
Или мне нужно знать нужна ли она вообще мне....
Я в замешательстве , кто-то говорит все нормально будет и не нужно оперировать.... Кто-то говорит обязательно.....
Мне нужно знать и торопится .....
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Может я уже и ошибаюсь, названия не помню, может девочки подскажут, мы мыли головой специальной пенкой, которая отшелушивает корки. Что-то кажется в сине-белом флакончике. Как эта серия косметики называется? Некоторые мажут голову растительным маслом, надевают чепчик до размягчения чешуек и мягкой щеточкой снимают.
Я вазелиновым маслом мазала за 20 минут до мытья для размягчения
-
Старожил
А нам 10 мес, до сих пор не отмыть такие желтые корочки
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, добрый день! У меня остались по всему телу, особенно на животе, красные кровоизлияния, очень много. Вроде до 6 мес должны были пройти(( Никто не сталкивался с этим?
А еще меня вопросы питания волнуют (противоречивые сведения очень), например, вы какое растительное масло в овощи добавляете, оливковое или нет (педиатр говорит, ни в коем случае, оливки у нас не растут)? И еще прочитала, что в Скандинавии всем детям от 6 мес до 3 лет дают омега3, может кто дает и знает, какой препарат именно (может можно в финке купить)?
-
Умница-разумница
 Сообщение от Talliy
Девочки, добрый день! У меня остались по всему телу, особенно на животе, красные кровоизлияния, очень много. Вроде до 6 мес должны были пройти(( Никто не сталкивался с этим?
А еще меня вопросы питания волнуют (противоречивые сведения очень), например, вы какое растительное масло в овощи добавляете, оливковое или нет (педиатр говорит, ни в коем случае, оливки у нас не растут)? И еще прочитала, что в Скандинавии всем детям от 6 мес до 3 лет дают омега3, может кто дает и знает, какой препарат именно (может можно в финке купить)?
Растяжки? Они не проходят, это навсегда. Просто они потом побелеют и будут менее заметны
-
Небожитель
 Сообщение от Talliy
Чего-то про оливковое масло не поняла. Ну и что у нас не растут, у нас много чего не растет. Она думает, что все овощи, которые продаются в магазине, выращены у нас? Опять же где у нас - в Ленобласти или Краснодарском крае имеет значение? Пишут, что вообще все из Китая привозят.
-
Небожитель
Я сегодня взвесилась, всего 1,5 кг от добеременного веса осталось. И живот заметно подтянулся. Но складка над швом будет больше, чем в прошлый раз - шов значительно толще, особенно по бокам и кое где еще корочки остались.