Страница 515 из 1932 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »
  1. ответ для Frenegonda , на сообщение « Может я уже и ошибаюсь, названия не... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Может я уже и ошибаюсь, названия не помню, может девочки подскажут, мы мыли головой специальной пенкой, которая отшелушивает корки. Что-то кажется в сине-белом флакончике. Как эта серия косметики называется? Некоторые мажут голову растительным маслом, надевают чепчик до размягчения чешуек и мягкой щеточкой снимают.
    Мустела наверное?

Лена и Ромашка
    Елена

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Мы смывали и мылись "эмульсией Липикар Ля Рош", по назначению дерматолога. С него хорошо было))
    Спасибо
    Посмотрим её, и что врач скажет.

Лена и Ромашка
    Елена

3. ответ для KisenaMama , на сообщение « Спасибо ;) Посмотрим её, и что врач... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Я корочки смывала оливковым маслом. Только не щеточкой смывала, а просто гладила пальчиком. Но Игорь тогда лысый был. А этим летом тоже на голове что-то типо такого наросло. Я на ночь оставляла голову, намазанную маслом. Утром причесывала аккуратно. За пару дней все прошло.
    Я - Маша

4. ответ для Rybakit , на сообщение « У нее, насколько я помню, с рубцом... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У нее, насколько я помню, с рубцом после КС не все в порядке. Как я поняла, ей нужна метропластика. Это уже не такая простая операция.
    [emoji15] [emoji112] спасибо , друг...именно она мне и нужна
    Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Лапару и гистеру девочке с топика он тоже заму поручил. Наверное, он лишь сложные случаи берет.
    Эля, а что тебе нужно? Может тебе к Рулеву в Отта сходить? Я у него лапару делала.
    Девочки , мне нужна лапароскопическая метропластика нижнего сегмента матки, а это значит вырежут мой шов и зашьют вновь

Или мне нужно знать нужна ли она вообще мне....
    Я в замешательстве , кто-то говорит все нормально будет и не нужно оперировать.... Кто-то говорит обязательно.....
    Мне нужно знать и торопится .....

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

5. ответ для Frenegonda , на сообщение « Может я уже и ошибаюсь, названия не... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Может я уже и ошибаюсь, названия не помню, может девочки подскажут, мы мыли головой специальной пенкой, которая отшелушивает корки. Что-то кажется в сине-белом флакончике. Как эта серия косметики называется? Некоторые мажут голову растительным маслом, надевают чепчик до размягчения чешуек и мягкой щеточкой снимают.
    Я вазелиновым маслом мазала за 20 минут до мытья для размягчения

6. ответ для KisenaMama , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Talliy

А нам 10 мес, до сих пор не отмыть такие желтые корочки
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Talliy

Девочки, добрый день! У меня остались по всему телу, особенно на животе, красные кровоизлияния, очень много. Вроде до 6 мес должны были пройти(( Никто не сталкивался с этим?
    А еще меня вопросы питания волнуют (противоречивые сведения очень), например, вы какое растительное масло в овощи добавляете, оливковое или нет (педиатр говорит, ни в коем случае, оливки у нас не растут)? И еще прочитала, что в Скандинавии всем детям от 6 мес до 3 лет дают омега3, может кто дает и знает, какой препарат именно (может можно в финке купить)?

8. ответ для Talliy , на сообщение « Девочки, добрый день! У меня остались... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У меня остались по всему телу, особенно на животе, красные кровоизлияния, очень много. Вроде до 6 мес должны были пройти(( Никто не сталкивался с этим?
    А еще меня вопросы питания волнуют (противоречивые сведения очень), например, вы какое растительное масло в овощи добавляете, оливковое или нет (педиатр говорит, ни в коем случае, оливки у нас не растут)? И еще прочитала, что в Скандинавии всем детям от 6 мес до 3 лет дают омега3, может кто дает и знает, какой препарат именно (может можно в финке купить)?
    Растяжки? Они не проходят, это навсегда. Просто они потом побелеют и будут менее заметны

9. ответ для Talliy , на сообщение « Девочки, добрый день! У меня остались... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Чего-то про оливковое масло не поняла. Ну и что у нас не растут, у нас много чего не растет. Она думает, что все овощи, которые продаются в магазине, выращены у нас? Опять же где у нас - в Ленобласти или Краснодарском крае имеет значение? Пишут, что вообще все из Китая привозят.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Я сегодня взвесилась, всего 1,5 кг от добеременного веса осталось. И живот заметно подтянулся. Но складка над швом будет больше, чем в прошлый раз - шов значительно толще, особенно по бокам и кое где еще корочки остались.

Страница 515 из 1932 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »